Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня у меня отвес минус 400 гр. странно, ни с того, ни с сего. Три дня вес стоял. Никогда такого крупного отвеса за сутки не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Erba Pura,
![]() ![]() ![]() Спасибо за провокацию/мотивацию!))) А мне, лично, нравится худеть медленно. По опыту знаю, так надежнее и вообще норма потери веса в неделю должна быть не более 300-500 грамм. Это мое мнение.
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, диета 6/18, просто я ее чуть изменила
@Le-nok, я сама в шоке, думала уйдёт 1 кг @Rinuccia, 6/18 , без хлеба , чая, сладкого. Плюс Траумель пью @balutina, сама в шоке, но продолжаю до понедельника Я себе обещала день суши , когда уйдут лишние 4 см на талии. Я сама в шоке, что так набрала ((( мне нужно было 2-3 кг на липофил но не 7 же! |
|
||||
|
||||
![]()
Ну девушки, будьте реалистами
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Erba Pura, да, это очень приятно, и легкость сразу чувствуешь. Тоже люблю это. Но одна беда, вода быстро может вернуться назад
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Silmarin, а если я буду и дальше не есть после 6? Уберу сгущенку и жаренные сосиски ночью. Скоро если откроют зал то и в зал пойду , у нас с марта зал закрыт и поэтому вес и вода набрались
В понедельник взвешусь ещё раз , посмотрю что там дальше , но одежда УЖЕ сидит лучше |
|
||||
|
||||
![]()
@Erba Pura, не знаю
![]()
|
||||
|
||||
![]()