Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фотоомоложение
уважаемые,
может кто-рибудь владеет информацией по фотоомоложению и длительному применению Smoothbeam, спасибо. |
|
||||
|
||||
юляг, а что именно Вас интересует про фотоомолаживание? Я делала несколько процедур на последнем "Квантуме" - не могу сказать, что результаты впечатляющие.
Относительно Smoothbeam ничего сказать не могу - не пробовала. Но этим летом приезжала моя тетя, которая живет в Милане, она рассказывала, что у них сейчас очень популярна некая новая процедура, которая в вольном переводе на русский называется "термолифтинг" - судя по описанию принципа действия "Smoothbeam", возможно, что это именно оно. Две итальянские подруги моей тети, вроде бы, довольны результатом. |
|
||||
|
||||
Аннета, у какого врача делали фотоомоложение и сколько процедур - 5, как везде рекомендуют, или меньше, с поддержкой в дальнейшем или нет. Так как стоимость впечатляет. Обещают результат постепенно, не сразу, как в смусбим.
Термолифитинг это может быть как смусбим, так и новая процедура на основе радиоволн (см.сайт О.Богомолец в анг. варианте). Смусбим я делала в Карловых Варах, результат потряс, никакой ботокс и гели не нужны, но не налетаешься и, если все -таки пойти по такому пути, хотелось бы знать результативность на перспективу с учетом возраста. Стоимость около 3000 крон за зону. У О.Богомолец процедуры на смусбиме выполняются, но они работают только по мелким морщинам без шеи, декольте и рук. Мелкие - ничего, корректируются, курс не сделала, поэтому объективно оценить не могу. Лицо около 132 дол.США. |
|
||||
|
||||
юляг, в общей сложности я сделала 4 процедуры у двух врачей - Татьяны Шутенко и Нины Цисановой. Одна работает в фирме, которая эти Квантумы в Россию завозит, а вторая - в "Cler Clinic". После Шутенко вобще никакого эффекта не наблюдала, а за три процедуры у Цисановой пигментные пятна, которые появились у меня после фенолового пилинга, существенно побледнели. Ну, и несколько сосудиков мне "выбили", но это можно было сделать и обычным лазером, опять же, за совсем другие деньги. Еще поры сужаются, но этот результат надо закреплять.
|
|
||||
|
||||
Аннета так я так поняла ,что фото сосудистые звездочки не удаляет?А то я ходила к Иншакову он меня уверял ,что достаточно нескольких сеансов и дело в шляпе даже обещал в ЖакДе Санж договориться
|
|
||||
|
||||
летчик, удаляет. Но зеленый лазер в 10 раз дешевле, а эффект тот же.
|
|
||||
|
||||
Делала на Quantum, понравилось, особенно хорошо лицо и кисти рук, но!
сочетать с ботоксом, мезо, пилингами, оперативными вмешательствами доктор не советовал. Не убираются полностью морщинки, если сравнивать с эффектом от ботокса или после Smoothbeam. Посмотрим, вернутся ли пигментные пятна. |
|
||||
|
||||
Я удаляла на "Квантуме" большую куперозную сетку. Была впечатлена - понадобился только один сеанс. До этого пробовала и лазером, и озоном, и электричеством... Ни от чего не было даже близко похожего результата. Осенью собираюсь на всем лице сосудики удалять. Один минус - обработанное место выглядит так, как будто им по асфальту протащили. И держится это недели полторы. Так что над лицом буду работать частями, чтобы можно было без проблем загримироваться и не выпасть из общественной жизни.
|
|
||||
|
||||
А в каких клиниках можно найти "зеленый лазер"? Он так и называется или есть другое название?
И стоит ли искать среди хороших клиник те, что подешевле? Я пару раз в СанЛазаре была- на других процедурах- но там точно дороже, чем в остальных местах. |
|
||||
|
||||
А разве фото имеет какое-то отношение к лазеру?
|
|
||||
|
||||
Так, похоже я неправильно поняла. Фотоомоложение делают высокоимпульсным источником света (IPL)- во всяком случае этот способ заявлен с СанЛазаре- и я подумала что это лазер.
Тогда ставим вопрос по другому- имеет ли смысл туда обращаться для фотомолодости или можно это сделать в любом другом месте? |
|
||||
|
||||
Делать лучше у проверенного косметолога, так как результаты у всех разные. Неоднократно я слышала, как по прошествии курса фотопроцедур девушки не видели результата вообще. Здесь, как и везде, важны руки.
|
|
||||
|
||||
А чем объясняют отсутствие результатов?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тут задала вопрос насчет фотоомоложения на другом сайте, насчет того, как определить как выбрать аппарат для фото, вот что мне ответили: Эффективноть процедуры может зависеть от мощности аппарата. Наиболее мощным является VaskuLight SR, далее следует Quantum и Ellips. На первых двух есть возможность воздействовать одновременно на сосудистые и пигментные дефекты кожи, а так же активировать синтез нового коллагена. Чем аппарат слабее, тем большее количество процедур Вам предложат. Стоимость процедуры по Москве от 6оооруб. |
|
||||
|
||||
Я на Квантуме убирала сосудики с одной стороны носа. Ну, на пробу. И проверить как убирает. Убрало на 80% за один раз (что по сравнению с электро, озоном и лазером - достижение). Эта самая одна сторона стоила 1800 рублей.
|
|
||||
|
||||
Лен, ну разумеется только нос!!!
|
|
||||
|
||||
"От 6000 р." - это про всю морду лица имелось в виду. :D
Но я не верю, что за 6000 ре кто-то работает на хорошем аппарате. |
|
||||
|
||||
Даже не нос, а одну сторону носа. Одно крыло. Не готова я осесть на неделю дома, сделав все лицо одновременно, что вышло бы, конечно, куда дешевле. Поэтому буду делать частями.
|