Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Синдром поланда и мамопластика. Сильно выраженная асимметрия
Здраствуйте. Обискала уже весь интернет насчет своего случая и дальше мучают сомнения . Никаких для себя ответов , одни вопросы и сомнения.
История м.б длинная , очень надеюсь на помощь, а главное хотя бы уже на какое-то определение. Мне 25 лет , 5 лет замужем. Из самого подросткового возраста у меня образовалась проблема. Правая грудь вообще не развита , только кожа и сосок . Левая красивая маленькая но отличной формы 1.5 размера . Короче жуткая , заметная асимметрия. Выбор платья для выпускного был ужасным стрессом, а комплексы пожирали меня. Со временем я росла как личность , проблем с вниманием мужчин не было. Но интимно открылась только мужу. Эстетическая проблема никуда не ушла . Правой груди нет. Так же в ней образовались 3 фиброаденомы. Стал вопрос об удалении . И вот в Киеве нашла хирурга который может удалить аденомы и поставить имплант. Маленький 175 мл . Радости не было предела, думала 2 зайцев сразу. Я стану полноценной женщиной , смогу носить хотя бы маленький вырез. Другой хирург, у меня в городе, сказал мне что у меня синдром поланда. Я и подумать раньше не могла что такое есть . Но не тут то было. Пришла жуткая депрессия. Начитавшись тут на форуме об лимфоме и удалённых побочках мне стало очень страшно что жить будет куда хуже чем до. Боюсь теперь и аутоимунных процессов и лимфомы и даже вычитала про выпадение волос и постоянное повышение лимфоцитов, плохое самочувствие и т.д . А суставы и так постоянно болят , хорошим здоровьем не хвастаюсь. Получается у меня два варианта .или всю жизнь жить со своей особенностью ,бояться что кто-то увидит , стесняться и не особо нравится себе в плане груди или же вставить имплант и всю жизнь ждать болячек. Мне очень плохо , плачу уже пару дней . Просто не знаю как быть. Надеюсь услышать какие-то аргументы. Мне нужно сделать выбор , а какой он ? |
|
||||
|
||||
@Miroslava25, никто за вас выбор не сделает, вы должны решить для себя сами. Грудь с имплантами это не равно больная грудь. Болячки могут появится и без имплантов. А могут и с имплантами не появится. Читайте тему проблем после пластики и тему общения до и после пластики. Думаю это поможет вам решить чего вы все таки хотите.
|
|
||||
|
||||
@Miroslava25, мне кажется, 175 мл - это маловато, чтобы 1,5 размера догнать. Вы у доктора сайзеры не примеряла?
|
|
||||
|
||||
@Miroslava25, ну чего вы так огорчаетесь! Маленькая грудь это прекрасно, с возрастом меньше шансов визуально превратится в тётку (я знаю о чем говорю)))
Тем более, уже есть любимый муж, который принимает такой, как есть! Посоветуйтесь с хорошими хирургами, благо многие сейчас консультируют дистанционно, можно поставить небольшой имплант или сделать липофилинг, тут есть ветки по этим вопросам Посмотрите на известных моделей, живут с плоской грудью и отлично себя чувствуют |
|
||||
|
||||
@Miroslava25, мне хирург тоже поставил синдром поланда - у меня нет БГМ справа. Но мне от этого наоборот даже как-то легче стало. Потому что я понимаю, что хочу операцию по специфическтм мед. показаниям, а не потому что у меня проблемы в голове. То есть это не блажь, ради которой ты подвергаешься наркозу и рискам, а болезнь. Но с другой стороны у вас есть муж, который уже принял вас такой...что вам до других?
Еще мне интуитивно кажется, что такой маленький объем не должен вызвать много проблем. Конечно, говорят другое- что при любом объеме могут быть проблемы, но это мое субъективное впечатление после прочтения этого форума.. Желаю Вам принять решение, правильное именно для Вас, чтоб душа успокоилась)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что вы решили ? Я сначала очень обрадовалась. И хирург понравился и цена приемлемая (половина операции стандартной). А потом начиталась ужасов и уже не очень хочу . Но с другой стороны очень тоскливо . Уже представляла себя в красивых бралетах и в маечке 😔 У меня одна грудь настолько недоразвита что у мужиков с пивным животом сиськи больше . Честно это даже не смешно . А просто стыдно |
|
||||
|
||||
@Miroslava25, напишите Саруханову [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Miroslava25, я вам больше скажу - в моем случае мужику не обязательно иметь пивной живот, чтоб его грудь была больше моей. Я в данный момент моей жизни настроена решительно. Действую в духе "та кико того життя". Я боюсь наркоза очень. В 21 год ушла из клиники в день операции, испугалась. В этот раз надеюсь, что решусь. Если сделаю и все будет ок, я отпишусь Вам, как это все будет смотреться на моей правой груди, где мышцы нет вообще.
|
|
||||
|
||||
@Miroslava25, у вас есть дети? Не может случиться так, что при кормлении она разовьётся? После кормления грудь хоть и была уставшей, но по размеру больше
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не боюсь наркоза и операции , но боюсь отдалённых последствий . У меня и так здоровье не самое лучшее Цитата:
Не знаю что с ней будет . Но при пмс болит так же как и нормальная сторона . На узи видно что немного железы есть . Вообще мне хирург сказал что бы я сначала разобралась в причине фиброаденом . Выяснить что с гормонами , а потом уже операция. Вообще и хочется и колется . И хочу быть как все и боюсь чтобы не стало еще хуже в плане здоровья . Одна девушка писала что после мамопластики появился псориаз. Да ну нафиг , лучше уже так дальше жить с одной грудью чем с плохой кожей и без волос. Хз как мой организм себя поведёт. Или может сразу договориться с доком что если будет мне плохо все удалить . Но опять же зачем этот риск |
|
||||
|
||||
@Miroslava25, как говорится, не попробуешь- не узнаешь. Каждый жень делают тысячи операций по увеличению груди. С отдаленными последствиями минимальный процент. Тут только ваш внутренний голос вам помощник))
|
|
||||
|
||||
@Miroslava25, сделайте фото, сложно обсуждать то, чего не видишь
|
|
||||
|
||||
Миллионам людей приходится что то имплантировать. Не только грудь, и зубы, суставы, да много чего... И чаще это не прихоть. Надо не бояться, а настраиваться на лучшее. У вас будет грудь! Маленькая, аккуратненькая, любимая и родная, такая, о какой вы мечтаете!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я бы лучше вторую удалила, симметрия и никаких имплантов. Считать что плоская грудь делает тебя неполноценной? Серьезно?! Красота это не размер.
|
|
||||
|
||||
@JelizaRose, вы в такой исходник как у вас вставили импланты? Серьезно?!
|
|
||||
|
||||
@JelizaRose, полностью удалять здоровую грудь для симметрии? Серьезно? Это не просто выпуклость, это здоровый орган.
|
|
||||
|
||||
@JelizaRose, это как удалить? Оставив страшенные шрамы? охренительная красота, ага
Или вы как-то это по-другому представляете? |