Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Думала я, думала и решила открыть личную тему своей ринопластики. Операция прошла 21 мая 2020 года.
Я очень долго сомневалась, действительно ли мне нужна ринопластика или нет, но все-таки решилась и назад дороги нет. Мой (уже бывший) нос был не такой уж страшный, горбатый, длинный или большой, поэтому многие мои знакомые, с кем я обсуждала возможную операцию , практически все меня отговаривали. В детстве моему носу сильно досталось, я и врезалась им в дверь и падала им в лед, поэтому не думаю, что нос изначально данный мне природой был бы таким каким он стал к 30 годам. Больше всего меня смущал не самый красивый профиль, нос со всех сторон был разный. Правда сейчас он тоже разный, но я всё-таки надеюсь что это из-за отёка и со временем все сравняется. Прилагаю свои фото, судите сами!
|
||||
|
||||
![]()
Я уже выкладывала в соседней теме свои фото спустя месяц после операции, если можно, продублирую.
В 3/4 добавлю фото позже, там разница более заметна, в целом я считаю, что для данного срока нос выглядит очень прилично. Со второй недели до месяца 2 раза в день мазала гель Долобене под пленку, на осмотре через месяц доктор сказал, что очень хорошо сошел отек.
|
||||
|
||||
![]()
Из того, что меня беспокоит на данный момент:
Кончик носа немного кривит влево, с той стороны как я понимаю отек более сильный , там установлен хрящ (как объяснил доктор, хрящи установлены с обоих сторон, но слева он толще т.к. изначально в этом месте был провал) вокруг этого хряща образовался локальный отек, выглядит как плотный шарик, поэтому кончик носа слева выглядит иначе, чем с правой стороны. Надеюсь со временем сровняется. Колумелла собственно тоже кривит, но она у меня изначально была такая, из-за свисающего кончика этого не было видно. С правой стороны отек локализируется ближе к спинке носа, поэтому в 3/4 с одной стороны выглядит как горбинка. На данном этапе клею стрипы на ночь.
|
||||
|
||||
![]()
@Amiro4ka, хороший нос получился, не знаю кто хирург, но почерк на Агапова смахивает. "До" Кстати довольно гармонично смотрелся на лице в целом. Но однозначно операция вас украсила!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алис, спасибо, да ДО нос в целом отлично вписывался во внешность, как говорила одна знакомая «у тебя нос с характером», а мне хотелось мягкости и более аккуратных и плавных линий. Хирург не на слуху, мало упоминаний о нем на этом форуме.
|
||||
|
||||
![]()
Фото До и спустя месяц после операции, сделанные хирургом. Тут хорошо видно разницу в 3/4 и до и после, как это будет выглядеть через год - время покажет.
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравится ваш новый носик, аккуратный, естественныц, вы с ним нежнее выглядите что ли)) про доктора не хотите рассказать, может и больше будет упоминаний после этого, мой док тоже в части Рино не знаменит и я первая на форуме у него нос сделала, ну или покрайней мере об этом рассказала))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, спасибо, мы с доктором сошлись во мнениях и он сделал именно то, о чем я его просила. Хирург Маланичев Михаил Юрьевич, оперирует в Фрау Клиник, на форуме есть упоминания о нем, но только в теме сисек. Почему именно он, а не более опытный или именитый хирург, это дорогая история, надеюсь я не ошиблась в своём выборе, будем смотреть в динамике!
|
||||
|
||||
![]()
Моему носу сегодня 2 месяца. Полупрофили пока совсем разные, с одной стороны как-будто провал и вздернутый кончик, с другой бугор , надеюсь это отеки и он постепенно выровняется.
Переживаю конечно по этому поводу, у доктора буду через пару недель, посмотрим что скажет. Из позитивного, вижу как нос постепенно "худеет", кончик уже не такой картофельный, но слева он еще более округлый, думаю поэтому в полупрофиль кажется вздернутым, а вот бугор справа по середине носа мне совсем не нравится (если слегка надавить чувствуется пульсация!?), слева наоборот как провал, вообщем жду. Списывалась с девочкой, которая тоже делала ринопластику у Михаила Юрьевича, у нее срок уже 5 мес, говорит *****.
2016 Polytech Replicon TXS 255 мл Соколов А.А. 2020 Неудачная ринопластика Маланичев М.Ю. Последний раз редактировалось Катерина; 21.07.2020 в 22:40. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
![]()
По этим фоткам кривизны не видно. Правда, профиль всего один
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, да вроде бы ровно все, неравномерный отек визуально искажает. Профиль один, потому что он абсолютно одинаковый с обоих сторон, чуть выше выкладывала обе стороны, в этом плане ничего не изменилось.
Читаю темы девочек, многие жалуются на то, что губа меньше стала, у меня все наоборот, за 2 недели до рино колола буквально 0,5 мл по контуру губ и в подбородок, видимо филлер притягивает воду и верхнюю губу просто разбомбило, лучше б не колола. Улыбка это вообще отельная история, ощущение что ноздри живут отдельно от носа, когда улыбаюсь они раздуваются как паруса, а кончик носа как гвоздем пребили, выглядит пока забавно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@NataliBogdashka, да, клиника мне очень понравилась, все было четко. И вам легкой реабилитации!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
После таблеток Траумель С, решила продолжать борьбу с отеками и решила пропить капли Лимфомиозот, прошла неделя и я вижу как нос «худеет». Даже лицо сдулось на мой взгляд, по сравнению с прошлыми фото. Дальше планирую попробовать бромелайн с iherb, как тут девочки писали.
|
||||
|
||||
![]()
@Amiro4ka, капли и Траумель тебе доктор назначил? Я не спрашивала даже, хотя самой тоже хотелось бы уменьшить отечность. Меня, конечно, предупреждали, что это на долго, но так хочется скорее восстановиться)
|
||||
|
||||
![]()
@NataliBogdashka, про траумель я спросила у доктора на осмотре в 1 месяц, он одобрил. Про эти капли не спрашивала, но про них знала ещё давно, со времён аденоидов у дочери, они могут навредить только если проблемы с щитовидкой.
Сегодня был осмотр, срок 2,5 месяца, все хорошо, нос выглядит очень достойно для такого срока. Михаил Юрьевич ответил на все волнующие меня вопросы, объяснил что и почему, поэтому я спокойна. Сказал оставить нос в покое, стрипы клеить нет необходимости, а также массировать нос и т.д и т.п. Можно разве что мазать нос траумелем снизу вверх без фанатизма. Мы оба видим, что нос уже выглядит лучше чем до операции, поэтому пусть спокойно восстанавливается в естественном темпе. Следующий осмотр через 3 месяца.
|
||||
|
||||
![]()
Моему носу в понедельник будет 4 месяца и картина пока совсем не меняется, я не могу понять, это отек так нос искажает или что получилось то получилось. Полупрофили настолько разные и ни один мне не нравится, с одной стороны кончик торчит, с другой ноздря круглая и горбик какой то, я все жду и жду, когда хотя бы более менее сровняется, а ничего не меняется со 2го месяца. Доктор говорит зря переживаю, будет идеальный носик, а я пока вижу какой-то бесформенный нос. Паника накатывает, что изуродовала себя, фотографироваться не хочу от слова совсем, чтобы не расстраиваться. Может зря паникую, но пока по-другому не получается.
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, все хорошо. Идеальными бывают только кирпичи
![]()