Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какие вопросы задать на консультации
Доброго времени суток!
Завтра у меня будет онлайн консультация у хирурга. Это мой первый шаг к задуманному, если не считать регистрацию на этом форуме. В 16 лет я упала и сломала нос, мне его вправили в лор-отделении и теперь живу с тем, что получилось, 11 лет. Сейчас появилось время заняться внешностью. Записала к врачу, хотелось бы накидать вопросы, чтобы главное не пропустить. У меня есть снимки МРТ моей головы (носа), информативно ли это показывать хирургу? Здесь читала, что врачи отправляют на КТ делать снимки. Врач из Оренбурга, в Москве оперирует в одной из клиник, наверное, стоит узнать, как послереабилитационный период будет отслеживаться? Показывали ли вы фото желаемых носиков? Меня устраивает и размер и форма сейчас, всё, что бесит, это ассиметрия из-за горбинки. Про технику стоит узнавать? Может что-то про договор спросить? Хотелось бы все подводные камни на консультации обнаружить, задав правильно все вопросы. Нос свой прикрепляю ниже. Очень нужна ваша помощь. |
|
||||
|
||||
@Ezhenka, у вас соразмерный лицу нос, форма красивая (на мой вкус), то есть есть что терять. А асимметрию пластика часто до конца не убирает. И у вас она такая маленькая. Вот ради нее одной я бы не стала, велик риск разочароваться. И спинка станет толще почти наверняка. И ноздри приоткроются тоже почти наверняка.
Ну а если в общем, то самое важное - выбрать врача. Ну, и проследить, чтобы клиника была с лицензией. Сейчас, на самом деле, очень много клиник работают без лицензии на пластику. |
|
||||
|
||||
@Ezhenka, если с дыханием у Вас все хорошо и Вас устраивает форма и размер, то я бы сильно подумала, стоит ли идти на операцию. По фотографии Ваш нос действительно гармонично смотрится на Вашем лице, и при таком раскладе оперироваться в надежде на микроскопические изменения - очень неблагодарное дело, и для самого пациента, и для врача, потому что и все прелести реабилитации "словите", и видимого результата не получите.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ваши мнения.
Утолщение носа, мне тоже кажется, ни к чему. У меня как раз был вопрос, изменится ли толщина носа. В полупрофиль эта горбинка делает нос длиннее. И смотрится будто нос лежит на щеке что ли. Но это только с одной стороны, профиль с другой стороны мне нравится. В анфас все хотелось бы так и оставить. Подожду, что скажет врач. |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Скажите, чем закончилась ваша история? Решились ли вы на рино или нет? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте
Пока все застряло Была на трех консультациях (две из которых были онлайн) 1. Один врач из Оренбурга, оперирует в основном в Питере (Алмазов, на него основная ставка была по соотношению цены и качества), сделал такое моделирование (где смотрю вправо). Мне не зашло. Хотя я понимаю, что моделирование- это очень примерный результат. Но начала консультироваться с того, что мне сказали, что я говорю в нос и надо исправлять перегородку сначала. Хотя я такого за собой не замечала. В общем, результат моделирования и другой город меня смутили. Хотя носы в хирурга мне очень нравятся. 2. Следующее моделирование было сделано у Параскана (там, где смотрю влево). Очень понравилось и результат, и отношение хирург, и то, что это ЛОР врач. Он сказал, что кожа тонкая, отек быстро сойдет, восстановление быстрее. Как-то он это по фото разглядел. Насколько оправдана цена, не знаю. 3. На очном приеме у Мещезова была совершенно с другим запросом, но обсудила и ринопластику. Доктор сказал, что кожа у меня средняя, не тонкая. Оперирует он через открытый доступ. Но само описание процесса показалось мне слишком мудреным. С забором хряща и ещё чем-то. Другие о таком не упоминали. Врач неизвестный, молодой, цена не высокая, результаты видела, обычные. Но он только раскручиваться начинает. Сказал честно. В итоге, пока только Параскан был убедительным. Но опять же, никто нос мне не нарисовал таким, как вижу его я в своей голове, прямым, узким и длинным. Как у актрисы Софьи Каштановой или Пэрис Хилтон. Ну то есть такой он у меня и был до травмы. Плюс у меня сейчас маленький ребенок, опасно мне кажется делать сейчас. Ребенок хватается за лицо, не знаю даже до какого возраста ждать, чтобы понимала. Цитата:
|