Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.12.2020, 13:02
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 402 раз(а)

Tier на нулеTier на нулеTier на нулеTier на нуле

@NB2020, во всех частных клиниках по-разному с больничным. Меня направили в другую клинику, с которой у них договорённость, с каким-то направлением и там мне дали больничный. Я взяла на 2 недели, но думаю, они бы дали и больше, при необходимости. Платила за консультацию терапевта при открытии, продлении и закрытии больничного, но консультация была чисто формальная.
Старый 11.12.2020, 13:10
G_G G_G вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

G_G на нуле

С больничным надо узнавать у конкретной клиники, нужно какое-то разрешение специальное иметь для этого, а не у всех оно есть. Плюс если больше 2-х недель, то это продление через врачебную комиссию, а это тоже видимо не просто. Мне дали на две недели и все. Дальше взяла отпуск на работе.
Старый 11.12.2020, 13:13
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Eleni4,

Из моделирования мне нравится верхний справа. Но я бы на твоем месте ничего не делала. Если бы ты не написала "рот кривой", я бы даже не заметила. Во всяком случае, это не та кривизна, ради которой стоит делать ЧЛХ, имхо конечно.
@Tier, @G_G,

Спасибо за информацию. У меня еще была идея подкопить денег и сделать между работами, с одной уйти, все сделать и как следует отойти, а потом уже на новую выходить. Работать удаленно могу пока, но нужно много говорить и видеоконференции каждый день уже достали.

Обо мне:
Старый 11.12.2020, 13:19
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi

@NB2020, ну вот я через месяц вышла на работу, но коллеги были шокированы моим видом, так как отёк был ещё большой. Спрашивали, не поставила ли я имплант в подбородок. Но я это тяжёлый случай, у большинства через месяц все ок.
Старый 11.12.2020, 13:28
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Tier,

Я после липофила не выходила на видео связь недели две. Такой был хомяк. Но там хоть дикция не пострадала. Отек еще фиг с ним, ладно, пусть думают что хотят, меня разговорная часть больше беспокоит. Через месяц можно уже долго и часто говорить? Или еще больно, неудобно и "акцент"?

Обо мне:
Старый 11.12.2020, 13:36
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi

@NB2020, в принципе как только снимут резинки с челюстей, говорить можно нормально. Есть определённый дискомфорт, но в целом ок. А как быстро снимут резинки, от хирурга зависит. АР резинки снимает вроде через месяц, хирурги ЦНИИС и МГМСУ вроде все дольше.
Старый 11.12.2020, 13:45
julliet julliet вне форума
Новичок
Beginner+

julliet на нуле

@Tier, Мне вот сегодня разрешили снять резинки первый день в МГМСУ (можно только на ночь их ставить), как раз сегодня 4 недели после операции. Изначально при выписке по плану так и говорили, что через 4 недели оставляем резинки только на ночь, если орт будет согласен. Но я как и вы хомяк-хомяком. Мне больничный сделали 19 дней (и то, потому что на момент 15 дней не сняли еще швы), потом еще брала неделю на работе отпуск.
Старый 11.12.2020, 13:58
G_G G_G вне форума
Новичок
Beginner

G_G на нуле

У меня только недели через 2,5 после снятия резинок стала возвращаться дооперационной речь. Со свистящими и шипящими звуками совсем беда была -занималась по логопедическим занятиям для детей на ютубе, читала вслух, скороговорки рассказывала. Но все равно иногда проскакивают звуки не так, как раньше говорила, в основном, если быстро говорю.
Старый 11.12.2020, 15:02
Eleni4 Eleni4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

Eleni4 на нуле

АР сказал чикнуть ВЧ и НЧ с одной стороны, чтобы наклона не было. И вроде как ещё раздвинуть немного верхнюю. Прислал моделирование - я попросила рассказать какие манипуляции по каждой картинке он предполагает. Но он попросил сказать какая картинка мне больше нра )
Я хочу мин вмешательств в лицо, только ровную улыбку. Кстати, почитав тут тему поняла, что после ношения брекетов у меня НЧ как будто ушла вглубь.
АР вроде сказал, что надо ещё нижнюю выдвигать.
Но я не понимаю, надо ли мне и может лучше не лезть настолько ?
Старый 11.12.2020, 15:40
pingvinovna pingvinovna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

pingvinovna на нулеpingvinovna на нуле

Ну вот и декабрь подкрался. Пора заказывать справочки для налоговой.
Старый 11.12.2020, 17:00
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Eleni4,

Раздвинуть как именно, не говорил? Сегментарно или дистракционно? И да, вдавиться НЧ от носки брекетов точно могла. У тебя красивая улыбка, я со своим строением лица такой не добьюсь никогда, только если ЧЛО + рино, я бы на твоем месте вообще ничего не делала... Но если НЧ сильно задвинулась, то могу понять твой дискомфорт. Но верхнюю бы не трогала вообще. Не та кривизна, которая бросается в глаза.

Обо мне:
Старый 11.12.2020, 17:29
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от NB2020 Посмотреть сообщение
Ну ОК, невыгодно клинике - ну сделайте вы такие цены на госпитализацию от 3 дня, чтобы было выгоднее, хотя бы так.
Тогда каждый день будет по цене операции у другого пациета. Надо делать у кого-то в государственной клинике, может им выгодно.
В Америке выписывают через несколько часов после операции, если она длилась меньше 8 (кажется) часов.

Старый 11.12.2020, 18:04
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Катерина,

Штаты не показатель, там вообще медицина жесть нереальная, даже дорогая платная. Там с дорогой страховкой астрономические счета выставляют за госпитализацию с ковидом на неделю. В Европе в клинике после остеотомии максимум сутки, или под местным и сразу шагай домой. Коммерческий подход.

Обо мне:
Старый 11.12.2020, 19:44
Igulya Igulya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Igulya на нуле

@Биполяшка, давно я здесь не была а здесь много сообщений скопилось, что нет времени все это прочитать. Я наткнулась, где ты писала что к кому бы обратиться за повторной операцией. Слышала что Куракин не берет повторки, но сходи может сейчас начал брать, но я думаю Дробышев возьмет. В феврале я встретила девочку у кого тоже была неудачная операция в армении и она будет переделывать у Дробышева, вернее у его ассистента-хирурга (забыла фамилию), под присмотром и ответственностью Дробышева.
Старый 11.12.2020, 20:52
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

Вот - вспомнила клинику частную, где 5 дней госпитализация - тут писали: Куракин же. Теперь мне понятно, чего к нему такая очередь: по многим параметрам превосходит многих других.

Обо мне:
Старый 11.12.2020, 21:08
Eleni4 Eleni4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

Eleni4 на нуле

@NB2020 как именно раздвинуть - не говорил (или может я не расслышала) поэтому и попросила его написать мне весь план.
У меня с правой стороны нет одного зуба, зубной ряд сдвинут - можно ли раздвинуть/ распелить чтобы вставить зуб. Может я фото удачные выставила, но в Реале видно асимметрию улыбки и рта
Вот теперь размышляю (
Старый 11.12.2020, 21:11
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от NB2020 Посмотреть сообщение
Коммерческий подход.
Ну а как иначе. Это же не благотворительность. И речь не о выживании. Улучшение качества жизни + эстетика. Соответственно, коммерция.

Старый 11.12.2020, 21:12
Cecilia Cecilia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Cecilia на нуле

Девочки, всем привет! Очень прошу совета у всех уже прошедших через ОП. у меня сегодня 8 день после, и вот слизистая вся разодрана в хлам, практически до мяса, особенно под верхней губой(( из за швов скорее всего, ну и крючки с эластиками делают своё дело. из за этого даже поесть тяжело, потому что на все реагирует.. пшикаю мирамистином, полощу шалфеем и всякими полоскалками, но эффекта нет почти(( очень переживаю, у всех ли так было и что ещё можно сделать? К хирургу на след неделе на снятие швов, но я теперь сомневаюсь, снимет ли((
Старый 11.12.2020, 21:19
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi

@Cecilia, у меня тоже так было, и губы были травмированы. Все пройдёт, главное обрабатывайте очень хорошо.
Старый 11.12.2020, 21:23
foma2015 foma2015 вне форума
Постоянный участник
Profi

foma2015 на нуле

@NB2020, я челюсть делала и пластины вытаскивала, у него сам протокол операции отличается от тех что по квоте делают, от сюда и сроки такие. На 3 день как мне помнится тяжеловато стало но я как раз уже дома была, но врачебного ухода точно не требовалось. Я сначала до операции тоже думала ну как так сразу домой выписывают всем же неделю хреново
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru