Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки из Питера и Лен.обл, у кого есть желание встретиться??
Вон как Москва дружно собирается, давайте, тоже встретимся посидим, поболтаем, покушаем вкусняшки ![]() Очень хочется многих увидеть в жизни, а не на фото. Я готова к встрече с 22.07. Кто еще готов к встрече?? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я За!))
|
||||
|
||||
![]()
Давайте, собирайтесь! Пока открылись заведения)) наделайте фото и не забывайте про нас!
|
||||
|
||||
![]()
И я за)
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, от насчет Котько прихромает не знаю. Петь смогу, пить смогу, танцевать не смогу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, это смотря сколько выпить))) У меня подруга на костылях плясала так, что я на здоровых ногах не смогла такие выкрутасы делать)))
Девочки, не ожила что столько желающих будет. Теперь давайте определяться с датой)))) Я смогу 23 по 25 в любой день, я в отпуске))) Потом в любой день, но после 17:00. Предлагайте дату и будем обсуждать и выбирать удобную для всех. На следующей неделе еду к Львовне, 8 числа, там на Садовой куча местечек вкусных))) Может каждая напишет даты когда сможет вырваться на встречу и потом будем искать для всех удобную дату?? |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже хочу. Могу в любой будний день начиная с 18.00.
|
||||
|
||||
![]()
@Валерия Хорошая, а чего ты не ожидала. После изоляции всем на волю охота, да еще в такой компании. Мы ж тут заочно все друг друга знаем. Осталось только на брудершафт
![]() Надо в смсе моякнуть. Думаю Колби не заругает, а то тему могут не все увидеть.
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, колби не заругает)))
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, я тоже с вами))). В будни могу только после 19 часов, а в выходные в любое время. Лера, здорово придумала, давно не встречались.
|
||||
|
||||
![]()
Тааак, числа ни кто не говорит, предлагаю
24.07 после 19:00 25.07, 26.07 время обсуждаем.... Давайте, каждый напишет дату в которую можете встретиться. Я могу 24,25,26 @Виктория-Ника, тебя давно хотела увидеть, да. всех хочу))) Тебе не приходят странные сообщения в воцап от Светика?? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я за вечер в субботу/ воскресенье
|
||||
|
||||
![]()
@Валерия Хорошая, меня устраивают даты, которые озвучила ты и @АленушкаС. Про Светик напишу в личку.
|
||||
|
||||
![]()
Давайте 25 вечером???
Кто -ЗА??? |
|
||||
|
||||
![]()
Я вечером всегда ЗА.
(если доползу) ![]() Теперь место? Аленушка, где там приват комнаты имеются ты говорила? ![]() Плясать не смогу, так хоть поглазею ![]() @Валерия Хорошая, мы как, на сухую или по глинтвейну ![]() Закрытые заведения запустят или в палатку? На дискач можно в Папанин на Московских воротах, если конечно откроют. Там ретродискотека. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, у нас открыты только веранды, а у вас? Ты сейчас все тайны про меня расскажешь, а что потом то делать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хочу к вам!))) Могу в любой день!