Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Куракин Константин отзывы
Всем привет, напишите ваши отзывы о Куракине Константине, действительно ли это лучший врач по этим операциям? есть ли истории с плохими операциями этого врача?
|
|
||||
|
||||
Я оперировалась у Куракина КА- расширение ВЧ. У меня отсутствовали с одной стороны 6,7 зубы, с другой 7. На осмотре Дробышев нелестно отозвался обо мне, мол, зачем ты за эту беззубую взялся, на что КА ответил, что справится, нашёл выход. С этого диалога я поняла, что я не очень-то и нужный пациент.
После сведения зубов, при снятии дистрактора, КА сказал, что он оказывается привинтил дополнительными "винтиками", не знаю даже как правильно выразиться )))), дистрактор к кости, чтобы зафиксировать его там надёжно, т.к. я из Челябинска и на осмотры прилетать не имела возможности и нужно было, чтобы дистрактор не раскрутился. В итоге 10 мес я с ним проходила и он выполнил свою функцию распорки на все 100%. Доктор с опытом работы, индивидуальный подход к каждому случаю, помимо физиологии обращает внимание и на эстетику, во всяком случае на момент снятия дистрактора был такой настрой и уже обсуждали немного эстетику после основной операции. Он обнадёжил, что помимо перемещения челюстей будет и эстетика. |
|
||||
|
||||
Недовольные пациенты есть у всех хирургов , нет идеальных . . Лучший хирург -это типо Бог , давайте не будем идеализировать хирургов , таких не бывает , чем больше операций , тем больше процент косяков. Риски всегда есть . Главное как хирург реагирует при неудачной операции , признаёт ли и берётся переделать , платно или безоплатно .
То что Куракин К.А очень достойный хирург , на основании множества отзывов с фото , это факт . |
|
||||
|
||||
Мне тут вынесли предупреждение за то, что я ответила в этой теме., и сообщила что рядом со мной лежала девушка ******.
странный подход и не очень нормальный. Тема создана- спрашиваю **** а если напишу- нет Куракин - Бог , банить не будут. я же не создаю свою тему ) я отвечаю на запрос другого человека. Последний раз редактировалось Катерина; 23.06.2020 в 22:47. Причина: повторное нарушение |
|
||||
|
||||
@Luluku, как правильно написали выше, прочтите, пожалуйста, правила форума. Вы зарегистрированы уже год.
Сам по себе факт удовлетворенности не значит ничего. То, что для одного шикарно, может быть (и очень часто бывает) поводом для депрессии у другого. А то, что для одного причина переделки, для другого повод для городости (и это мы на форуме видим сплошь и рядом). Поэтому никаких упоминаний оценки результатов мы не делаем без фото, неважно, что спрашивали. Есть довольные или недовольные? Зовите их сюда вместе с фото или не упоминайте их результат. |
|
||||
|
||||
Абсолютно согласна с Катериной! Все сказано в точку.
Вот прям под каждым бы словом подписалась, в данном посте. |
|
||||
|
||||
Ну это ведь все опыт, полученный за 16 лет существования форума. А введено правило было после того, как девушка страдала из-за результата рино, проклинала хирурга пару месяцев, а потом, наконец, выложила фото, на котором был идеальный нос. И таких случаев были сотни, когда описание не соответствует тому, что мы видим на фото.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, а кто не из Москвы оперировался у Куракина, он консультиоует он лайн? Или все же съездить лучше на первый приём?
|
|
||||
|
||||
@Snowgirl, нет, по-моему онлайн он не консультирует. Позвоните его ассистенту Ксении и задайте все вопросы - это явно надёжнее, чем на форуме спрашивать. Контакты Ксении есть у Куракина в инстаграме
|
|
||||
|
||||
@Snowgirl,
Мне по почте ответил, что для результата который я хочу надо пилить обе челюсти и показания к операции есть. Все остальные вопросы только на личной консультации. |
|
||||
|
||||
@Snowgirl, отправляла
свои фото (профиль , 3/4, анфас, профиль в наклоне), фото прикуса со всех сторон (как ортодонты делают), боковую трг, оптг фото из интернета (какой результат хочу) |
|
||||
|
||||
Ккуракину воообще запись до Осени закрыта , только в лист ожидания
|
|
||||
|
||||
Я делала у него члх. Результат более чем устроил, но операция тяжёлая, первые 3 дня хотелось умереть. Ортодонт, сек которому он меня отправил - тоже справился с задачей. Я после лечения и операции для себя вопрос некрасивый челюсти закрыла.
|