Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я не представляю как с гелем ходить у меня когда в губе лекарство было то мне так неудобно было чтоя ждала не дождалась пока отёк спадёт,а с гелем наверное тоже неудобно?
|
|
||||
|
||||
Я сделала гель три недели назад. Пару дней был отек небольшой. Сейчас о геле напоминает только изменившаяся форма губ. А так ни на ощупь, ни по ощущениям не догадаться. Ну, если конечно не делать себе рот типа как у Маши Распутиной.
|
|
||||
|
||||
Катерина какой гель? Я тоже собираюсь делать..
|
|
||||
|
||||
Девочки вчера в салоне читала журнал красота и здоровье так там куча клиник в москве которые занимаются такими операциями на губах как у меня
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки!
Катерина, губы - супер! А я хотела во время рино, увеличить губы с помощью собственного жира.Но после того как прочитала одну статью, передумала. А врач мне ее так рекомендовал..Теперь я еще и подумаю, стоит ли у него рино делать :mad0: |
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет! Подскажите, плиз, кто делал хирургическую коррекцию губ в Питере? Поделитесь впечатлениями, расскажите, кто у нас в городе такие операции делает?
|
|
||||
|
||||
Я такую операцию делала более 10 лет назад, тогда ещё о гелях у нас ничего не знали, форма изменилась в лучшую сторону, но шрамы.....!!!!!
После чего три лазерные шлифовки, дважды татуаж, но шрамы очень заметны.... Может кто подскажет доктора, у кого можно хир путем убрать шрамы, но чтобы он мог сделать это эстетично? |
|
||||
|
||||
Мне кажется шрамы можно убрать если заново разрезать и сделать косметический шов такой как у меня тогда и шрамов видно не будет такое делают,так же как и мне мой доктор рассказывал
|
|
||||
|
||||
я об этом и говорю, но на консалтах ещё не один доктор не обещал красивого шрама, все как один говорят, неизвестно, будет ли лучше...
Но я не теряю надежду, буду дальше искать.... ;) Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Тана, вам швы накладывали или заклеивали? после швов, имхо, всегда рубец остается.... |
|
||||
|
||||
НЕТ!!!! Мне шов накладывали и не чем не заклеивали но его вообше не видно никому кроме меня ито если я присмотрюсь
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: да кстать мне мой доктор обещал красивый шрам которого видно не будет |
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже заморачиваюсь губами оччень. Но я хочу не увеличить губы, а уменьшить расстояние между носом и верхней губой. Неужели нет каких методик подходящих? Только зайцем с задраной губой мне выглядеть не хочется.
|
|
||||
|
||||
Икра, ваше сообщение я перенесла сюда http://www.plastic-surgeon.ru/forum/viewtopic.php?t=58 , там тема как раз о гелях
|
|
||||
|
||||
Девушки! А кто-нибудь еще делал такую операцию как tana ? Мне очень понравилось как выглядят губы,шрамов нет и очень естественно.Может у кого-нибудь есть еще информация и фотографии?
|
|
||||
|
||||
Уважаемая Tana!Если вам не трудно, напишите мне на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , когда увидите это сообщение. Я писала вам в приват, но он сейчас плохо работает и выходит ошибка. У меня к вам срочный вопрос по поводу губ. Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
tana
привет
У меня вопросик. А губы вы так красите ярко, или это так они выглядеть и должны после пластики? И, можно ли красить губы в цвет помягче чтоли, не так ярко? спасибо Цитата:
Девушке же не на сантиметр губу увеличивали))) А на счет того в какую сторону, так все от ваших пожеланий разумных зависит) А то будет губа как у Машки Малиновской. Вот где вульгарно смотриться.. Спасибо за внимание |
|
||||
|
||||
Очень похоже на Зверева, тутего обсуждали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Panda, хейлопластика имеет к Звереву непосредственное отношение . Именно об этом видимо и хотела сказать MAGIC ;) .
miala, т.к. твой пост не касается непосредственно хирургии губ, я перенесла его сюда http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...123#post278123 |
|
||||
|
||||
Я когда-то эту тему начала, но пока так ни на что и не решилась... На днях, блуждая по инету, наткнулась в одном форуме на упоминание о методе Wy. Wy-это форма разреза, который как я поняла делается ИЗНУТРИ, а не по контуру. В итоге губы вроде как немного оттопыриваются. Кто-нибудь что-то знает об этом? Яндекс не помог.
|
|
||||
|
||||
Что-то - непременно.
http://www.plastic-surgeon.ru/900/2588/2652/2658/2661/ |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|