Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NB2020, во всех частных клиниках по-разному с больничным. Меня направили в другую клинику, с которой у них договорённость, с каким-то направлением и там мне дали больничный. Я взяла на 2 недели, но думаю, они бы дали и больше, при необходимости. Платила за консультацию терапевта при открытии, продлении и закрытии больничного, но консультация была чисто формальная.
|
|
||||
|
||||
С больничным надо узнавать у конкретной клиники, нужно какое-то разрешение специальное иметь для этого, а не у всех оно есть. Плюс если больше 2-х недель, то это продление через врачебную комиссию, а это тоже видимо не просто. Мне дали на две недели и все. Дальше взяла отпуск на работе.
|
|
||||
|
||||
@Eleni4,
Из моделирования мне нравится верхний справа. Но я бы на твоем месте ничего не делала. Если бы ты не написала "рот кривой", я бы даже не заметила. Во всяком случае, это не та кривизна, ради которой стоит делать ЧЛХ, имхо конечно. @Tier, @G_G, Спасибо за информацию. У меня еще была идея подкопить денег и сделать между работами, с одной уйти, все сделать и как следует отойти, а потом уже на новую выходить. Работать удаленно могу пока, но нужно много говорить и видеоконференции каждый день уже достали. |
|
||||
|
||||
@NB2020, ну вот я через месяц вышла на работу, но коллеги были шокированы моим видом, так как отёк был ещё большой. Спрашивали, не поставила ли я имплант в подбородок. Но я это тяжёлый случай, у большинства через месяц все ок.
|
|
||||
|
||||
@Tier,
Я после липофила не выходила на видео связь недели две. Такой был хомяк. Но там хоть дикция не пострадала. Отек еще фиг с ним, ладно, пусть думают что хотят, меня разговорная часть больше беспокоит. Через месяц можно уже долго и часто говорить? Или еще больно, неудобно и "акцент"? |
|
||||
|
||||
@NB2020, в принципе как только снимут резинки с челюстей, говорить можно нормально. Есть определённый дискомфорт, но в целом ок. А как быстро снимут резинки, от хирурга зависит. АР резинки снимает вроде через месяц, хирурги ЦНИИС и МГМСУ вроде все дольше.
|
|
||||
|
||||
@Tier, Мне вот сегодня разрешили снять резинки первый день в МГМСУ (можно только на ночь их ставить), как раз сегодня 4 недели после операции. Изначально при выписке по плану так и говорили, что через 4 недели оставляем резинки только на ночь, если орт будет согласен. Но я как и вы хомяк-хомяком. Мне больничный сделали 19 дней (и то, потому что на момент 15 дней не сняли еще швы), потом еще брала неделю на работе отпуск.
|
|
||||
|
||||
У меня только недели через 2,5 после снятия резинок стала возвращаться дооперационной речь. Со свистящими и шипящими звуками совсем беда была -занималась по логопедическим занятиям для детей на ютубе, читала вслух, скороговорки рассказывала. Но все равно иногда проскакивают звуки не так, как раньше говорила, в основном, если быстро говорю.
|
|
||||
|
||||
АР сказал чикнуть ВЧ и НЧ с одной стороны, чтобы наклона не было. И вроде как ещё раздвинуть немного верхнюю. Прислал моделирование - я попросила рассказать какие манипуляции по каждой картинке он предполагает. Но он попросил сказать какая картинка мне больше нра )
Я хочу мин вмешательств в лицо, только ровную улыбку. Кстати, почитав тут тему поняла, что после ношения брекетов у меня НЧ как будто ушла вглубь. АР вроде сказал, что надо ещё нижнюю выдвигать. Но я не понимаю, надо ли мне и может лучше не лезть настолько ? |
|
||||
|
||||
Ну вот и декабрь подкрался. Пора заказывать справочки для налоговой.
|
|
||||
|
||||
@Eleni4,
Раздвинуть как именно, не говорил? Сегментарно или дистракционно? И да, вдавиться НЧ от носки брекетов точно могла. У тебя красивая улыбка, я со своим строением лица такой не добьюсь никогда, только если ЧЛО + рино, я бы на твоем месте вообще ничего не делала... Но если НЧ сильно задвинулась, то могу понять твой дискомфорт. Но верхнюю бы не трогала вообще. Не та кривизна, которая бросается в глаза. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В Америке выписывают через несколько часов после операции, если она длилась меньше 8 (кажется) часов. |
|
||||
|
||||
@Катерина,
Штаты не показатель, там вообще медицина жесть нереальная, даже дорогая платная. Там с дорогой страховкой астрономические счета выставляют за госпитализацию с ковидом на неделю. В Европе в клинике после остеотомии максимум сутки, или под местным и сразу шагай домой. Коммерческий подход. |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, давно я здесь не была а здесь много сообщений скопилось, что нет времени все это прочитать. Я наткнулась, где ты писала что к кому бы обратиться за повторной операцией. Слышала что Куракин не берет повторки, но сходи может сейчас начал брать, но я думаю Дробышев возьмет. В феврале я встретила девочку у кого тоже была неудачная операция в армении и она будет переделывать у Дробышева, вернее у его ассистента-хирурга (забыла фамилию), под присмотром и ответственностью Дробышева.
|
|
||||
|
||||
Вот - вспомнила клинику частную, где 5 дней госпитализация - тут писали: Куракин же. Теперь мне понятно, чего к нему такая очередь: по многим параметрам превосходит многих других.
|
|
||||
|
||||
@NB2020 как именно раздвинуть - не говорил (или может я не расслышала) поэтому и попросила его написать мне весь план.
У меня с правой стороны нет одного зуба, зубной ряд сдвинут - можно ли раздвинуть/ распелить чтобы вставить зуб. Может я фото удачные выставила, но в Реале видно асимметрию улыбки и рта Вот теперь размышляю ( |
|
||||
|
||||
Ну а как иначе. Это же не благотворительность. И речь не о выживании. Улучшение качества жизни + эстетика. Соответственно, коммерция.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Очень прошу совета у всех уже прошедших через ОП. у меня сегодня 8 день после, и вот слизистая вся разодрана в хлам, практически до мяса, особенно под верхней губой(( из за швов скорее всего, ну и крючки с эластиками делают своё дело. из за этого даже поесть тяжело, потому что на все реагирует.. пшикаю мирамистином, полощу шалфеем и всякими полоскалками, но эффекта нет почти(( очень переживаю, у всех ли так было и что ещё можно сделать? К хирургу на след неделе на снятие швов, но я теперь сомневаюсь, снимет ли((
|
|
||||
|
||||
@NB2020, я челюсть делала и пластины вытаскивала, у него сам протокол операции отличается от тех что по квоте делают, от сюда и сроки такие. На 3 день как мне помнится тяжеловато стало но я как раз уже дома была, но врачебного ухода точно не требовалось. Я сначала до операции тоже думала ну как так сразу домой выписывают всем же неделю хреново
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|