Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эстефил и другие препараты полимолочной кислоты
Девочки, поскольку по Радиессу у нас есть отдельная тема,может было бы логично сделать тему по полимолочной кислоте. Чтобы вообще понимать ,зачем ее колоть, чем она отличается от того же Радиесса. Давайте делиться опытом и информацией по Эстефилу и другим подобным средствам.
Первое,что хочу сказать почему я думаю проколоть Эстефил. Как я поняла ,он способствует образованию коллагена как и радиесс. Но я планирую липофил, а как рассасывается Радиесс непонятно, как долго он находится в тканях. А мне не хочется чтобы радиесс помешал приживанию жира. Но я пока не поняла,как быстро полимолочная кислота полностью выводится из тканей. |
|
||||
|
||||
@lolo2016, не стала отвечать в мезо-теме.
я писала про технику введения, он как и радиесс, может вводиться векторно Созданная суспензия вводится либо в области, где наблюдаются существенные деформации, либо в разные точки лица. В первом случае происходит моделирование форм, во втором – векторный лифтинг. и мне врач предлагал на выбор, или/или, так как оба препарата могут решить мои проблемы несмотря на разные действующие вещества отзывы почитала бы с интересом |
|
||||
|
||||
Т.е. он как радиесс может быть и как филлер,и как мезотерапия(как мезорадиесс) с целью образования коллагена. А как он выводится из организма? Он долго в тканях находится?
|
|
||||
|
||||
@lolo2016, я в мае проколола Эстефил векторно по лицу, шею не делала. Мне нравится эффект подтяжки. У меня и радиес стоял хорошо в 2016 году 1.8г. Перед Эстефилом была Скульптра. Отличие в том, что в Эстефил не нужно массаж делать. По стоимости также дорого.
|
|
||||
|
||||
@Most, а в сравнении с радиессом эффект похожий? Я понимаю ,что нельзя сказать что лучше подействовало,потому что в разное время у нас разный организм и здоровье и тд,но сам принцип тот же? Я про скульптуру тоже думала,но ее лучше курсом,а я не в Росссии живу и могу только за раз что-то сделать проездом. Поэтому настроена на Эстефил,радиесс не хочу из-за бушующего липофила,да и попробовать новое хочется
|
|
||||
|
||||
@lolo2016, Мне Радиес дал очень приличный объем тканей, о липофиле можно даже и не думать. А Эстефил больше выработка коллагена. Радиес я продолжаю делать в носогубки например. То есть, на каждую зону свой препарат, но армирование лучше Эслефилом делать на мой взгляд, с ним о Скульптре можно забыть. Он той же направленности, просто улучшенная формула. Радиес уходит у меня как обычный филлер.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Most, выравнять чуть-чуть совсем. Под скулой переход и в углах губ(там у меня филлер просвечивает синюшностью). Поэтому выбрала липофил для себя,чтобы никаких отеков и лишних объемов,мне прям капелюшку в определенные места надо,ну и нанолипофилл хотела для качества кожи
|
|
||||
|
||||
@Most, расскажите, пожалуйста, как Вам скульптра в шею в итоге? Стоило денег, есть результат?
И эстефил какой в итоге результат даёт? Лифтинг или просто уплотнение кожи? Хочу понять его действие по сравнению с альтерой |
|
||||
|
||||
@verun, честно - нуу не так как я думала, уже сейчас через такое время возвращаюсь к тому что раздражало. Но эффект был. После лета надо Эстефил попробовать в шею. Эстефил дал подтяжку лица, приостановил птоз тканей. Но я его сделала через сейчас не вспомню сколько месяцев после Альтеры (можно как то по моим сообщениям отследить), может еще и поэтому. И лифтинг и уплотнение. Мне показалось, что после Альтеры ничего не изменилось.
|
|
||||
|
||||
@Most, вы пишите,что в мае кололи эстефил,то есть через два месяца эффект меньше,чем сначала?а он разве не должен быть нарастающим ,у него ж другое действие ,чем ГК?и ещё вопрос-там обьем пузырька 46 тыщ,(я в прайсе Абриелль смотрела)он весь ушёл на лицо?я про локти спрашивала и мне там как раз его рекомендовали и весь пузырь туда надо ((((как-то ради двух месяцев не очень(((
|
|
||||
|
||||
@vladada, погоди)) Я наоборот очень довольна Эстефил!! Причем сейчас еще лучше эффект. Это я после Альтеры не ощутила ничего, наверное на уровне связок случилось уплотнение-спаивание, но визуально как то не особо. А вот после Эстефил я сейчас радуюсь своему отражению. 46 это по божески. Я платила 63 за 1 пузырек. Он полностью ушел на лицо. Хотела шею - там надо было еще один пузырь... Сделаю в сентябре наверное уже. Делали с проводниковой анестезией (канюлей).
Сейчас поняла, что я выше так отвечала насчет Скульптры в шею, не про Эстефил в лицо. |
|
||||
|
||||
@vladada, а что ты на локтях то хочешь? У меня очень плохие локти, но вряд ли этот коллаген двух типов повлияет на кожу на них. Если сделаешь, то интересно будет узнать твое мнение. Я у своей дока спрошу про то как он на локти. Я про шею то сомневаюсь)), но сделаю все таки. Лицо держит хорошо и кожа смотрится более плотной, с тугором. У меня нет фото До, тк я много процедур делаю периодически долгоиграющих, и они все направлены на поддержание связочного аппарата, борьбы с птозом тканей, тк у меня не худощавое лицо, а достаточно тяжелое с прослойкой жирка. И Эстефил мне прям зашел хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Most, локти морщаться.сделала СО2 на них,на максимуме.отшелушилось и никакого результата.но его и не обещали,кожу то подтянуть лазером невозможно.ну вот тогда эстефил и порекомендовали,но я вообще первый раз услышала и сразу не проколола, а ушла изучать ,это был январь,потом поездки на карантине все отменились, локти ушли на второй план и так и не сделала,незачем вроде как... а счас вот опять задумалась
|
|
||||
|
||||
@Most, Вы ставили когда-нибудь филлеры из гиалуроновой кислоты? Отекали от них? Есть ли отечность от эстефил? Просто меня раздувает как шар от гиалуронки, очень надеюсь на эстефил, но боюсь такой же побочки.
|
|
||||
|
||||
@Pandarinka, да, у меня был Ювидерм в носослезках, в носогубках. Я не склонная видимо к отекам. Сейчас в хмурилках между бровями тоже стоит (белотерро или ювидерм точно не помню). На меня вообще никак не действуют ботулотосины(, поэтому применяем другие методы. В носогубках сейчас Радиес.
От Эстефил не было и нет отечности. Это же препарат на основе полимолочной кислоты, а не гиалуроновой. Но все таки это надо с врачем обсудить. |
|
||||
|
||||
Сегодня проколола Эстефил шею, виски от уголков глаз с заходом в волосистую часть головы и у мочек ушей.
|
Закрытая тема |
|
|