Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Набор веса после операции
Девченки!!!!
Что то я начала толстеть после операции, я уже неделю ем в два раза меньше, а вижу что вес ползет!!!! Что это? Мамочки........ Мог ли так наркоз подействовать, прошло после операции 12 дней? Может кто-то, что-то слышал о такой фигне после операции.....? Ужасно не хочу толстеть, после родов прибавила 20 кг, немогла сбросить, год назад сбросила 18, уж не очень хочется опять толстеть........ |
|
||||
|
||||
Мда.. Натали.. может и наркоз :
Я так наоборот после него похудела - но только потому, что есть не могла ничего полтора суток...все тошнило. Но эти кило, я думаю, быстро вернутся)) Сейчас -то я ем как обычно.. но почти не двигаюсь А так хочется потанцевать (хип-хоп там какой-нибудь...) Но.. стистнув зубы, буду ждать Еще успею натанцеваться! ;) |
|
||||
|
||||
Алисав В этом то и дело я сама совсем без движений, боюсь, ведь швы немного мокнут пока..... , но не так же толстеть как я , прям на глазах....
Блин дурдом что делать????? :susel: |
|
||||
|
||||
Натали, а ты задай вопрос своему хирургу, что он скажет??
Может ли быть у организма такая реакция на наркоз?? Может из девочек бывалых тоже кто подскажет? |
|
||||
|
||||
Надеюсь, сто кто-нибудь даст мне совет!!!!
Я прям аж до слез расстроилась |
|
||||
|
||||
Натали, не расстраивайся раньше времени!
Если ты не ешь больше обычного... то скорее всего проблема эндокринологического плана. Может под влянием наркоза произошел некий сдвиг в гормональной эндокринной системе. Обратись-ка лучше к эндокринологу, сдай анализы для верности! Главное - не паникуй! :mad0: |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Натали, попробуй раздельное питание. Это сильная штука! Делай перерывы в пище 2-3 часа, а далее опять раздельное питание...
Я как только набираю лишний килограмм, так сразу на РП сажусь. И после 16.00 никаких углеводов!!! Лучше рыбку, мясо, курочку, и никаких фруктов. :mad0: Вот вкрадце. |
|
||||
|
||||
Да, я вот как раз в процессе чтения книги Монастырского про функциональное питание... дельные вещи пишет
|
|
||||
|
||||
Леля, а почему фрукты нельзя?
Их вообще ненадо, или только после 16-ти не надо? |
|
||||
|
||||
Натали, лучше вообще не надо, но если не можется, то только до 16.00. Есть исключение - яблоки, но только если взять за правило, с каждым яблоком - стакан воды выпивать. И сытость придет ... уж к 3-ему яблоку точно , да и живот не раздует!
А вообще, девочки, так приятно когда вы меня называете тонкокостной, хрупкой... :D Я всегда была кругленькой девочкой, не толстой, а такой ... мягенькой (имела 25% жира!!!, хотя по книгам медицинским они почему-то считают это нормой). Потом взялась за себя, лет 5 назад, похудела, оставила 9% жира на своем теле, и теперь держу свой вес в норме, плюс-минус килограмм. Знакомые так мучали вопросами, что и как ... , что пришлось написать книгу по питанию, на собственном опыте проверенную. Во-о-от! |
|
||||
|
||||
Леля спасибо!!!!
Попробую!!!!! |
|
||||
|
||||
Натали, а те не кажется, что это послеоперационные отеки вес дают? мне каЦЦа вполне может быть.. Поэтому кстати и швы мокнуть могут.. Т.к в организме избыток жидкости в местах прооперированных ( что в принципе естествнно, операция веди это сильный шок для организма) Вобщем уменьши кол-во выпиваемой жидкости и посмотри как ся весь органиЗьм поведет.. Ну естественно не мешало бы к своему хирургу с вопросом обратиться...
|
|
||||
|
||||
Знаю что многие после операций очень худеют и то же самое было со мной,но у меня были операции на сердце,я сначала потеряла почти 35 кг...несколько лет была совем худышкой а после последней операции набрала 25 кг....наверное это гормональное нарушение....потому что с сердцем всё нармально,просто стоит механический клапан.
Надо больше двигаться это точно!.)) |
|
||||
|
||||
у меня такая же проблема...сегодня 8 день после операции,у меня так пузо отрасло,ужас!!!!толтею я,не ем му4ное и сладкое 5 дней,ранше хот зивот убирался,а сеи4ас хотбы хны...я всегда спортом занималась,проблем не было,сама удивляюс откуда ето????????????
Хотя я тут подумала,я после операции 3 дня лежала не вставая практи4ески,в туалет нормално было не сходить,может поетому...накопилось всякая кака в организме ( |
|
||||
|
||||
Натали,
у меня было точно так же после маммо. И не сказать, что ела больше обычного, но ни одни джинсы застегнуть было невозможно. Причем как-то так резко получилось. Грешу все же на отёк и замедления обмена веществ после наркоза, плюс лежачее положение первую неделю. Все устаканилось где-то через месяц. |
|
||||
|
||||
Ох,прям успокоили Vitalia,надеюсь устаканится все)
|
|
||||
|
||||
у меня 16 дней после маммо ,и тоже такое пузо(( раньше всегда был плоский животик,из джинс никогда не вываливался,а щас прям как шарик надулся(( говорят отеки,должно пройти..и тоже кстати резко надулся
|
|
||||
|
||||
aaapevohka, скорее всего отеки, сдуется пузико, как организм после оп в норму войдет у меня после коррекции голеней за 2 недели крутки гаек на аппаратах тело скинуло 13 кг, а после месяца, когда боли ушли, сон вернулся и аппетит проснулся, набрала свои потерянные, да еще прибавила немного, после снятия железок пришлось срочно худеть
|
|
||||
|
||||
Я тоже в шоке: после операции на исправление прикуса почти все худеют, а у меня вес стоит! И это при том, что употребляю я только пищу в жидком виде. Расстроена, так как всегда была склонна к полноте и надеялась килограммов 5 скинуть после операции. А в итоге...
|