Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А После только в швах пока?
|
|
||||
|
||||
LeDi, мне нравится!!
Я поняла, что ты на люди пока не показываешься? А то заезжай ко мне на работу ,я тебя Curad'ом угощу, это американский пластырь, о котором в этой ветке писала Isa и которого я закупила на ебее. Почитай о нем в этой ветке, его фото также у Isa в профайле была. Его надо нарезать ножницами и наклеивать на уголки губ, чтобы заживали. |
|
||||
|
||||
LeDi, поздравляю с оп. У Вас очень красивые губки и До и После. Оччень! Скажите, а Вы с доком не обсуждали насколько высоко поднимать уголки? Не знаете есть ли предел? Например, можно попросить поднять их на 1 см? Или это невозможно, например, технически?
|
|
||||
|
||||
Нее,курдюки не катят ,я после своих переделок оч.осторожна стала:когда выворачивала губы перед зеркалом поняла,что хочу мин.вывернуть.Главное,конечно,что Гурьянов подметил,и предупредил,что это не исправит,это ассиметрия уголков губ,..так и вышло (правая губешка вывернулась идеально,ну,а левая только подчеркнула ассиметрию ,ИМХО)
Но все равно я ему очень благодарна,что он обозначил мою проблему:очень ассиметричные половины лица и в статике и в мимике. Еще Ольга У.обращает внимание на это,ну,а Гурьянов предложил методы выявления причины (начнем с томографии лица,потом буду искать хорошего невропатолога) Лилечек,глянь в личку! Кстати,завтра фотик захвачу сфоткаешь меня с заедами Последний раз редактировалось Sabiwa; 07.07.2009 в 00:51. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут! |
|
||||
|
||||
Тань, можно, но тогда швы будут далеко достаточно за пределы губ выходить. В принципе они тонкие конечно, примерно как от блефаро на глазах. Может и не страшно это, не видела ни на ком ,если честно. Тебе имеет смысл именно сильно поднять углы.ИМХО
|
|
||||
|
||||
LeDi, мне поднимали углы губ, но швы были только в углах нижней губы. Как сказал Гурьянов, этим мы поменяли направление + был липофилинг областей возле углов губ, потому как нехватка жира в этой зоне визуально дает эффект грусти. Почти 4 недели прошло с ОП, но вижу, что изменения в губах незначительные, фоткала губы до и после - на фото вообще разницы не вижу, разве только ракурс с запрокинутой головой. Да, еще у меня заметная ассимметрия, и в статике и особенно в мимике, может, поэтому АС пожалел меня и не стал манипулировать с верхней губой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, смотрите, какой корнер у Гурьянова обалденный получился - самые нижние фото
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лиль,на твой резалт похож
|
|
||||
|
||||
Там, наверно, еще и вивай есть, потому что площадь губы в середине увеличилась, да?...
Плюс, удивительным образом пропали морщинки возле губ, вот это да! Резалт шикарный, думаю, лицо у девушки очень изменилось. |
|
||||
|
||||
Цэца, ДО имел место липофилинг 6 лет назад (совм.с липо),ну, а далее традиционный гель раз в год (посл раз 8 месяцев назад)
фотки выложу завтра |
|
||||
|
||||
А мне как-то неочнеь понравился третий результат. Хотя по части лица трудно судить.... но именно как отдельная запчасть губы после выглядят странноватенько.
|
|
||||
|
||||
LeDi: а почему Вы после липофиллинга регулярно делали гель, липофиллинг не дал нужного объема или он рассосался?
|
|
||||
|
||||
Ledi, а с гелем можно делать ОП или надо выжидать, пока он рассосется? 8 месяцев - достаточно для этого?
|
|
||||
|
||||
Мне Гурьянов говорил, что гель должен полностью сойти, прежде чем можно будет делать какие-либо операции на губах. Иначе нельзя ручаться за предсказуемость результата.
|
|
||||
|
||||
Тигра, спасиб тебе, понятно. У меня 7 месяцев как гель - и он еще есть, это видно. Это наверно не меньше года надо выжидать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|