Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Клиника пластической хирургии в Екатеринбурге, Московская 19 (АРХИВ)
Девочки, пожалуйста, напишите кто что знает о клинике в Екатеринберге.
|
|
||||
|
||||
Re: Антивозрастные операции
А что именно интересует?
|
||||
|
||||
Хотелось бы услышать отзывы о врачах и условиях пребывания. Ведь наверняка кто-нибудь что-нибудь уже там делал.
|
|
||||
|
||||
Savochka, написала тебе на майл. По поводу анализов: я выложила за них около 10 тыс, но виновата сама. Например, необходим осмотр их гинеколога, но на осмотре нужно предупредить, что биопсия тебе не нужна; во время УЗИ они предлагают, но вовсе не обязательно делать УЗИ ВСЕХ органов... и так во всем а предложат они всего мнооого:D
|
|
||||
|
||||
В Екатеринбурге оооочень навязчивый сервис. Я только заикнулась о том, что с лицом что-то не так, думала нижнюю блефаропластику сделать, мне тут же предложили эндоскопический лифтинг всего лица , включая платизмопластику с липосакцей шеи, верхнюю и нижнюю блефаропластику, коррекцию гусиных лапок, кореекцию брылей, липофиллинг губ, заодно поднять уголки глаз, подрезать ушки и носик. И что-то еще, по моему. А, ну и лазерный пилинг, это ж понятно. Сумма - более 200 тыс. руб. + наркоз + проживание + восстановительные процедуры. Причем считают они очень интересно. В прайсе стоит "эндоскопическая подтяжка лица" - 75 тыс. руб. Хирург считает ее + коррекция брыли + коррекция "гусиных лапок" + лифтинг средней зоны лица + ... Простите, а что, тогда входит в эндоскопическую подтяжку лица? Я так и не поняла. Да, а эндо лба - это тоже отдельно, 30 тыс. руб., будьте добры!
Так что, если очень много денег - добро пожаловать в Екатеринбург!
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо, кто откликнулся (это я по поводу Екатеринбурга). Подтверждаю все, что написала Елена П. Поскольку уже пообщалась с врачом. Аналохично. Все именно так и было. (Вот только про нос что-то ничего не сказал. Может, не успел.). Поеду-ка я в Питер!
Еще раз всем спасибо. |
|
||||
|
||||
Клиника Нудельмана
Девочки, порекомендуйте, у кого лучше делать грудь в Екатеринбургской клинике?
|
|
||||
|
||||
Может, уже неактуально, но отвечаю: у Цветкова я делала липофилинг груди (коррекция собственным жиром), у Нудельмана планирую маммопластику.
|
|
||||
|
||||
Актуальна информация о липофилинге груди. В каком году это было?
|
|
||||
|
||||
Наверное в 2000 году, точно уже не помню. Делали с коленей свой жир в "ямку" под ключицей. Сейчас жир рассосался несколько, но все равно лучше, чем было. А сразу после операции его было даже лишку, выпирал. Тут зависит только от особенностей организма, как он себя поведет. Можно, по идее, сейчас опять повторить, вместе с протезированием.. Надо будет посоветоваться с хирургом.
|
|
||||
|
||||
Мой опыт:Клиника Нудельмана Екатеринбург
Уважаемые форумчанки вот и я прошла через первый опыт пластической хирургии.Делала увеличение груди.Читая предыдущие посты о клинике со многими вещами согласна.Клинику эту я посещаю уже почти 3 года делаю мезотерапию лица.Также была на обследованиях у гинеколога.Цены конечно там не низкие,но по сравнению с Питером и Москвой весьма приемлемы.Так что если кому то предстоит дорогостоящая операция: подтяжка,пластика груди то в принципе можно приехать в Екатеринбург сделать операцию и еще быть в выигрыше по ценам.Сначала хочу рассказать о положительных моментах.В клинике великолепная организованность.Отдать должное руководителю С.В .Нудельману.Не смотря на ремонт всего здания процесс идет без сбоев.От первой консультации хирурга(они консультируют каждый день и бесплатно)до выхода из клиники и посещения перевязок после операций.Клиника на данном этапе не большая но после капремонта будет достаточно внушительных размеров.Палаты есть на вкус и кошелек.Но я обошлась стандартной 2-х местной.В ней телевизор и удобства в коридоре(кстати туалет весьма и весьма уютен).Виден серьезный подход к делу.Особенно мне понравилось как обстоятельно беседует анастезиолог перед операцией.Уход после операции тщательный.Медперсонал иногда можно назвать вышколенным,а этот как мне показалось-заботливый.Отдельно хочу выделить столовую.Меню специально разработано их диетологом.Честно говоря кормили с изысками.Как вам например печеное яблочко с медом и грецкими орехами на десерт.Соки и всякую мелочь выставляют подходи в любое время и бери.Меня даже навестила мой гинеколог т.к. знала что я в клинике.Мой косметолог ждет меня на прием чтобы я похвасталась результатами.Разговаривала с некоторыми пациентами.Некоторые уже не первый раз в клинике.Особо отрицательных эмоций ни у кого не встречала.За 3 дня в клинике я отдохнула как в отпуске.Но есть и отрицательные моменты.Ведь нужно быть честным?Есть такое что перед операцией нужно пройти специалистов и их можно пройти только в этой клинике.Причем например реабилитолог мне ничего толком не сказала,но за прием я отвалила энную сумму денег.Потом их склонность уговорить тебя еще на что-то.Так на предоперационных консультациях гинекологичка спросила меня не хочу ли я улучшить форму половых губ,реабилитолог спросила делаю ли я еще и подтяжку лица совместно с грудью,а сам хирург рекомендовал одновременно сделать ринопластику.Но если вы не склонны к влиянию из-вне то вы пройдете все это с юмором. .Ну вот и все наверное.
|
||||
|
||||
Девочки, вы видели в клинике результаты работ других хирургов, чьи понравились? Почему из всех специалистов клиники выбрали именно тех, у кого прооперировались?
Долго выбирала хирурга и пока остановилась на Голубкове, главным образом из-за Центра, возможности пройти там реабилитацию, ну и такая харизма :D На форуме не было девочек из под его рук, а так бы хотелось пообщаться! Сама видела симпатичный результат (грудь и глазки) Головача, но не нашли мы с ним общего языка С Голубковым тоже есть сложности с взаимопониманием, максималисты они там все. Надеюсь, преодолеем Приезжала на пластику уже 4 раза (в т.ч. один раз к Рыбакину в Версаж), и каждый раз после сдачи анализов за несколько часов до операции начинались внеплановые месячные Если мой вредный организм перестанет сопротивляться, скоро поделюсь впечатлениями и фотками (ОП - эндо лоб+смас+полная блефаро - назначена на 8 февраля). Девочки, пожалллста, расскажите что-нбудь о Николае Александровиче!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
К Головачу ходила насчет блефаро, но т.к. он стал меня агитировать за ОП на груди, я сделала блефаро в другой клинике, а когда решилась все же на увеличение груди, пошла опять к Цветкову на консультацию. И практически уже записалась, был только в деньгах вопрос, но попался мне на глаза журнал "Академия красоты" с главной темой про увеличение груди, интервью там давал Нудельман. Почитала я, решила, что он очень компетентный в этом вопросе и пошла еще к нему на консу. Там встал выбор, к нему или к Цветкову, как планировала раньше. Он сказал, что все хирурги опытные, без разницы, все хорошо делают. Но подумала-подумала, и все-таки попросилась к нему. Считаю что не ошиблась, хотя другого опыта в этом у меня не было, а Цветков, кстати, собирался ставить столько же, таким же доступом и тоже под железу... Вживую видела еще результат операции у Савуна, мне тоже понравилось. Наверно действительно все одинаково хорошие хирурги |
|
||||
|
||||
Приветики всем! Ну хоть ктонибудь про хирургов Центра косметологии и пластической хирургии г. Екатеринбурга что ни будь может сказать... плиз... у меня операция назначена на 3 апреля по увеличению груди у хирурга Голубкова Н.А. или может кто ни будь там какую другую операцию делала. Сама нашла только один отзыв и то операцию делал Нудельман и честно мне не очень фотографии с результатом понравились... хотя не мне судить, сама профан.
|
||||
|
||||
А липо кто-нибудь лелал в Ект? Как результаты? Записалась на увеличение груди в конце апреля к Цветкову. Доктор агитирует совместить с липосакцией( небезосновательно, сама тоже думала).Тормозит меня то, что у них она ультрозвуковая.
|
|
||||
|
||||
Маля, привет. У Головача делала носик. Видела результаты по маммопластике, понравились. Любопытно, почему не доверилась местным хирургам?
|
|
||||
|
||||
Я встречалась только с Гареевым и он меня стал тоговаривать грудь делать. Мол, зачем вам это надо, да у вас и так все хорошо, Вот когда отвиснет тогда и приходи. А я не люблю уговаривать. Да и консультация длилась минут пять.Султанов зашел в кабинет когда я уже уходила,ничего не сказал. Конечно классно было бы сделать у себя в городе и никуда не уезжать, но по тем операциям, что планирую ,ни одного отзыва не нашла по нашим врачам - ни хорошего ,ни плохого. Saloma, а ты раз в Ект дорожку протоптала ,почему не хочешь там делать?
|
|
||||
|
||||
Страшно подумать про обратный путь после липо - 10часов в машине,бр... В Ебурге клиника классная и персонал супер. С местным не стравнить.
|
|
||||
|
||||
Да уж ,меня тоже интерьерчик впечатлил и тетка на рецепшн. А цена не сильно отличается ( я про грудь, а липо ,кстати,сколько?) , поэтому я выбрала все таки Ект . К ним доверия больше. Про обратную дорогу думаю самолет или поезд.
|
|
||||
|
||||
липо с наркозом 35 000р. отдельно компрессионка.
|
Закрытая тема |
|
|