Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NEW tits от и ДО
Идея о пышной груди родилась ещё до моего совершеннолетия... Сейчас мне 32, у меня две дочки и я ещё совсем молоденькая)
Я созрела! И начала искать достойных пластических хирургов в Москве по приемлемым ценам... На данный момент понравилась акция на импланты Motiva в клинике Frau Klinik. Так сказать - грудь под ключ) Врачи с хорошими отзывами там - это Бадак О.Е. и Филиппов А.И. Так же у них есть бесплатная консультация online, что считаю очень удобным для себя, так как живу не в самой Москве. Итак, надеюсь
Прошу вас о помощи:
Мой исходник - это неполная двоечка, с пустым верхним полюсом( Желаемый результат: обойтись без подтяжки с результатом 3-4 размер. А может кто-то увеличивал грудь в ИНСТИТУТЕ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ И КОСМЕТОЛОГИИ??? Занимаюсь пауэрлифтингом, работаю фитнес-тренероми боюсь, что после операции придётся закинуть свои занятия, во избежании разрыва импланта... Или это всё небылицы? |
|
||||
|
||||
@PolyaSka, от форматирования чуть глаза не вытекли.
Это ведь раздел не про увеличение, а про подтяжку. Параметры какие (рост, вес, опг)? Исходник тоже желательно приложить в виде фото, а не описания вместе с хотелкой. Насчёт выбора можно обратиться к @Most в этой теме https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17899, она поможет.
|
||||
|
||||
Спасибо! Прошу админов перенести тему в нужный раздел - промахнулась! Приложу фото и напишу)
|
|
||||
|
||||
NEW tits от и ДО
Хочу записаться на консультацию к хирургу Силакову в Твери. Для меня это ближе Саратова, а отзывов хоть и не много, но все отличные. Отслеживаю его работы. По фотографиям он сказал, что мне подойдёт увеличение и подтяжка с доступом через ареолы. Теперь думаю, как часто после этого расходятся швы и как долго с ними мучаться) со швами)
|
||||
|
||||
@PolyaSka, что значит - мучиться? 5 дней обрабатывать бетадином, потом кто стрипы клеит, кто какой-нибудь мазью мажет, кто вообще ничего не делает..
Ну и визуально, конечно, без подтяжки менее заметно вмешательство, тут уже ничего не поделаешь.
|
||||
|
||||
@jumi-s, видела, у девочки швы краснели, у двух разошлись. Вот и боюсь осложнений. Но это индивидуально, понимаю. Просто я работаю тренером и конечно мне доступ через подмышку подошёл бы идеально, чтоб быстрее приступить к работе...но подтяжка мне нужна, так что придётся не работать дольше, чем планировала...
|
|
||||
|
||||
@PolyaSka, так швы здесь не причём. Нельзя нагружать грудную при любом доступе, потому что она травмирована и должна сформироваться капсула для импланта.
Спортсменкам обычно "пену" рекомендуют как раз, чтобы стояла потом как прибитая. Но тут дело даже не в запрете, а в невозможности. Я через неделю после операции с трудом могла обуться и самостоятельно с кровати встать
|
||||
|
||||
Спешу поделиться со всеми неравнодушными своим шагом на встречу новой груди!
Записалась на операцию через 10 дней у Олега Терезанова! Теперь начинаются приятные или не очень хлопоты с анализами и предвкушение результата |
|
||||
|
||||
@PolyaSka, если вы занимаетесь ПЛ и активно тренируете других, то вам надо либо, пену либо круглые. Либо задвинуть ПЛ
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем хорошего дня! Через 2 дня День Х и я готова и счастлива!
Хочу рассказать про анализы, на удивление, по сравнению с другими клиниками в ИПХиК их очень мало для увеличения груди на данный момент. Может для кого-то это будет плюсом: -кровь -моча -кардиограмма сердца -рентген лёгких -узи груди -узи ног -тест на ковид Половина анализов была включена в клинике, половину сделала сама бесплатно (не без нервов конечно с нашей бесплатной медициной)) |
|
||||
|
||||
23 июля 2020 в 11:00 я надела чулки и больничную рубаху со штанами, позже врач изрисовал меня и обсудил план операции.
В 12:00 мне измерили давление и е с третьей попытки поставили катетер с препаратом Трисоль (против большой кровопотери и обезвоживания). 12:40 что-укололи и я уснула через минутку... 16:00 Очнулась на каталке, а потом меня переложили на мою кроватку. Из ощущений: тошнота средняя. Внятная речь и зрение вернулись в течение получаса. Грудь в состоянии покоя спокойна, как-будто гантели разводила 5*12₽. Когда тянусь за телефоном - тянет больно. Но пока лежу - новых проблем нет . 18:00 Тошнит((( Совсем бледная, сделали укол, 40 минут дремала. Теперь получше! Но обед перенесли на ужин на всякий случай ))) 19:45 как отпустила тошнота - захотелось есть))) Сейчас что-то принесут! мМм 20:00 прокормили супом и я ожила окончательно! Правда большая грудная мышца болит при движениях. 22:00 уколы обезболивающего и снотворного. 07:00 уколы. И теперь я могу передвигаться на своих двух. Вся в раскрасе из йода смотрюсь весело) Скоро завтрак, потом отдых и перевязка перед выпиской.! |
|
||||
|
||||
@PolyaSka, а тебе док так ленту одел? Просто очень низко на груди она. Так нельзя в большинстве случаев на эти места давить. Нужно на верхний край импланта.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@PolyaSka, смотри там, не балуй)). нет у тебя че то подписи.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@PolyaSka, наконец-то! Поздравляю! Теперь на работе будешь самым популярным тренером среди мужчин))
|
||||
|
||||
@jumi-s, о даааа буду как надо выглядеть! А не фигуристой, но без груди)) мерси
|
||||
|
||||
Вот мои) Единственное, по табличке Ариона это «высокий» профиль, а по-английски написано экстра высокий...