Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alinaray25, у меня были сильные боли первые 2-3 дня (и периодически такие, что хотелось застрелиться). Но обратись обязательно к хирургу.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сейчас в МГМСУ за два дня кладут, сначала в какой-то бокс для проверки на ковид и после отрицательного результата уже переводят в стационар на 6й этаж. Я завтра госпитализируюсь, операция 17го. Пока стационар там пустой, лишние дни сейчас никто держать не будет, ситуация с ковидом внесла коррективы
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, Написала ЕГ нашему. когда ,мол,меня класть будете?))) говорит -21 го. Я говорю:21 это воскресенье ....же
Посмеялся и сказал,что завтра решит вопрос с датой |
|
||||
|
||||
@elenkaN, ну должны по-любому встретиться, я как раз уже чуток отойду)) спросила, сколько держать после оп будете, ЕГ ответил, что 5-7 дней в зависимости от отёчности, после дистрактора я отеков умеренно, посмотрим, как сейчас будет, масштаб "разрушения" в разы больше)
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, Дай Бог,чтобы все прошло хорошо!
я обошлась без дистрактора. Поэтому не знаю на сколько отеку.... |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь может подсказать, сколько сейчас стоит снятие пластин в МГМСУ?
|
|
||||
|
||||
@maraclea, я писала об этом в своей теме. Мне это стоило 66 тыс., но мой хирург мне удружил, и мне посчитали за снятие 4 пластин, а не всех 6, которые вытащили на самом деле https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=653
|
|
||||
|
||||
Сделала сегодня снимки ТРГ и КЛКТ обоих челюстей. Один снимок отдали на бумаге, а другой на диске. К ортодонду только через неделю. У меня сильная стираемость зубов и челюсти относительно друг друга расположены не по оси, сустав правый выпадает (раньше хрустел, сейчас уже нет). При закрывании рта , нижняя челюсть как-то зигзагообразно это делает. Гляньте, плиз, насколько все плохо?
|
|
||||
|
||||
@Ольга-@, я вижу небольшое недоразвитие, ничего прям критичного. Но лучше, чем хирург и ортодонт Вам никто не ответит. Они делают расчёты и смотрят.Главное- хороший специалист, у меня многие ортодонты даже наклона не видели, говорили, не вижу ничего криминального На мой взгляд, у Вас все не так уж и плохо.
|
|
||||
|
||||
@Ольга-@, на этом снимке вообще не вижу проблемы. Тем более чего-то, что было бы необходимо править хирургически. Возможно, есть асимметрия, которая видна на фронтальном снимке?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|