Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Цветкова, да нет никакого спора, просто обмениваемся мнениями. Ну и завидую я, как уже писала
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Silmarin, неее... Воображение воображением, а куртка, зараза, внатяг застегивается... Значит перебор имеется)) а вообще, я за комфорт! А у каждого свои понятия этого самого комфорта. И вообще, человеки, особенно женщины, должны иметь цель! Чтоб не скучно было. И идти к ней. Сначала у меня были сиськи... Дошла)) теперь бум с пузиком бороться, должно же быть какое-то разнообразие в жизни, а то дома-работа, работа-дом...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я летом всегда в деревне , почти не тренируюсь.
В результате , к сентябрю прибавка 3 кг По одному в месяц. Ой, ну мне это даже нравилось , всегда есть , чем заняться потом, осенью!))) За этот карантин я 4 набрала. Но я курсанта кормила!!!! Сегодня уезжает на сессию и далее на учебу. Теперь можно и на марафон .))) 51г. ,159 см.,54,3 кг. Я хорошо выгляжу ,у меня эта прибавка равномерно распределяется , грудь стала больше ,только животик мерзкий выпирает гад.((( Никаким спортом его не убрать, только похудение. Я хочу 50-51 весить. Летом была ограничена в выборе одежды , все платья в обтягон и даже просто по фигуре не носила. Неделю назад вообще сдалась и купила клёвые штаны на резинке , туда ещё 5 кг. влезет.))) Но у нас в Тюмени с понедельника обещали разрешить групповые занятия в спортклубе. Тогда мне будет легче Мой рецепт , - тренировка вместо ужина.
|
||||
|
||||
![]()
@HelenT, я брала саксенду без рецепта. Пока не решилась пробовать ибо ковид не так давно перенесла и не хотелось доп нагрузки на организм. Плюс без ведения врача не хочу ее пробовать. Брала напополам с девочкой, она на ней уже. Написала, что аппетита вообще нет.
Я увеличила физ активность сильно. Ежедневные тренировки, шаги 20000, вместо завтрака протеин, плотный завтрак после утренней тренировки. Ккал в день 1500-1800. Если силовая, то больше ккал, если только кардио то меньше. Наконец то тело стало меняться. При том, что я убрала эль тироксин. Почти 2 года вес и размеры только в плюс. Поняла, что мой организм привык к большим нагрузкам и мне только так+ липо надо сделать позже. Но быть мини иначе мне не вариант В конце недели поделюсь динамикой в цифрах . |
|
||||
|
||||
![]()
Вношу корректировку в свои данные. Как то пришел сын и сказал, что он где то взвесился и наши весы врут на 3 кг. Сегодня я взяла гантели и взвесила, 2 шт по 2 кг и 1 по 1 на весах 4,9 кг
Это значит, что мой вес не 60 а 57 утром и вечером 58. Но! объемы то никуда не делись ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Diams, спасибо, буду знать! Уверена, что даст результаты! Только бы вот отката потом не был. Но я вот уже думаю, и фиг с ними, откатами. Еще что-нибудь придумают... я не ем шоколадки, круассаны вообще. Не покупаю пирожные. Могу на чьем-то ДР съесть кусочек торта, реально кусочек. И вот кг липнут потихоньку с каждым годом. Все время худею и все время растет диапазон, который надо скинуть
![]() ![]() А врачи говорят - все в порядке, анализы хорошие. Идите уже, женщина... Ну вот, поныла. Теперь подожду результатов по саксенде. И потом еще напишу результаты моего небольшого эксперимента ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поугорала над Дженни с Анжелиной, анекдот вспомнила. Доктор, какой у меня должен быть рост при моём весе? 4 метра, батенька))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, а разве не наоборот надо прибавлять кг, если весы показывают меньше реального веса?
Я свои тоже проверила, показывают на 100г меньше на каждые 3кг( |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitaminchik, да, ты права, надо прибавить, значит у меня 100гр на каждые 5кг -+1,2 кг, значит мой вес 58,2
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, арифметика - сложная наука)))))
60+1.2=61.2 ( к тому, что на весах надо прибавить погрешность) ![]() Девочки такие девочки))… даже ошибаться хочется в лучшую сторону)).
|
||||
|
||||
![]()
Я решила не заморачиваться учётом погрешности весов, просто буду худеть не до 50, а до 49 кг
Сейчас вес на моих не самых честных весах 51,400 Итого с начала похудения скинула 2,6. Продолжаю идти к цели |
|
||||
|
||||
![]()
Прикол в том, что последние 3 кг сбросить гораздо легче, чем 10-15 при большом избытке веса! И да, я тоже всегда вижу эти лишние 3 кг, особенно лицо меняется! Я выгляжу гораздо лучше, когда их нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
В понедельник у нас начнется вторая неделя марафона, фиксируйте результаты
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, фиксируем, фиксируем..
У меня дома шоколад venchi. До одури хочется хоть лизнуть. Слежу за партнёром чтоб много не жрал, чтоб мне досталось , если с марафона сойду или если вес встанет и я забью на потерю веса. Одной легче во время диеты. |
|
||||
|
||||
![]()
@Silmarin, а ранее я написала
Мне сегодня сын сказал, что наши весы врут на 3 кг в меньшую сторону Я конечно подозревала, что что то не так......Получается, что я перешла грань....и я не 58, а уже 61 ![]() Потом скинула 1,5 кг и набрала 05:,запутанная история получилась ![]() |