Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Storz, да уходят медленно, я незнаю из-за чего. Я была шесть с половиной дня, меня долго держали из-за абдоминопластики.
|
||||
|
||||
![]()
Storz, мы с тобой на нашем местном форуме общались в теме про грудь
![]() Я сначала к гинекологу сходила, мне насчитали 60 тыс операция+8 наркоз+12 обследование+4 медикаменты+ стационар После Бузова, когда спустилась к менеджеру, она сказала, что 155+60+16 обследование. Но я не догадалась спросить про медикаменты и наркоз надо ли отдельно доплачивать. Птоз есть, да. Левая грудь немного больше растянута и подвисает больше. Доступ под грудью, фотки выложу перед операцией, пока морально не готова ![]() Ты уже на обследование записалась? Glori5, очень хорошая форма. Когда синяки сойдут, вообще красота будет |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер! Я записана на 10 мая на обследование, 11 операция. Приезжаю из другого города, посоветуйте приличное место для ночевки рядом с клиникой
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnSi, у кого операция будет? На счёт ночёвки можно у менеджеров спросить, они по советуют гостиницу
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У бузова |
|
||||
|
||||
![]()
AnnSi, по поводу гостиницы, рядом с клиникой буквально за углом есть DoubleTree (ул.Ленина 9А), в шаговой доступности минут 5-7 пешком отель Сенатор (Хомякова 14), можно по карте посмотреть, где точно находятся
|
|
||||
|
||||
![]()
in_nochka, А, ну все ясно)) Хорошо, что встретились! Здесь спокойней, можно обсудить подробности и фотографии разместить.)))
Расскажи: тебе насчитали 155 за операцию. А 60 за что? У меня 155 за операцию, 55 за коррекцию тубулярности и отдельно мед. обследование. У меня обследование уже в следующую среду, представляешь?)) in_nochka, Наркоз входит в стоимость операции. Тебе дали синюю бумажку? Там указано анестезиологическое пособие и оно входит в состав 155 тысяч. Если у тебя две операции одномоментно, обследование для них понадобится только одно и наркоз, возможно, тоже.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо! Мне посчитали 155 импланты, плюс 60 тысяч за подтяжку. Сюда входит 2 суток пребывание в клинике, компрессионное белье. Обследование отдельно -16 тысяч. Скажите ещё. Если подтяжка то обязательно вертикальный шов? На телефонной консультации док сказал, доступ через ореол с вертик подтяжкой. |
|
||||
|
||||
![]()
Storz, да, здесь гораздо спокойней. Все только по делу, а не просто поглазеть.
60 - это вагинопластика. Подтягивать мне особо нечего )))) Я, если честно, в основном спрашивала про осложнения, какие бывают, как часто встречаются, а про саму грудь как-то немного. Поняла только, что в левую имплант понадобится побольше, небольшая асимметрия так и останется. Про подтяжку левой он что-то говорил, но может ее можно подтянуть как-то внутренними швами. У него в последние выходные прием, так что если будет много вопросов, я схожу. Мне его работы нравятся, поэтому буду доверять ему, сама-то я в этом ничего не понимаю. А чем больше читаю, тем больше запутываюсь. Такая каша в голове ![]() Расскажешь потом, как обследование проходит. У тебя все в один день? Через дорогу от Сенатора есть еще УралОтель, Хомякова, 23 |
|
||||
|
||||
![]()
Может кто-то из Сургута планирует на 10 мая в клинику? Вместе веселее
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
AnnSi, если не секрет, почему к Бузову? Вы у других консультировались? Просто мы тут все к нему. Вот недавно с Storz задавались вопросом, почему-то все либо к Бузову, либо к Сапрыгину. Интересно, кроме него вообще на Московской кто-то работает?))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Написала цветкову, так как у него делала знакомая знакомой )) он оказался в отпуске, полистала форум и написала бузову
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
in_nochka, Нудельман ещё очень приятная в общении. Подробнее всех на вопросы отвечает, всё объясняет. Сразу видно - внимательная. Меня так и подмывало к ней записаться. Жаль опыт совсем небольшой. На сайте клиники про неё много хороших отзывов, а вот в сети нет(((
|
|
||||
|
||||
![]()
ksenia030683, на сайте клиники отзывы модерируются
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
in_nochka, Я рада, что нас тут уже несколько "бузовских" девочек собралось. Будет что обсудить.))
Обследование в один день обычно проходят. Первый специалист у меня в 8.50. Посмотрим, в какое время освобожусь. Я на 77 странице этой темы спрашивала про обследование, мне девочки про него написали. Почитай, там очень подробно. Ну и я про своё отпишусь в среду.)) in_nochka, Я тоже смотрела и удивлялась, что на сайте 70 процентов - работы Нудельман. Так то неудивительно, конечно.)))
|
||||
|
||||
![]()
Ищущая, Здравствуйте, скажите а сколько вы заплатили за Опи Головачу?
|
|
||||
|
||||
![]()
О, девченки, сегодня мне ответил Сапрыгин и сказал примерно то же самое. Можно круглые, 250-275 мл. 160 тыс за все с анализами. А на Московской вроде дешевле получается, у них за круглые в прайсе 130 плюс анализы около 15.
|
|
||||
|
||||
![]()
in_nochka, здравствуйте! Подскажите, вы в апреле собираетесь на операцию к Бузову? Меня очень интересует как совмещают маммопластику и вагинопластику? Оперируют по очереди?, не в четыре руки ведь? Извините за глупые вопросы если что)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Подскажите, кто сталкивался.. У меня через 2 недели оп, обострился цистит, следовательно анализы плохие.. Успеют восстановится или нет? В таких случаях отказывают в операции? кто-нибудь болел перед оп?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|