Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо Х-Rain
|
|
||||
|
||||
отек еще сильный... думаю, раньше 3х месяцев оценивать не стоит.
|
|
||||
|
||||
а я от губ конкретно тащусь!
|
|
||||
|
||||
Sabiwa это конечно не скромно, но как я от себя тащусь8))...
|
|
||||
|
||||
варечка, вот это самый самый главный резалт пластики! значит все страдания - не зря!
|
|
||||
|
||||
Да Катрусь около 400 долларов. Кхм..Мда.
|
|
||||
|
||||
...вот кабы раньше знать и не выкладывать кучу бабок на филлеры.. а терь поздняк метаца, пока весь гель не выйдет - оп на губах заказана(((
|
|
||||
|
||||
красиво! я очень хочу увеличить губы,но ни разу филлеры не колола. надо сначала наверное гелем попробовать,пойдёт-не пойдёт,прежде чем на операцию идти. хотя такой соблазн-раз и навсегда сделать..
|
|
||||
|
||||
вот еще интересно, как себя ведет оперированная губа в улыбке..?
|
|
||||
|
||||
Вот так :
|
|
||||
|
||||
варечка!может вы всетаки расскажите как делается операция?мне конечно стыдно,я вас еще в отчете просила написать,но мне совершенно непонятно как делается.у меня очень тонкие губы,такие как у вас были до операции придел моих мечтаний.буду вам очень признательна.
варечка!извиняюсь,написала с маленькой буквы варечка. |
|
||||
|
||||
да ладно вам МиЛка все ок . обязательно будет фотоотчет, он уже у Катерины и ждет своей очереди .
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я тоже сделала хейлопластику верхней губы у Гурьянова. Вчера. Так что сейчас сижу как утка новогодняя с нитками
Насчет денюжек скажу, что 10 000 - это несколько преуменьшенная цифра за оп. С меня взяли 20. Ну плюс анализы 700. Про резальт пока ессно ничего не могу сказать - отек. А вот хирург и персонал понравились- очень уважительные, предупредительные...тетеньки-медсестры все в возрасте, совершенно без понтов, очень отзывчивые и теплые. Все время, пока я ждала оп, потом, когда собиралась и после, чирикали надо мной "девочка моя" Вобщем, впечатления у меня хорошие. Если надо мое фото в отеке а-ля "мисс Анжелина Джоли верхней губы" - предоставлю, но попозже- у меня тут старенький комп... |
|
||||
|
||||
Angela, конечно нужно фоток никогда много не бывает! поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, кря, в смысле спасибо
Моя хейлопластика была не сколько тюнингом к Новому Году , сколько были определенные показания: короткая верхняя губа, красивого рисунка, но маленькая, плюс уздечка, которая и подтягивала губу вверх. Так что вот. Не токмо ради красоты Операция была более сложной, чем обычно, при увеличении губы, Гурьянов работал со мной дольше... Сейчас у меня сильнющий отек. Гурьянов сказал перевязывать моську эластичным бинтом, но я что-то не хочу. Мажу сверху троксевазинчиком, полощу хлоргексидином, фурацилином и раствором соды после еды. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|