Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ночные слезы после блефаро
Здравствуйте. Делала круговую блефаро чуть более 3х недель назад. До снятия стрипов все было хорошо, после снятия начались отеки по ночам и очень сильное слезотечение. Без шуток- градом. Почти каждую ночь, иногда лучше, иногда хуже. от чего зависит- не понимаю. С употреблением жидкости не связано, тк могу попить на ночь- и все норм, могу не пить- и жуткие отеки. Сплю на высокой подушке- не помогает. Мой доктор сам удивлен. Капли капала, мазь закладывала.
По симптоматике получается так я ложусь, и через час-два просыпаюсь от того, что льются слезы. Под утро глаза очень опухшие, появляется ощущение постороннего предмета. Ранее одинаково слезились оба глаза, сейчас в основном один. Насколько это норма на этом сроке и когда можно ждать прекращения? |
|
||||
|
||||
добавляю фото на сегодня, без 5ти дней месяц. Три дня подряд слезы. больший дискомфорт в левом глазу, под утро ощущение инородного тела. Отек сходит медленно, может пару часов держатьс, после того, как встала.
|
|
||||
|
||||
Дайте фото до.
Каков был объем операции? |
|
||||
|
||||
Я бы рекомендовала консультацию офтальмолога. Возможно что в процесс вовлечены слезные железы.
|