Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Массаж и обёртывания
никто не будет против, если я создам такую тему? :D Очень хочу услышать мнение по поводу массажа. Сейчас очень много разновидностей массажа. Я вот иногда задумываюсь: разве так трудно правильно питаться? ходить в тренажерный зал? несколько раз в неделю на массаж? может тогда нам не придется ложиться на операционный стол. Хотя, конечно же, понимаю тех, у кого времени на это нет.
Я лично хочу попробовать бороться с животом. Лечь на операцию и сделать липосакцию живота, по-моему, проще всего. А вот покачать живот в тренажерном зале + хороший массаж, думаю сложнее. Расскажите кто какой массаж пробовал, какой эффект, надолго ли?! Мне всегда казалось, что так легко найти хороший салон, куда можно пойти, заплатить и тебе сделают всё на 5+ Оказывается, что это не так. Надо выбрать человека, профи в своем деле, который бы посоветовал что подойдет именно вам. Тема обёртывания мне тоже интересна! У кого есть опыт или координаты тех, к кому вы ходили и остались довольны, пишите сюда Не хочется своё тело "отдавать" на процедуры кому попало |
|
||||
|
||||
массаж живота
Оля, мой массажист порекомендовал не делать массаж живота никому и никогда. Если вдруг у тебя (ттт) есть хотя бы подозрение на миому, эндометриоз, кисты и т.п. - не рискуй. А у современных женщин обычно весь этот набор присутствует. Массажем живота можно спрвоцировать рост всей этой фигни.
|
|
||||
|
||||
Re: массаж живота
а как же всякие медовые и баночные? Везде предлагают, многие отзываются положительно
|
|
||||
|
||||
Я делала массаж живота у очень хорошего специалиста. Результата не заметила. Хотя спину он мне лечил очень хорошо, а марсии он ноги от целлюлита отмассажировал. Вроде, удачно.
Я, например, не верю, что массаж кардинально может повлиять на живот. Если только спорт, да и то не на все отложения. У меня вот как талии не было всю жизнь, так и от спорта она не проявилась. Только Рыбакин мне ее во время липосакции нарисовал. |
|
||||
|
||||
Вот и я такого же мнения про массажи-обертывания. Ну и туда же до кучи всякие миостимуляции, ЭлПиДжи и иже с ними. Отнимают уйму времени и денег, а результат, если вообще проявляется - слабенький и держится, только пока делаешь все эти процедуры. Прекращаешь - все с таким трудом изгнанные миллиметры возвращаются "с друзьями". :twisted:
Мне лично жаль и денег и времени на все эти развлекушки. |
|
||||
|
||||
а мне нравится!
Ну люблю я все эти обертки\массажики!!! НРРРАвится мне!!!
Хуже ведь не становится.... а релакс классный. |
|
||||
|
||||
Gorgona, так никто и не спорит, что это и приятно, и полезно. Просто РАДИКАЛЬНОГО эффекта от этих процедур не бывает.
Ну, это все равно, что сделать укладку в салоне у хорошего парикмахера - сегодня красиво, а завтра все по новой. |
|
||||
|
||||
Re: а мне нравится!
Gorgona а помимо релакса эффект есть? _____Аннета ну я понимаю, что не похудеешь, но хотя бы кожа, она же лучше должна стать?
|
|
||||
|
||||
Я тоже считаю, что от массажа и обертываний никакого эффекта, но это не значит, что это не надо делать. Каждый день наносишь крем на лицо, который например борется со свободными радикалами, и не видешь ни радикалов ни борьбы, но тем неменее крем не выкидываешь. Так и все для тела - это просто уход и если его не делать наверно хуже будешь выглядеть в старости (может быть). Есть люди, у которых как бы пропадает целлюлит от одной банки крема, а я обожаю салоны, косметику, мне совсем не жалко на это денег, но никогда не вижу эффекта. У меня есть подруга, она постоянно делает массаж, не видит результата, съездила в Тунис, прошла курс талассотерапии и увидела изменения, кожа там подтянулась и т.д. Наслушавшись, поехала я в Тунис на две недели, каждый день свежие вонючие грязи и водоросли, массажи и душ Шарко, зависание в бассейне с подогретой морской водой под струями воды и т.д. Конечно я отдохнула и расслабилась на полную, еще я там в 6 утра вставала и в 9 ложилась. Но изменений я не увидела. Так еще и мой бедный муж это делал, так как ему было скучно, тусовался там со старыми француженками, и денег не хило выложил, как он считает в мусорное ведро. Сказал, что больше никогда туда не поедет, хотя отдать ему должное настроение гундежом В какую дыру ты меня завезла, он мне не портил.
|
|
||||
|
||||
Re: а мне нравится!
Цитата:
Мне кажется, что если эмоциональное удовольствие есть от процедур, то почему бы и нет, собственно..... Мне очень нравятся обёртки на тело с японской косметикой "Йонка", в ней очень интересные арома-масляные композиции, всё 100% натур-продукт. клёвенько. |
|
||||
|
||||
Я тоже расскажу о своем опыте. Я делаю массаж у одного замечательного массажиста. Он работает на косметике Жермен де Капучини (Испания). Во-первых, конечно релакс. А во-вторых, заметный эффект. Я делала, к примеру, процедуру "Скульпт-лифт" для ягодиц. Попа подтянулась так, как после полугодовых интенсивных тренировок в спортзале. Держалось с полгода. Живот подтягивается тоже хорошо, особенно в сочетании с бассейном. Когда я пришла к нему после родов, он заметил, что у меня потолстели коленки, чего я сама не замечала. А вот после курса массажа я заметила, как они похудели (сразу поняла, что и вправду поправлялись). Ну и становится невероятно приятной на ощупь кожа. Такая упругая и шелковистая.
Явного эффекта похудения, конечно, нет. Объемы уходят незначительно. Конечно, эффект от массажа не сравнить с эффектом от пластических операций. Но нашей коже нужно и питание и уход, а особенно лимфодренаж, без которого цвет и фатура кожи становятся неудовлетворительными. И еще после массажа в теле появляется удивительная легкость, как будто что-то сбросила с плеч. |
|
||||
|
||||
я вот думаю походить в тренажерный зал, заодно научиться правильно питаться. Еще у меня с весны в углу пылится обруч, купила. Покрутила разок на талии, все бока были в синяках , пришлось забросить. Ну и, конечно же, массаж. Найду кого-нибудь и похожу. Но всё после Нового года, так как До, хочу сделать рино. Если получится по времени и деньгам
|
|
||||
|
||||
Я, кстати, еще решила добавить. Просто проанализировала, что у меня еще происходит после массажа. Если, например, я худею, (особенно если резко) кожа начинает обвисать. Вот такая кожа подтягивается очень хорошо. У меня после родов и кормления на спине были ужасные складки, типа тех, что были у Светы до липосакции. Только у нее они были жировые, а у меня просто кожа висела. За 10 сеансов массажа они (складки) ушли бесследно. Вот уже 3 года их нет. Но я каждый год обязательно прохожу курс. В идеале нужно в течение года раз в месяц приходить на поддерживающие процедуры. И конечно много значения имеет косметика, на которой работает массажист.
И вот еще, что важно. Это наш цикл. Во второй половине цикла происходит накопление жидкости и жира в организме, поэтому в это время делать массаж не стоит, эффекта не будет. |
|
||||
|
||||
Массаж - это очень хороший помощник в борьбе с жиром. Во время сеанса повышается температура подкожной клетчатки и усиливается кровообращение. Жир легче попадает в сосуды, а затем туда, где он сгорит (окислится) - в мышцы. С помощью массажа повышается тонус мышц и их способность окислять жир. При этом условие следующее - прием пищи должен быть за 1,5-2 часа до массажа и не раньше чем через час после массажа.
Злую шутку может оказать прием пищи сразу после антицелюлитного массажа. Принятая пища прямиком направляется в места интенсивно отработанные массажем!!! :mad0: Массаж живота - это вообще кайф! В процессе лечения проводится надавливание на больной орган руками, положением тела, с определенным усилием, до исчезновения боли. Таким образом, производится функциональное восстановление органа. Благодаря такой нехитрой процедуре, работа органа значительно улучшается или полностью восстанавливается. Такая "болевая" терапия выполнялась и выполняется по единому принципу, заложенному в нас природой, человек разработал лишь технику воздействия. Ориентиром всегда служила и служит боль. У меня как только наступают "приступы жора", я сразу бегу на массаж живота. Мне восстанавливают определенный сбой внутренних органов и аппетит сразу нормализуется! :dur: |
|
||||
|
||||
Девочки а какого мнения вы о домашних прибамбасах дла массажа и мио-стимуляции? Отзывов реальных нет нигде, одна реклама. Вот муж загорелся подарить мне массажер на стойке. Я думаю, будет ли результат и вообще полезная вещь или наоборот вредно это , например для суставов? Канечно, лучьше в салон ходить, ноооо, вопщем если регулярно - то не для меня это . А целлюлитик имеется.
|
|
||||
|
||||
Авдотья, даже от профессиональных аппаратов толку практически нет (особенно если речь идет о целлюлите).
А уж "домашние" приборы - это не только бесполезно, но еще и опасно для здоровья. |
|
||||
|
||||
Прекрасно помогает массаж вкупе с водорослевыми обертываниями. + Занятия в спортклубе, результат уже незамедлительно через 2 недели. Муж сразу отметил какая я стала тоненькая, был очень удивлен.
|
|
||||
|
||||
Блонд, ты имеешь ввиду обертывание в салоне или как домашняя процедура?
|
|
||||
|
||||
В салоне. как домашняя процедура, если честно не вдохновляет, трудно промассировать проблемные зоны, да и потом еще обертывать себя. ну и периодичность поддерживать сложно.
|
|
||||
|
||||
Просто у меня подруга делает обертывания дома, без всякого массажа. Каким-то составом от Hormeta. И в восторге в полном пребывает. Вот я и думаю, кто-нибудь еще делает ли домашние обертывания и каковы результаты. Еще мне GUAM хвалили.
|