твой
ПОДАРОК
smile
Челюстно-лицевые операции. Часть 8 (АРХИВ) - Страница 85 - Форум о пластической хирургии
Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.12.2020, 18:53
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

NB2020 на нуле

@Tier,

Зависит от исходника. Часто суставом выдвигают НЧ вниз и вперед так, что достаточно реализовать это операцией без принудительного выдвижения. И также зависит от степени расширения ВЧ.

Иногда удлинение имеет смысл само по себе. Вот пример от того же КК, когда удлинение пошло на пользу - фотографии в трех проекциях:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Здесь была непропорционально короткая нижняя часть лица изначально. Стало лучше. Но иногда вытягивают слишком сильно, и тогда в профиль хорошо, а в анфас и 3/4 уже не то.

Обо мне:
Старый 07.12.2020, 19:05
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле

А вот этот результат больше всего не нравиться у КА. Ну не идёт девушке такая широкая улыбка и такой подбородокНажмите на изображение для увеличения
Название: 64fdeff4.jpg
Просмотров: 86
Размер:	84,2 Кб
ID:	395094Нажмите на изображение для увеличения
Название: d840b54b.jpg
Просмотров: 112
Размер:	74,9 Кб
ID:	395095
Старый 07.12.2020, 19:51
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 402 раз(а)

Tier на нулеTier на нулеTier на нулеTier на нуле

@Линуся, девушка потеряла миловидность, к сожалению. У меня результат из той же серии
Старый 07.12.2020, 19:54
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 517 раз(а)

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

@Линуся, согласна, и это единственный результат Куракина, который мне не понравился.
Старый 07.12.2020, 19:57
Alena_dracon Alena_dracon вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Alena_dracon на нуле

@Линуся, Смотри почему тебе не нравится, у девушки от природы маленький короткий нос, сейчас у нее золотой стандарт гониальный угол челюсти 124 градуса, верхняя в пределах нормы, широкая улыбка подсознательно возраст крадет
Миниатюры
4a4bd7ff.jpg   5b7c6601.jpg   6e842a55.jpg   b263a976.jpg  
Старый 07.12.2020, 19:57
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi

@Линуся, я думаю дело в увеличении расстояния между носом и губой. Вот это всегда портит. Этот момент надо обязательно с доктором проговаривать. Считаю, что косяк доктора.
Старый 07.12.2020, 20:37
Martinka222 Martinka222 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 250 раз(а)

Martinka222 на нулеMartinka222 на нуле

@Линуся, я бы ещё добавила, что ноздри стали будто визуально шире, что также «огрубляет». Согласна, что расстояние от носа до губы прибавляет возраста и тоже, пожалуй, единственный неоднозначный результат от КА из тех, что видела.
Старый 07.12.2020, 21:34
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле
По умолчанию Челюстно-лицевые операции. Часть 8

Лоб у неё плоский. И мне кажется, он чуть с подбородком переборщил. Вот у меня такой же типаж, только у неё подбородок остренький, а у меня квадратный. Эти доли миллиметров решают блин все.
@Tier а как же его сохранить это расстояние, если верхнюю челюсть низводить надо? Мне кажется в любом случае увеличится расстояние.

Показала мужу этот результат, так сказать неискушенный взгляд со стороны, говорит до нравится больше.
Старый 07.12.2020, 21:57
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi

@Линуся, значит надо было выбирать другую схему, без низведения верхней челюсти. Всегда есть альтернативный вариант, пусть дольше. Я посмотрела ее фото в анфас в Инстаграмм у Куракина, ну огромное же стало расстояние между носом и губой. Это вот очень не красит. Капец, прям обидно за девушку. Надеюсь она сама довольна результатом операции.
Старый 07.12.2020, 22:03
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Линуся,

Подбородок в высоту великоват, да. Расстояние между носом и губой не так заметно. Вопрос возник - а в каких случаях без низведения ВЧ не обойтись? Когда ее нельзя просто вперед двинуть?

Обо мне:
Старый 07.12.2020, 22:03
ksu_shandrik ksu_shandrik вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 149 раз(а)

ksu_shandrik на нулеksu_shandrik на нуле

@LetniyRassvet, я сходила к этому психиатру
Такой развод на деньги
Ппц
Просто ни о чем
Сказал, что я нормальная, что эти боли в суставе у меня невыдуманные и ненакрученные, и никакие таблетки не выписал
Я думала, что возможно миорелаксанты выпишет, но нет

И за это пришлось заплатить 7тыс!
Ахтунг

Обо мне:
Старый 07.12.2020, 22:05
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi

@NB2020, в анфас без улыбки расстояние между носом и губой заметно увеличилось. Это фото у куракина в инстаграмм есть. Здесь фото в улыбке, не так заметно.
Старый 07.12.2020, 22:28
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

По умолчанию Челюстно-лицевые операции. Часть 8

@Tier девушка в комментариях недовольным отвечала, что счастлива. Не знаю, можно ли выбирать в данном случае? Вот у меня верхние зубы во время улыбки почти не видны, кончики только. Какие здесь могут быть варианты, кроме низведения?
@NB2020 вот мне тоже кажется, что подбородок прямо сразу в глаза бросается. Тоже хотела бы узнать про низведение.

Как думаете, если КА показать эту его работу и попросить, что так типо не надо. Обидется?
Старый 07.12.2020, 22:34
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi

@Линуся, Хорошо, что девушка счастлива, а то я уже запереживала за неё, так как откликнулось.
Подбородок на самом деле фигня, коррекция подбородка это простая недорогая операция, даже с коррекцией тканей.
А вот коррекция высоты верхней челюсти уже очень проблематично. @Линуся, Конечно надо показать Куракину и сказать, что так не надо делать, это же капец как важно. Я после темы АленыС весь мозг вынесла своему хирургу, чтобы он не вздумал увеличить мне высоту верхней челюсти ни на 1 мм. В итоге есть другие косяки, но расстояние между губой и носом не изменилось.
Старый 07.12.2020, 22:40
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Линуся,

Смело обговаривай все, что тебя гипотетически устраивает и не устраивает. Чем больше ему выдашь информации, тем лучше. Вот тут неплохо сделал он дисталку в смысле расстояния нос-губа, но подбородок какой-то слишком острый вышел:

Видно что делали именно подбородок, не чинвинг. Мне такая вогнутость в 3/4 не нравится. А в анфас неплохо вышло.

Обо мне:
Старый 07.12.2020, 22:46
julliet julliet вне форума
Новичок
Beginner+

julliet на нуле

@LetniyRassvet, я была записана к Куракину на февраль 2020, но немного не успели, а он в итоге ушёл из МГМСУ. Я собиралась делать по квоте, поэтому Куракин выпал из моих вариантов (тк у него теперь только платно). Клипу порекомендовала моя ортодонт, я его ещё когда готовилась к Куракину знала, следила за его работами, и он мне уже тогда оч понравился и работами и отношением к пациентам.
Прикус был мезиальный. Операцию сделали в ноябре, поэтому об окончательных результатах говорить, конечно, рано, но промежуточный мне очень нравится, хотя ещё довольно сильный отек. Вообще Клипа и его ординаторы очень милые и заботливые, быстро отвечают на любые вопросы/беспокойства в Вотсапп)

На самом деле, хотя я была у Куракина с 2017 года записана, мне не досталось того внимательного отношения, о котором все пишут. Может быть, он уже был очень занят. Когда мне нужно было установить орто-винты было сложно к нему записаться, а когда у меня один из них расшатался, он так меня и не принял (у меня там все воспалилось), пришлось убирать у другого хирурга и потом снова на установку идти к Куракину.

@NB2020, я немного не в теме, видимо про вопрос с орт подготовкой и Surgery First. Изначально орт вместе с Куракиным начали готовить меня на сегментарную. Потом, как я описала выше, я перешла к Клипе, и он собственно делал сегментарную, как и было запланировано изначально.
Оперировали обе челюсти + гениопластика. Я попозже загружу снимки КТ было/стало, чтобы посмотреть как поменялось. Их можно же в этой теме прикреплять? На них видно, что кусочек с 4 передними зубами не только выведен вперёд, но ещё и изменён его наклон.
Старый 07.12.2020, 22:53
donna Rosa donna Rosa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

donna Rosa на нулеdonna Rosa на нуле

@julliet, какие интересные и редкие случаи сидят по кустам )) поздравляю с оп! Вам нужно фото прикрепить, отзыв без фото нельзя

Обо мне:
Старый 07.12.2020, 22:54
pingvinovna pingvinovna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

pingvinovna на нулеpingvinovna на нуле

@Линуся, я наверное единственная кому этот результат нравится)) правильный прикус плюс подбродок новый ну очень классно вышло. Плюс на фото до/после как правило люди вообще на себя не похожи, я уверена, что в жизни девочка стала красоткой.
Старый 07.12.2020, 22:55
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

@Tier да уж.... ни одно, так другое может вылезти. А булхорн ты не рассматривала как вариант, если бы расстояние увеличилось? @NB2020 ну да скажу и все покажу.
Эта работа мне нравится, здесь на мой взгляд все гармонично.
Интересно, мне мой подбородок круглый можно будет острым сделать в ходе члх?
Старый 07.12.2020, 22:56
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@julliet,

Конечно можно здесь загружать. Surgery First - это когда сначала ортогнатическая операция, а потом ортодонтическое лечение для выравнивания и стабилизации рядов. Ты до операции носила брекеты? И как долго? В случае SF их если и носят до, то недели две от силы. После носят дольше, но челюсти на тот момент уже сдвинуты в направлении вперед / назад. Мне любопытно стало, так как по квоте так обычно не делают, делают по стандартному протоколу. Или у тебя было длительное лечение на брекетах до оп?

Обо мне:
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru