Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Имплантаты на икры. АРХИВ
Кто нибудь делал? из чего они вообще? как результаты?
|
|
||||
|
||||
Я планирую увеличить икры с помощью имплантатов. Хотелось бы самой осведомиться об этой операции у тех, кто делал.
|
|
||||
|
||||
Девочки, немного информации об имплантатах на икрах есть вот тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Renata, ты что, какая контурная пластика для голеней??? Этот хирург, чьи работы там выставленны, несколько лет назад изуродовал этой же контурной пластикой грудь моей знакомой. Она до сих пор не может привести ее в нормальное состояние. Правда, у нее гель. Если же гель вводить в икры, то потом можно будет безрезультатно пытаться выковыривать его с района щиколотки. И дай бог чтобы он не воспалился. Про уродивые шрамы, которые останутся на всю жизнь, я вообще молчу. Хотя, скорее всего, он уже перешел с геля на импланты...
Последний раз редактировалось Катерина; 17.10.2007 в 21:35. |
|
||||
|
||||
Уважаемая Катерина,
Только-что просмотрела работы по изменению голеней сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Удивили цены - увеличивающая пластика голеней (при помощи имплантантов) - от 30 000 - 50 000 руб. У Рыбакина это будет стоить 3000 у.е. в Питере. Я придерживаюсь мнения, что качество должно преобладать над ценой, когда дело касается красоты тела. Знаете ли Вы пациентов кто увеличивал икры с помощью имплантантов. Спасибо за Ваше участие в форумах. |
|
||||
|
||||
К сожалению, на настоящий момент лично я не знакома ни с одним пациентом, перенесшим подобную операцию, так что рекомендовать ничего не могу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Имплантаты нужно ставить только оболочечные, иначе проблем не избежать. |
|
||||
|
||||
Имплантанты на икры
Нашла вот что:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А у Р.почему-то примеров не выложили (???) -или так искала (?) |
|
||||
|
||||
Ну почему не выложили...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Имплантанты на икры
Спасибо, Катерина!
Мне это так - дело пятое... для повышения общего образовательного уровня (по пластике "вообще" - Ну ты, Кать, замутила тему - МОЛОДЕЦ!!! - сайту НЕТ РАВНЫХ!!! Не перестаю восхищаться тв.энтузиазмом!!!) Просто увидела случайно - вспомнила, что кто-то на Форуме интересовался этим делом. А сайт СПИКа просматривала к-т "путём", что не активировались ссылки на примеры операций. |
|
||||
|
||||
... вот они вставляют имплантанты во внутреннюю часть так, чтобы икры округлились с вида спереди, а как насчет сзади? Моя сестра делала себе вкачку геля (в икры) еще в 500-лохматом году, дак у нее переди красиво, а с боку плоско :mad0: . Комбала какая то получается....Мышцы то(предпологаемые мышцы) должны вокруг голени ровномерно быть
|
|
||||
|
||||
Вообще там вид сзади и спереди менется конкретно. Сбоку никогда не смотрела. Сестре сочувствую. Она гель собирается вычищать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катюш, а ты про такие операции еще у какого нибудь хирурга слышала? Должны же быть еще травмотологи и костоправы Вроде вставить импл. в икру менее опасно при исправлении О- образности ножек, чем аппарат Илизарова - там же их ломають...
|
|
||||
|
||||
Как я поняла, аппарат Илизарова делают для длины, а выпрямляют вроде бы без него. Та женщина из соседней палаты была без конструкций на ногах. Импланты на икрах я тоже видела, но мне не понравилось - слишком круглой становится икра, как бутылка перевернутая. Не красиво. )
В травматологах я не разбирваюсь. На себя такую операцию не примеривала, вообще она сравнительно редкая. |
|
||||
|
||||
Девченки!!!! Только не гель!!! На своем горьком опыте рекомендую!
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!! Я год назад решилась на эту опирацию и протезировала голени (так написанно в дооворе-страшно звучик, как будто я инвалид была) В общем вот уже больше полугода рассекаю с имплантами в ножках чему несказанно рада. Если есть блее детальные вопросы-задавайте!
|
|
||||
|
||||
ланетка, у меня токо один вопрос: фотки ДО и ПОСЛЕ :D интересно ж!
|
|
||||
|
||||
Sabiwa! К сожалению фоток нет у меня в наличии-на радостях даже и не думала о них после операции и все оставила хирургу. Могу сказать что очень довольна результатом и операция как я сейчас вспоминаю вполне терпимая т е дикой боли и неудобства не было.
|
|
||||
|
||||
ланетка, а забрать у дохтура никак не поулчится?
|
Закрытая тема |
|
|