Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какие вопросы задать доктору и анестезиологу перед операцией?
Дорогие девочки! Смотрю на преображение носиков на этом форуме и вдохновляюсь! Уже не терпится преобразиться тоже. Так получилось, что у меня не было консультации, буду приезжать сразу на оп. Перед оп. будет небольшая консультация, надо будет спросить все, что возможно и высказать пожелания. Как лучше объяснить, какой нужен нос? Доктор выслал мне моделирование в профиль и оно мне в принципе нравится, но я бы хотела еще поменьше нос. Наверное, это невозможно, и он прислал только то, что сможет сделать? И как объяснить, что хочу уменьшить бульбу и при этом чтобы нос не опустился? И что именно спросить у анестезиолога? Проверяет ли он реакцию организма на наркоз? Я аллергик(на амброзию), не может ли это помешать?
|
|
||||
|
||||
Ну у анестезиолога можно спросить про время действия наркоза, когда из него выходят, какие препараты можно/нельзя принимать накануне и после, также про ограничения по времени приема пищи. также вам следует предупредить его о наличии хронических заболеваний, любых аллергиях, особенно на медикаменты. Ну а что касается моделирования, то вы вправе обсудить с хирургом желаемую форму и уже понять, насколько это реально. Сейчас много компьютерных программ, можете попробовать на фото поменять форму носа и тогда предоставите ему визуально свои пожелания.
|