Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бодилифтинг у Локтионова после абдомино у Молочкова
Всем привет! Все же решила открыть свой домик.
Итак краткий анонс. Похудела в 2 этапа на 12+35 кг. Сейчас вес 70-71 кг при росте 168 см. Кожа по всему телу конечно же отвисла и пришлось задуматься как привести ее в порядок. Поняла, что поможет только пластическая операция и начались поиски доктора и клиники. Опыта в таких делах конечно не было. Все изучала с нуля. Нашла доктора Молочкова Е. В. в ЦКБ РАН. Все показалось надежным. Больница крупная со своими реанимациями, широкопрофильная. Доктор тоже с большим стажем кандидат мед. наук и т. д. Решила что нашла то, что нужно. Сходила на 2 консультации. Нужной информации от доктора получить так и не смогла, но решила, что профи же значит знает что и как сделать для получения нужного мне результата. Боже как же я забуждалась. В общем доверилась. Настал день Х. 27 августа 2019 года госпитализация, разметка, консультация с анастезиологом. При разметке врач с ассистентом что-то долго обсуждали между собой. По разговору поняла, что разговор был про бодилифт. В общем мне больше ничего не сказали и 28. 08.2019 состоялась операция. На следующий день после перевязки доктор сообщил, что нужно было делать не абдомино, а бодилифт. Спрашивается где он был раньше? Далее началась моя реабилитация. Были перевязки и не большие серомы, (в основном на швах бедер). Их откачивали. Тут к чести доктора нужно сказать, что все он сам делал. Приезжала в клинику в любой день без звонка. С этим проблем не было. На фотосессии в почти 2 месяца ассистент доктора обратил внимание на появление жирового валика над швом и спросил что об этом говорит доктор. А доктор-то ни разу даже и не осмартивал меня в положении стоя. На следующем приеме обратила внимание доктора на возникновение валика и смещение пупка немного вправо от центра живота по вертикали. Да, да пупок как был до ОП, так и остался немного правее. Долго думал доктор над этим валиком и успокоил, что можно сделать коррекцию за символическую цену, а во что делать с пупком? Вопрос остался висеть в воздухе. В общем все опять сводилось к тому, что нужно делать бодилифт. Кстати на консультациях и после операции я многократно спрашивала дока о необходимости липосакции. Ответа добилась только спустя 3 месяца после ОП. И знаете что я услышала? Что она мне не нужна. Это было последней каплей моего терпения и я решила, что больльше мне у этого хирурга делать нечего и нужно искать более компетентного врача. Т. к. коллеги дока в ЦКБ мне отказали в консультациях по этическим соображениям ( у них не принято переманивать пациентов) решила искать в других клиниках. Вновь началось штудирование просторов интернета и к счастью я наткнулась на этот форум. Узнала много нового и интересного. Определила круг докторов, которые меня заинтересовали и стала ждать когда пройдет 6 месяцев после ОП иначе доктора говорили, что рано оценивать результат. Тут прявилась информация о докторе Локтионове А. Г. Я все внимание переключила на изучение его работ и поняла, что в нем меня все устраивает. И качество работ и цены и прочее. С трудом дожидалась возможности записаться на консультацию к нему и не утерпев, записалась на 27.03.2020 (на 1 день раньше необходимого 6 месячного срока). На консультации с доктором, а потом и с его ассистенткой подробно обсудили все, что меня интересовало и беспокоило. Наметили предварительные сроки новой операции. Из кабинета вышла настолько довольной и счастливой, что замечталась и в метро проехала свою станцию. Дома все споконо обдумав и взвесив свои возможности, поняла, что есть возможность перенести операцию на гораздо более ранние сроки. Доктор пошел на уступки и "выкроил" для меня удобную дату 16 апреля 2020г. Но тут жизнь внесла свои корректировки с короновирусом и мне сообщили, что все плановые операции переносятся на неопределенные сроки. Сказать что это меня расстроило - это ничего не сказать. Рушились все мои планы, но тут появился маленький лучик света и возможность сделать ОП в намеченный срок. Жизнь любит испытывать нас на жизнелюбие и в моем случае все случилось точно также. Когда все было готово к операции, я умудрилась простыть. Понятно, что рисковать моей жизнью и здоровьем никто не собирался и ОП вновь перенесли на неделю.
|
||||
|
||||
Ты уже отстрелялась!!!! Поздравляю!!!!жду продолжения!
|
||||
|
||||
К Локтионову А. Г. попала вот с таким исходником. Настал долгожданный день 22 апреля 2020 года. День переделки и огромного волнения. Вот я на пороге клиники, вот уже подписала все докумены и меня проводили в палату. Стандартные процедуры: разметка, беседа с анестезиологом последние уточнения с хирургом.
|
||||
|
||||
Еле успела переодеться и оказалась на операционном столе. И тут начались сюрпризы с сосудами. Они стали рассыпаться при введении анестезии, но анастезисты со всем справились и я проснулась в палате обновленной и дрожащей. В итоге сделано: липосакция 6 зон, нижний бодилифт, перешит диастаз еще на 5 см, ушиты косые мышцы живота. Дополнительно к липосакции счищали слой жира с кожного лоскута, т. к. было много рубцов и они сильно мешали.
С утра начались очередные приключения. Гемоглобин упал до 61 единицы. Ставили несколько капельниц и прокапали железо. Препараты с начала не хотели поступать в вены и их приходилось вводить через шприцы и т. д. и т. п. Но вот все позади и 24 апреля я вернулась домой.
|
||||
|
||||
На сегодня выгляжу вот так.
Конечно уже есть отеки и бока все в синяках и болят.
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Да, все свершилось.
|
||||
|
||||
Поздравляю)))
А говорила, что не будешь домик открывать))) P.S: очень здорово подтянул. Это видно по ягодицам |
|
||||
|
||||
@Курносая, долго думала, но решила сделать.
|
||||
|
||||
@Янка Флер, как себя чувствуешь?
|
||||
|
||||
@АленушкаС, нормально. Как и положено темрература, спина и бока болят, синяки знатные.
@MARISHANN, спасибо.
|
||||
|
||||
Мама дорогая, какие преключения! Наконец-то свершилось!!! Как сейчас самочувствие? Сильно болит? Давай восстанавливайся благополучно. Силуэт хороший, попа аккуратная ��. Ждем хронику, как будет проходить реаба. А как от наркоза был отходняк? А дренажи уже сняли или их не видно? Ты молодец ��!
|
|
||||
|
||||
@Tatat, ночь и день уже без обезболивающего, но болит конечно. Попа сильно отекла. Жаль не надолго От наркоза озноб был часов 5-6 не могла согреться даже под двумя одеялами. Дренаж сняли в день выписки. Домой уехала уже без него. После ОП вставать не разрешали почти сутки. АГ умничка. И после ОП вечером зашел и потом каждый день по 2-3 раза заходил. Сейчас каждый день сам звонит.
|
||||
|
||||
я только-только что с ним списалась . На завтра, утро, назначил онлайн консу. Поговорим , посмотрю что скажет.
Наверное в вашем случае жидкости не много, поэтому сняли быстро дренажи. Вы уж пишите как дела идут. Первая неделя самая не легкая, но зато потом |
|
||||
|
||||
@Tatat, Дренаж сливали 2-3 раза в день. Так что совсем не мало.
|
||||
|
||||
@Янка Флер,
Поздравляю!!! Лёгкой реабилитации и отличного результата!
|
||||
|
||||
Мои поздравления, красивого тебе результата и легкой и быстрой реабилитации! Только я не поняла, как это сосуды стали рассыпаться? У меня тоже с сосудами не все нормально.
|
|
||||
|
||||
@Линуся, спасибо. Я тоже не совсем поняла как это. Видимо как только лекарство попадает в вену она расширяется и рвется. В результате лекарство вместе с кровью вытекает под кожу, а не по вене идет.