Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@мимо шла, обрисовал немного, челюсть немного повернет, углы рта подымутся, на правой стороне пильнет низ челюсти чтобы сровнять, сказал еще наверно надо будет липо делать там где ветвь длинее,
вчера Свиридов в сториз девушку выложил, очень похожий исходник |
|
||||
|
||||
Интересный случай, мезиалку убрали, может из-за тонуса мышц асимметрия осталась?
|
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, я путаю право и лево)) то есть он будет подрезать ту, часть что длиннее? профиль на моделировании классный
жалко, что у Свиридова нет фото после в таком же ракурсе, там девушка везде немного повернула голову + ну "свои" фото... они отличаются от безжалостных фото, которе врачи делают)) а по квоте в итоге? |
|
||||
|
||||
@мимо шла, ну длинное подрежет, короткое надставит, больше работы над верхней челюстью, моделировала сама, еще до опи больше года ждать, пока ничего не решила, хирурга даже не выбрала
|
|
||||
|
||||
@pingvinovna странно, а с абдоминопластикой всем открывают. Сходите в Семашко, мужу там недавно врач просто так предлагал открыть больничный, он ковид перенёс два месяца назад, слабость у него сейчас. А здесь такая операция, не могут не открыть.
|
|
||||
|
||||
Мне операцию будут делать Дробышев с Редько, делал ли кто-то у них или хоть что-то слышал? Вообще не могу найти отзывов в интернете, на форуме, примеров работ тоже никаких, просто кот в мешке. Куда деваются их пациенты, вроде очереди огромные, а отзывов нет)
|
|
||||
|
||||
@Спэйс, читайте архив, я точно минимум одну девушку помню, она дисталку исправляла, т.к. ей не сделали расширение дистрактором в начале до ортодонтии, то потом никто ее не брал, она пошла к Дробышеву и ее конкретно лечащий врач был Редько, она и фото выставляла.
https://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=78173 Последний раз редактировалось ALMOST PERFECT; 13.12.2020 в 12:16. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Уверенная,
На сайте ЦНИИС в прайсе нет чинвинга - думаю, там все это называется общим термином "остеотомическая гениопластика" = chin osteotomy. Мб у нее был и длинный винг, а может и свои углы как-то вперед подвинулись (изначально были), когда челюсть нижнюю выдвигали. Отличные, ага. |
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, спасибо)
|
|
||||
|
||||
@NB2020, вы там раньше про кол-во дней госпиталицации еще спрашивали. я недавно из клазко (сентябрь) - таки 3 дня. но если вас беспокоит самочувствие, то имейте в виду что после операции их два с копейками. допустим если заселяешься в обед вторника, то часам к 11 пятницы на выход.
|
|
||||
|
||||
@ohlenka,
Спасибо. Ну, понятно - в частных госпитализация от силы 2-3 дня. Больше коммерчески невыгодно - это понятно. Я просто люблю называть вещи своими именами и не ведусь на "дома стены лечат, реабилитация там проходит быстрее" и все такое |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|