Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Челюстно-лицевые операции. Часть 8 (АРХИВ)
У меня почти 8 мес после операции.
Губы только изредка начали принимать былую форму. И то пока редко. Но иногда успеваю сфоткать пухлую нижнюю губу. Значит рано или поздно все равно отеки сойдут и будет прежняя форма. А то я уже думала - нижняя костная треть увеличилась и мягкие ткани натянулись на кости. Соотвественно и губы в длину растянулись. Нет. Губы иногда возвращаются в прежний вид. Ура ! И отеки в носогубном треугольнике до сих пор держатся. Я чувствую их. Ну не знаю как девочки пишут 2-3 месяца и нет отеков. У меня 8 мес и отеки есть ! Щеки буду липофилить. Придётся. Не нравятся провалы под скулами. Будто биша вырезали. |
|
||||
|
||||
@Shata, ой какая классная! а я бы щеки не трогала...Так прям супер))))
@Iriana23.79, увидела фото))) теперь найду тебя)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@elenkaN, на этих фото свет так падает, что провалов под скулами не видно.
Вот другой коллаж. Слева - провалы , скулы выглядят сильно выпирающими , потому что под ними нет жирка. С возрастом жир с лица уходит , а тут ещё кости передвинули))) А справа на фото я в щеки запихала ватные шарики. И мне так больше нравится. Кажется лицо моложе выглядит. И дырок под скулами нет, и лицо наполненнее выглядит. И скулы не выпирают как у скелета. В среднюю бы тоже жирка добавить, но пока жду снятия пластин. Потом буду смотреть по ситуации. |
|
||||
|
||||
@Shata, красотка, без слов! Мне тоже нравится объём в лице, я даже вес для этого набрала специально.
В реальности до 1,5 лет отёк стоит после челюстной, иначе, кмк, можно просчитаться с объёмом для липофила..надо ждать теперь только. Но ты очень похорошела, хоть и до была красивая. |
|
||||
|
||||
@elenkaN, @pingvinovna, @donna Rosa, девочки спасибо, так приятно.
В общем я очень довольна что решилась на операцию. Сейчас уже хорошо , а дальше ещё лучше будет. Какие то тяжёлые побочки меня миновали тьфу тьфу. Реабу не считаю сложной. Ничего не болело , это главное. А то что питание мягкое в первое время , резинки , отеки - это все мелочи, все забывается. |
|
||||
|
||||
Мне с губами не очень повезло изначально, верхняя тонкая и длинная, как у лягушки, так что я сильно не рассчитываю, что она у меня попухлеет, может после снятия брекетов получше будет. Мне КА сказал, что по мне булхорн плачет. Во внешних уголках глаз есть небольшой отек, да и свет, видимо, так падает, не умею я хорошо снимать. Я так то не очень, как говорится, на любителя, а на фотках вообще крокозяброй получаюсь. Чисто эстетически, я довольна. Сегодня на работе даже комплимент сделали, говорят, что во мне что то поменялось, а вот что, не могут объяснить.
|
|
||||
|
||||
@Shata, восторг! Ваши слова о реабилитации внушают оптимизм! Мне тоже очень нравится фото с более наполненным лицом, так действительно моложе
Девушки, хочу поделиться своей радостью. У меня ребёнок 2,5, оказывается сейчас есть программа для дистанционного переобучения для женщин, с детьми до 7 лет. Я из Москвы, месяц назад подала заявку через ЦЗН Москвы на переобучение, с завтрашнего дня оно начинается, даже стипендию платят. Правда, у меня операция 13 числа, пока не представляю, как совмещать, но лекции все в записи, с четким графиком контрольных работ, благо все мимо операции, надеюсь, что осилю заниматься после. Буду учиться на гос.закупки от Плехановки (мечтала туда поступись когда-то, но не прошла по баллам), теперь буду учиться дистанционно. Программа Всероссийская вроде, я сама из Москвы, тут точно работает, вдруг кому будет актуально. |
|
||||
|
||||
@elenkaN, не надо бояться! Все будет норм. Главное настрой и доверие/понимание с хирургом!
Я вообще страха не помню , не было его. Волнительно , это да. Но в такой ситуации любой заволнуется))) @donna Rosa, нашла выписку. Не отписывают они в каких плоскостях двигали челюсти. Пишут только про подбородок, вперёд на 4 мм. Диски с кт у меня есть и до и после. Но нет дисковода)). Но я нашла несколько фото трг до операции. Кт после. Сделала склейки. Видно насколько вперёд челюсть сделали , желтыми линиями отметила. Ну хоть примерно чтоб понимать. Знаю точно, что верхнюю челюсть не опускали вниз, зубы сейчас видны настолько же мм как и до операции. И на другом коллаже как раз видно почему мои щёки пропали. На месте удалённых 8ок сейчас пустоты. А раньше эти восьмёрки объём давали. Не было этой пустующей дыры. Когда эксперименты с ватными шариками делала, именно в этом месте , на месте восьмёрок шарик даёт правильный объём щекам. Если положить объём на место 7/6 зуба- то щеки надуваются в стороны, некрасиво. А если на место 8ок, то заполняются провалы, и лишнего объёма никакого нет. Получается в самый раз то что нужно. Так что ЧЛО в случае дисталки однозначно даёт омолаживающий эффект , особенно когда уже за 40. Но ,,особенные моментики,, тоже присутствуют)). |
|
||||
|
||||
@Shata, лицо у тебя благородное, носик аккуратный ))
да, жира не хватает, у меня такая же ситуация, лицо маленькое и даже до ОП видно недостаток жира. Я надеюсь, что исправление дисталки меня тоже омолодит хоть слегка - брыли немного уйдут, я когда нижнюю челюсть выдвигаю они подтягиваются, контур более четкий по низу становится, в общем я в предвкушении, в любом случае буду краше и ничто меня не переубедит |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, спасибо
Брыли уйдут , это точно. Тебе прилично надо нижнюю челюсть выдвигать для гармонии. Это даст хорошее натяжение тканей. Кости основа, каркас - это главное. Объемы восстановим, благо существует липофилинг , филеры, ну в общем все решаемо) Кстати о маленьком лице - до операции , даже при моей комплекции и невысоком росте лицо выглядело мелким. Сейчас образ в целом , лицо/фигура выглядит более гармонично. |
|
||||
|
||||
@Oxana1975, ты довольна блефаропластикой и как твои веки выглядели до операции? Я думаю, может мне тоже пойти к ней (к жене Куракина, имя забыла).
Ребята, у меня еще другая проблема. Вчера Нелли Сабитовна сказала что через месяц будет снимать мои брекеты, потому что боится, что я потеряю зубы из-за брекетов. А у меня зубы еще не совсем выровнялись, с левой стороны совсем нет контакта, а пятерка слева сверху совсем ушла вглубь. Сижу расстроенная и не знаю будет ли она все выправлять каким то другим способом. У кого было примерно такое? И еще, посоветуйте мне плииииз ортопеда, стоматолога. После снятие брекетов мне срочно коронки ставить надо. Ps. К Нелии Сабитовне оказалось легче съездить, чем дозвонится. Я вчера пришла после обеда, чтобы записаться на какую то свободную дату, а она меня приняла без записи, и также передо мной мужчину тоже без записи. Работает всего три кресла, но людей было совсем мало, передо мной три человека. Получилось даже намного быстрее чем в обычный день. |
|
||||
|
||||
Челюстно-лицевые операции. Часть 8
@Shata лицо стало таким аристократическим, было тоже не плохо, но простое, а сейчас вообще прямо как особа королевских кровей
|
|
||||
|
||||
Девочки, веки у меня это давняя проблема, можно сказать, наследственная, я только не заморачивалась никогда. Внешние веки нависали на глаза, последнее время вообще упали на глаза после диспорта в лоб. Было желание руками их подтянуть кверху на лоб. Нечего показать мне, фоткаться не люблю особо. Одна фотка есть в воцапе, мне КА со своей супругой Лонской Екатериной Александровной делали моделирование, но я не знаю как ее сюда прикрепить. Мне кажется, я даже лучше видеть стала, нависания не стало. Рубцы, конечно, ещё есть, они ещё зреют, но в глаза не бросаются, они в складке века, видно только те, которые за складку выходят во внешних углах глаз. Есть желание сделать лазерную шлифовку. Реабилитация меня не напрягает, я её практически не ощущаю на фоне ортогнатии.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|