Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ВОРОШКЕВИЧ Андрей Альбертович
Кто- нибудь оперировался у Ворошкевича? Какие отзывы и результаты. Можно ли у него делать БЛЕФАРОПЛАСТИКУ?
|
|
||||
|
||||
Я делала блефоро у Ворошкевича в феврале прошлого года(нижние и верхние). Результаты лежат в разделе ФОТО. В принципе нормально. Но кажется, что наружние углы опустились немного вниз. Да и швы мне кажется могли бы быть поаккуратнее. Хотя возможно это физиалогия. Т.к. чере месяц встретила у него на приёме девушку, кот. делала верхние веки через две недели после меня. Так вот у неё шовчики были просто тонюсенькие и без её подсказки невидны. А вот Сам Ворошкевич встречаясь со мной после операции был не особо охоч до общения. И чувствовалось, что он с трудом терпит мои вопросы.
|
|
||||
|
||||
мастопексия с протезированием
Я оперировалась у Ворошкевич А.А 24 апреля 2006. На первой консультации он мне понравился, был вежлив, корректен, показался мне даже надежным. Ничего плохого сказать о нем не могу. О самом результате судить пока рано. На перевязках, да, он немного спешит, но за 14 лет работы с хирургами, могу сказать, что это нормально.
|
|
||||
|
||||
Дамочки! Кто-нибудь, оперировавшейся у Андрея Альбертовича Ворошкевича по поводу век, откликнитесь! У меня назначена операция на середину августа. Очень боюсь последствий , нежелательного результата и вообще, расскажите что-нибудь о "Биосе". Спасибочки всем откликнувшимся!
|
|
||||
|
||||
Девченочки,а может кто знает из вас,кто такой Ворошкевич и его клиника Биос???
|
|
||||
|
||||
Алена,результаты-то я видела и на сайт заходила тоже.Результаты,как я думаю,там не плохие,а кто ж повесит плохие?К нему(Ворошкевичу) тогда никто не пойдет....Меня смутила слишком низкая цена на полную рино,в отличие от всех хиррургов.Это я пока только прицениваюсь,до самой рино мне еще как минимум года 2
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд: Кнопка,мне,кажется,полную-полную рино нужно делать...Посмотреть мою носопырку можете в акции бесплатной рино.Он(нос) ну очень большой для моего лица,точнее длинный,с горбинкой и нависающим кончиком(спасибо папе :D )Некоторые даже говорят,что я похожа на арямянку или грузинку,хотя кавказских корней не имею вообще Обидно |
|
||||
|
||||
Julia_86_, цена мне тоже не понравилась Средние цены на пластические операции у московских хирургов существенно отличаются от цен в Биосе в большую сторону. На ценовую политику клиник влияет множество факторов, но, по моему личному мнению, одним из важнейших является живая реклама - прооперированные пациенты.
|
|
||||
|
||||
привет! я уже с десяток врачей обошла. по соотношению цена/качество на ворошкевиче пока остановилась.инфы оооооочень мало!девочки кто-нибудь у него грудь увеличивал???отзовитесь пожалуйста!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Я делала у Ворошкевича 2 операции, первая была лет 9 назад (уменьшение груди), после родов и кормления она очень сильно отвисла, а вторая была 2 года назад (увеличение груди). Что касается его необщительности, он просто сам по себе такой человек, считает меньше слов - больше дела. Вот сейчас я опять беременна, с ним созвонилась и спросила по поводу кормления грудью, он сказал чтобы я кормила, а потом к нему и будем думать что делать с грудью, возможно понадобится повторная коррекция. Еще у него делала подтяжку лица моя мама, очень довольна. У него кстати очень большой стаж в пластике, именно по груди.
|
|
||||
|
||||
pussy cat, в подтверждение ваших слов пришлите фото и ваши и мамины.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, мамины фотки есть только после операции, а до ПО нет в электронном виде, только на бумаге, а мои сейчас смысла нет высылать, т.к. я на 25 неделе беременнлости и грудь увеличилась еще на 2 размера. Если можешь подскажи как отправить сюда фотки, че-то у меня не получается!
|
|
||||
|
||||
без фоток ДО, фото ПОСЛЕ значения не имеют. Можно либо попросить у доктора, либо переснять цифровым фотоаппаратом со старых снимков.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Скоро у Ворошкевича Андрея Альбертовича день рождения. А точнее: 15 сентября. Желаю ему успехов!
|
|
||||
|
||||
Завтра иду к нему на консультацию....после прочитанного уже сомнения. Каким он показался тебе до ОП?хотелось бы твое мнение получить, чтоб быть готовой....многие говорят, что самоуверенный и циничный....
И скажи какой доступ, объем и под мышцу или железу делал? |
|
||||
|
||||
подниму тему... за 4 года кто то еще делал чтонибудь у Ворошкевича?
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста, тоже поднимаю тему. В последнее время кто-то делал у него эндо средней зоны и блефаро с перераспределением жира?
|
|
||||
|
||||
Вот тоже меня он заинтересовал. Думаю у него эндо сделать верхней и средней зоны. Девочки хелп. Кто-то у него оперировался?
|