Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Беспокоят провалы под глазами (всю жизнь, с возрастом лицо похудело, стало хуже, мне 33).
Филлеры делала- появились отложенные отеки, вывела. Думала жирососхраняющее нижнеей блефаро (но грыж мало, в основном провалы), с какнто-миопексией, и верхнюю блефаро либо вместо нее- височку. Полный смас не потяну финансово. С чего лучше начать и в правильном ли направлении я думаю? И вопрос вдогонку, если временно заменить подтяжку нитями, помешает ли это в дальнейшем пластике? Слышала противоположные мнения, потому боюсь. |
|
||||
|
||||
Нужно заполнение средней трети лица. Объем очевидно недостаточен.
|
|
||||
|
||||
Вам необходима эндоскопическая суспензия средней трети лица с перераспределением жировых пакетов. Смас Вам не даст никаких изменений в центральном овале лица.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.Можно сделать все же перераспределение через трансконьюктивальный доступ и сделать блефаропластика верхних век.Височный лифтинг так же можно выполнить,но будут только хвосты бровей приподниматься.Так же можно выполнить липофилинг.В ваши годы смас конечно рановато,да и по фотографиям не сказать,что он вам нужен
|