Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне больше нравится у Knopы последний результат. мне кажется,что больше ей идут пухленькие губки.Кноп
,у меня есть к тебе приватные вопросы,но приват пока тебе не возможно написать,потому если можно,черкни мне пожалуйста на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Андора, а вот отек от VY? |
|
||||
|
||||
Да, я писАла выше.
|
|
||||
|
||||
Андора, красивый результат будет, я уверена. Я тут сижу, и, пардон, слюнями истекаю.. Мдаа.. такой отек впечатляющий у Вас.. Тогда конечно, делать это надо как отдельную плановую операцию.
|
|
||||
|
||||
Анастасия, так я поэтому и выставила фото, чтобы было понятно, что эта операция"не раз плюнуть", реаба здесь долгая, именно из-за отека...Удачи Вам.
|
|
||||
|
||||
Девочки, большое спасибо за фото
|
|
||||
|
||||
Девочки вот фото перед булхорном, но сразу скажу с остатками рестилайна.
Справа - вот фото примерно шестилетней давности, здесь те губы, которые у меня изначально были (впоследствии неоднократно увеличивала рестилайном): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки подскажите, а если результат булхорна слишком мало выражен (не из-за нехватки тканей губы, а просто кожи мало удалили), может ли быть повторная операция и через какое время?
|
|
||||
|
||||
Knopa, результат потрясающий, в сравнении что было и что стало!!! Хоть и фото "после" еще с отеком !
|
|
||||
|
||||
А мне нравятся фото с "остатками рестилайна"
|
|
||||
|
||||
Да-да-да!
Мне очень нравится тоже. Я почему-то боюсь ОЧЕНЬ пухлых губ..... Надеюсь, губки в итоге будут прелестны!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за отзывы!
Мадамочка: очень пухлых губ не будет. Причем более того, думаю что результат будет примерно как у Лилички. Завтра швы снимет, уйдет еще немного, тогда мне будет маловато. Цэца: мне губки на второй день после булхорна самой нравятся, но там все таки небольшой отек присутствует. Кстати, могу предполагать и даже утверждать, что вздернутость тоже гораздо меньше будет после VY - тема на завтра для разговора с Гурьяновым...мож еще че сотворим... |
|
||||
|
||||
Кнопик, эволюция губ потрясающая)) Меня очень интересует вопрос как выглядят шрамы от буллхорна? Заметны они или почти нет? Есть ли рубцевание? Если бы не этот момент я бы не сомневалась в операции, но одна мысль о шрамах на лице меня пугает
|
|
||||
|
||||
А фотографии швов крупным планом есть?
|
|
||||
|
||||
Knopa, мне очень понравился Ваш результат именно после VY-пластики. Очень нравится форма Вашей губки, ее плавный, изогтуный контур. У меня, вот сейчас, такая же верхняя губа, как у Вас была "ДО" на фото Рестилайном, конечно, такого эффекта не добьешся.
|
|
||||
|
||||
У меня проблема,полгода назад я решила сделать буллхорн,сходила на консультацию к доктору Гурьянову, вроде всё устроило,решила сделать,но сделать я её могу только с разрешения мамы (мне 20ть),вроде смогла уговорить,но она сказала что не хочет на моём лице шрамов и если она увидит работы доктора или этой операции в живую тогда решит оканчательно(надеюсь в мою пользу),так как фотографиям не особенно чётким она не верит(фотошоп,качество сьёмки).Кто делал ПОЖАЛУЙСТА и кто из Москвы не могли бы вы встретится со мной (и с мамой соответсвенно)для того что бы она убедилась что шрамы не такие большие и заметные!!!Понимаю что просьба достаточно непростая...но всё таки..Зарание спасибо.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|