Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Сразу извиняюсь , если не туда добавила тему. Я новенькая. Откормила грудью два года. Закончила Кормить уже 3 года назад почти. И как у большинства грудь деформировалась через онлайн консультации два врача сказали, что случай тяжёлый. Так как была сильно расстроена все и не запомнила. Оба врача говорили только о круглом импланте, что бы приблизить грудь, о т образной подтяжке, возможно о разрезании желез, не знаю правильно ли говорю. Один врач сказал что ГВ в будущем не возможно. Другой говорит возможно, не знаю правильно ли поняла. Грудь тубулярная сказали. До родов была аккуратная 1 , по типу торпеды. Сейчас грудь такая. Дайте пожалуйста советы. Что бы делали на моем месте? Кормить и рожать больше не собираюсь на 90%
|
|
||||
|
||||
![]()
Второе фото
|
|
||||
|
||||
![]()
Рост 173 вес 73, 33 года
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!Я бы рекомендовала увеличение груди с классической подтяжкой плюс липофилинг , так как большое межгрудное расстояние. На лактацию операция не повлияет .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Поздникина Е. Ю., Спасибо за ответ. Какие импланты Вы видите? Круглые или анатомические, профиль и размер? Классическая подтяжка это что , вертикальный разрез?
|