Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тимур мелик
Девочки кто слышал что о об этом хирурге.он с Ярославля.мало сведений.
|
|
||||
|
||||
Тоже интересно! Была у него на консультации, но может кто-то с форума оперировался у него?
|
|
||||
|
||||
ДД, Вы по итогу прооперировались? Собираюсь на операцию 20-го октября абдомино+мастопексия к нему, информации на форуме почти нет
|
|
||||
|
||||
Добрый день, расскажите пожалуйста, как вам врач, как клиника в Ярославле? Рассматриваю правда другую операцию, риносептопластику.
|
|
||||
|
||||
Оперировалась у Тимур Мелик в 2015 году грудь - увеличение. Результат более чем превзошел мои ожидания. В Ярославле. Грудь до сих пор держит форму и очень красивая не смотря на то, что откормила два раза после операции. В 2022 сделала у него ринопластику результат тоже понравился, но очень долго спадала отечность, почти год, да и нос мне кажется жестковат до сих пор. Сейчас переехала в Сочи, в Ярославль к сожалению нет возможности прилететь, по крайней мере в ближайшее время. Есть кто из хирургов в Сочи, кто делает лабиопластику хорошо? Заранее буду признательна за рекомендации.
|
|
||||
|
||||
Да, конечно..
|