Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алек-К, мелковато для моделирования...
|
|
||||
|
||||
Цеца, ну и где можно увидеть твой природный корнер:mad0:
Ну давай фото, не жадничай- нам как раз нужны природные модели. Неженка, я бы лучше овал бы как то попыталась заузить - может липо или Биша? |
|
||||
|
||||
Isa, нету у меня Биша, а что касается липо, то уже настраиваюсь в профильной теме
|
|
||||
|
||||
Иса,нету,я всегда лыблюсь:d А губа всегда такая.
Цеца,давай любые Алекс-К,вполне возможно Неженка,ну губы в общем-то можно прилично увеличить при желании,так что если ты переживаешь,то все в твоих руках |
|
||||
|
||||
ВотЬ Isa... Мой маленький рот на лице, гелем надуть - получается круг хочется удлинить как-нить, а потом объёмУ. Глаза большие, брови длинные, нос длинный, рот короткий как из другой оперы.
|
|
||||
|
||||
От, блин она еще чем то не довольна, красавица - Вивьен Ли же вылитая:mad0:
Ремня надо - у тебя рот абсолютно подходит к лицу, чего там удлинять то? |
|
||||
|
||||
Ну чтоб до ушей было как-нить так...
|
|
||||
|
||||
Гуимплена ей подавай!
Тьфу на неё. :mad0: Прям ругаццо хоцца. |
|
||||
|
||||
Ясь,правда,обнаглела ты :d
Хочешь,чтоб рот как ворота был?Ну зачем длиннее-то? Комплементов захотела 8)) Кстати,мне очень нравится твое тонирование сейчас |
|
||||
|
||||
Да, овал прям - моя мечта и губы идеально вписываются. У Яси даже больше губы, чем у Вивьен
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за комплименты... знаю, любите вы меня, поэтому необъективны Но самом деле я на сову похожа. Лядно, лядно больше не буду, а то подумаете, что мне просто комплиментов хоЦЦа
|
|
||||
|
||||
Фу , ну какая глупая, объктивны мы и поэтому теперь совсем тебя разлюбили, вот от зависти.:d
Ну где же Цеца , уже можно было помадой сверху донизу накрасится:mad0: |
|
||||
|
||||
На самом деле,когда все хорошо,не надо изобретать велосипед,а радоваться тому,что природа дала!
|
|
||||
|
||||
Мне то же подскажите, стоит ли мне что-нибудь делать с губами, а то мне советуют их уменьшить. Причем, учтите, что на фото на веб-камеру они кажутся больше. В профиле то же фотки есть.
|
|
||||
|
||||
Я против,не трогать!
Отличные пухлые губы |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|