Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Амжад Аль Юсеф
Девочки, Знаю, что кто то точно из форумчанок делал глаза у д-ра Амжада, но хоть убей не помню кто именно! И вроде, очень неплохо было сделано.
Не могу понять, почему он так не популярен на нашем форуме. Может кто отзовется о его работах? У меня две приятельницы оперировались у него, чуть позже выложу фото. Мне понравилось, но относительно меня это не очень информативно - у нас разный возраст и разный тип старение. А самое главное, почему о нем нет здесь ни слова? Завтра иду к нему на консу. Жалко, что никто не откликнулся. Девочки, может ещё успеете спасти меня от какого нибудь необдуманного решения |
|
||||
|
||||
@Olga21, а поиском по форуму пользовались? Найти пациенток, прочитать отзывы.
|
|
||||
|
||||
А вас это не смущает? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ****** Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 17.06.2020 в 15:38. Причина: нарушение правил форума |
|
||||
|
||||
Отзовитесь кто делал грудь у доктора Амжад Аль Юсеф в Дамасе
Уже всех перелопатила , пока остановилась на нем . Кто действительно делал отзвовитесь пожалуйста
|
|
||||
|
||||
И если кто делал у него vaser липосакцию,тоже отзовитесь пожалуйста
|