Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кать, вот именно. Операция новая. поетому насколько вечны результаты еще неизвестны.
Др Яксел является основателем етои процедуры. Через нос продергивauтся нитки до бордера верхнеи губы. Затем верхняя губа поднимается. Свет, я думаю можно, манипуляция с колумелои. Хотя неуверенна (я не делала рино). |
|
||||
|
||||
da....?
Hmmm.... Горотех? Ето Плохо.... не хочу Горотех Ну я выслала свои фото, посмотрим. а то проблема, после моего импланта моя колумелла ретрактед Поетому губа стали зрительнеи больше. Придется ехать к Фловерсу Насчет новои или не новои. на ММХ девочки говорят новая |
|
||||
|
||||
Ну, как новая, я уже года три - четыре назад сайт это по липс суспенжн видела. Кливенс тоже сказал, что раньше часто делал ее, потом перестал, так как ожидания клиентов не правдываются. Вообщем я поэтому и решила что не очень новая.
Как твоя реаба, ты чего в личной темке не пишешь? |
|
||||
|
||||
Понятно
А жаль, так хочется что бы без шрама |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Svetlana85 - при рино тогда не нужно подрезать уздечку, верхняя губа будет тянуться за кончиком носа. Но такого эффекта как по ссылке вряд ли будет.
|
|
||||
|
||||
Ну хотя бы чуть-чуть и то хорошо!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Ну вот,вернулась домой с новыми губками! :dТеперь жду-с конечного результата.
Очень не просто было придумать, что делать с моими губами т.к.у меня с левой стороны верхняя губа со временем опустилась вниз. Мне хотелось выравнять губки, поднять уголки, ну и и сделать губки попухлей. Сначала Гурьянов предложил на этой самой стороне сделать булхорн,подрезав кожу под носом и VY вывернув верхнюю наружу,а на нижних сделать два бугорка. Я ещё попросила подрезать верхнюю уздечку,т.к. не нравится мне,что при улыбки видны верхние дёсна. На том и порешили. Но в назначенный день,я явилась с температурой(это у меня уже система), естессно АГ меня отправил болеть и я неделю ела чеснок,мёд и лимоны. Правда к 25-му,новому дню ОП я была чики-пики. Перед ОП Гурьянов ещё раз осмотрел мои губы измерил, сделал разметки и сказал,что он подумав решил,что лучше с левой стороны резать кайму и корнер делать только с этой стороны, т.к.правой уголок у меня нормальный. Доктору видней..Где-то через полтора часа я уже лежала в больничной кровати со льдом на моих страдалицах и гордая за себя.Все ведь знаем,что не так просто решиться на эти самые ОП, а красивыми быть,ох как хочется.:dur: |
|
||||
|
||||
Ой, как здорово, Лю! Поздравляю, губки очаровательные! :dur:Очень интересно! Мне тоже с одной стороны нужно поднимать губу больше, чем с другой. Надо-надо сходить к Гурьянову на консультацию.
|
|
||||
|
||||
Лю! Спасибо за фотки!
А можно посмотреть фото ДО...и ещё , уточни, пожалуйста, ещё раз объём вмешательства...и что выполнено на нижней губе? Т.е. на верхней была YW, так? +корнер с одной стороны, и с этой же стороны булхорн ? Я тоже собралась к Гурьянову на консу, и на операцию ...уже почти решилась, мне очень интересен твой опыт!!! |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо за поздравления!
Кисуля,корнер это уголки губ. С левой стороны мне один уголок подняли вверх. Затем разрезав по кайме удалили небольшую часть,таким образом сравняв обе стороны губ. Для того,чтоб придать губкам объём,на верхней и нижней был сделан VY (вывернув губки наружу). На нижней мне хотелось таких два бугорка,ну что вроде и получилось. Булхорн с левой стороны планировали делать поначалу, но потом всё-таки решили резать по кайме.Т.ч.булхорна не было. nata m, фото до я уже ставила, но это не проблема. |
|
||||
|
||||
Лю, очень впечатляет!!!! :d Особенно после того, когда на фото до разглядела ассиметрию, бережно подправленную контуром
|
|
||||
|
||||
Lю, замечательные губки получились!
Вы писали о каких то бугорках на нижнеи губке а что ето за такие бугорки ? |
|
||||
|
||||
Хирургическая коррекция губ - ХЕЙЛОПЛАСТИКА
Лю!!! Я очень впечатлена Вашим результатом! Очень давно мечтала сделать себе губки, начала следить за форумом и вот решилась! 29 числа мне на операцию, очень переживаю. Так хочется хорошего результата!!!!
|
|
||||
|
||||
Лю, очень красиво.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|