Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дневник пациента Егоровой М.В. (маммопластика)
Добрый день, всем!
Меня зовут Валерия, и я один из победителей послеродового комплекса у доктора Марии Владимировны. Мне 37 лет и у меня трое детей, 2003, 2010 и 2013 года рождения. Мне очень приятно, что так много девочек поддержали меня и пожелали мне преображения. Для меня это стало мощнейшей и очень важной поддержкой, огромным стимулом и толчком к преодолению многолетних комплексов. Благодарю Вас мои хорошие Вы лучшие!!! Искренне желаю и буду болеть за всех других девочек, чтобы они смогли поучаствовать в других конкурсах и осуществить свои мечты. Ваши истории все до одной очень трогательные. Мне немножко волнительно, я совершенно не думала, что так получится. Буду писать Вам обо всем, как будет проходить операция и реабилитация, что я буду чувствовать и как это повлияет на меня. Всех обнимаю! Сегодня была у Марии Владимировны на приеме. Операция не простая, целый комплекс проблем с грудью, это, со слов М.В. "деградация молочной железы", то есть ее практически совсем нет, одна тонкая дряблая кожа + тубулярность груди. Мария Владимировна сказала, что тубулярность со временем не уходит. Операция подобной формы груди проходит через ареолу, имплантат устанавливается под грудную мышцу. Рекомендован размер 325 - 360 мл, так что бы можно было растянуть всю мою кожу. Моя история также интересна доктору с профессиональной точки зрения, не часто встретишь сразу столько диагнозов и такое состояние грудных желез. Вот не знаю почему так произошло, никаких резких скачков веса у меня никогда не было, во время всех своих трех беременностей, набирала около 10 кг. - 11 кг. Но к сожалению имею, то что имею. Дали перечень анализов и обследований которые нужно сделать перед операцией. Встретила Олю, которая победила ))) и будет делать бесплатно целый комплекс ) Очень симпатичная, позитивная, мне было очень приятно познакомится Девочки порекомендуйте, где сдать анализы? |
|
||||
|
||||
Анжелина, спасибо большое! Посмотрю ))
|
|
||||
|
||||
Лера, привет! Приятно было встретить тебя в клинике, жаль, не было достаточно времени пообщаться! Но я успела отметить, какая ты стройная и красивая!
Поздравляю тебя с возможностью стать еще более неотразимой! Пусть операция пройдет успешно, и реабилитация с минимальным дискомфортом! Я буду сдавать анализы в разных клиниках, потому что все в одном месте просто не нашла, где-то не делают КТ легких, где-то не берут мазок на ковид, в общем, обзвонила несколько клиник, нашла более менее приемлемые по ценам. Но я сейчас не в Москве, выбор не такой большой, как дома. |
|
||||
|
||||
Взаимно, Олечка! Ты очень красивая и такая миниатюрная и стройная )) даже не предполагала. Все держим за тебя ручки к небу, чтобы все прошло хорошо и гладко для твоего организма. Все-таки непростой комплекс. С Богом, моя хорошая! Поделись где что нашла по приемлемым ценам.
|
|
||||
|
||||
@emallia, прочитайте, пожалуйста, правила общения на форуме. Ссылки на инстаграм - только доктора или клиники. Все общение по акции - на форуме.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Фото, переданные клиникой. Правда, они делались как раз для Инстаграма))), поэтому ареолы заклеены. Перед операцией сделают нормальные фото.
Фото кликабельны. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну наконец то сдвинулось. Прям вся в предвкушении. Ты такая красотка, представляю, как ты круто будешь себя чувствовать.
Ну с месяц конечно будет не ахти, но глядеться в зеркало будешь всегда))) |
|
||||
|
||||
Спасибо, моя хорошая за поддержку! )) мне вдруг почему-то страшно становится, что внутри меня будут инородные тела )))) У Олечке вообще предстоит такая масштабная реконструкция тела. Она такая хорошенькая, стройная, симпатичная
|
|
||||
|
||||
@emallia, успехов в обретении груди мечты! Буду следить и держать кулачки!
Инородных тел бояться не стоит, через месяц-полтора после опи уже кажется, что ты такая родилась)) Если есть время, то анализы можно сдать по месту жительства (направление даёт участковый терапевт), если времени мало - то в любой клинике, наверное, где делают пластику. Я в Он-клиник всё сделала за один день, кроме ковида (в феврале ещё было спокойно в этом плане). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@emallia, мне хватает, но если бы было чуть больше - то не расстроилась!
Грудь после операции около месяца в сильном отёке и привыкаешь к определённому размеру. Сейчас он уже ушёл и я спокойно влезла во всю свою одежду, кроме рубашек. Визуально не сильно отличается от вида с пуш-апом. Так что лучше брать с запасом Кстати, ко мне на "ты")) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сейчас не совсем в Москве, в Зеленограде у мамы, поэтому мой выбор клиники, в которой сдавала анализы, тебе не подойдёт, она не сетевая. Единственное, что мазок на ковид сегодня сдала в Гемотесте, за 2400, дешевле здесь нигде нет. Я все делала платно, так как нахожусь не по месту жительства, общая сумма всех обследований у меня получилась около 18000 руб. Тебе уже назначили дату? Какой у тебя инстаграм? |
|
||||
|
||||
Интересно будет посмотреть на результат, следила за акцией.
Я когда была на консультации у другого врача во Фрау на Авиамоторной, ассистент предложила через них сдавать анализы там и по срокам быстро, но.цена. Я сдавала все абсолютно бесплатно в гос.поликлинике, но учитывая ситуацию с короновирусом сейчас может быть проблемно |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное @PonkaKat!
@Скарлетт О,Хара по правилам форума запрещено указывать данные инстраграмм получила предупреждение Так рада за тебя! Девочки, милые, близится и моя заветная дата - 15 июля, пишу и ладошки мокрые. Не верится, что у меня будут вишенки, которые можно будет подержать 16 лет хожу с кожицей с 5-6 июля начну сдавать анализы. Девочки, подскажите после операции за руль самой сесть возможно? Или лучше вызвать такси? |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара поняла, спасибо )))
|