Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена, вот я например делала фото и лицо немного подтягивалось, сразу после процедуры места,где была пигментация темнели, через некоторое время становились меньше,но совсем не исчезали, может быть надо было делать 10 процедур,но после пяти не прошла пигментация и летом все вернулось, несмотря на то что фильтр у меня был 40.
В октябре сделала две процедуры микродермабразии, и эффект намного лучше, после первой процедуры пятна почти исчезли и кожа - просто супер намного лучше,чем после фото. Кстати и цена тоже нормальная Фото 1 сеанс стоит 7 тыс.руб, а микродермабразия - 1100. Фотоэпиляция вообще фигня, выкинутые деньги. Все возвращается . |
|
||||
|
||||
Лен, очень многое зависит от природы возникновения пигментных пятен и от модели прибора, которым работает косметолог. Звездочки мне убрали за один раз и они не вернулись. От моих пятен, появившихся после фенолового пилинга, помочь может ТОЛЬКО фототерапия - микроабразия тут вообще не при делах - шлифовать пришлось бы аж до кости . Никаких изменений кожи после процедур, кроме побледнения пятен и исчезновения звездочек, я не заметила. Правда, у меня пока было всего три сеанса, один из которых был пробный и только на пятна. Не думаю, что фототерапия способна ощутимо улучшить общее состояние кожи. При тех бабках, которые за эти процедуры берут - однозначно, овчинка выделки не стоит. Я лично хожу ТОЛЬКО из-за пятен.
Кстати, плачу я 9000 за сеанс. Думаю, что цена зависит не только от конкретной клиники, но и от конкретной модели самого прибора. |
|
||||
|
||||
fansty, я с пигментацией по другому борюсь. Лазером.
А вообще я пошла другим путем, я сначала выяснила причину пигментации - в моем случае это от гормона эстрогена. Беременность + противозачаточные в течение 10 лет. Я исключила эстроген, пигментация начала светлеть. Вот теперь я решила по ней лазером пройтись. Эта процедура так и называется "удаление пигментных пятен", лазер при ней действует избирательно только на клетки с меланином. Посмотрю что будет весной... Микродермабразия мне бы не помогла, уж очень глубоко пигмент залег. Я от фото, честно говоря, другого эффекта жду... Аннета, я просто наслушалась врача в том салоне, где удаляю пигментные пятна лазером. Пока помогает хорошо. Цена, кстати, смешная. 1кв.см. пятна - 580 рублей. Я плачу за 3 см, хотя на деле у меня реальных см 8! Просто врач попалась нормальная, говорит, что если мой пигмент собрать в кучу, то и получится где-то 3 см. Удалю - расскажу. Но пятна она хорошо убирает, после первого сеанса уже сильно посветлели. Действие примерно как у фото - пятна темнеют и сшелушиваются. Их сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Салоны у них и в Москве и еще в нескольких городах. |
|
||||
|
||||
Это точно, надо все пробовать самой, так как одному подходит, а другому нет, все индивидуально. Я тоже в поиске...
ЛенаП какая у тебя лазерная процедура, опиши пжлста? Какой лазер и почему ты хочешь делать фото, не помогает лазер? |
|
||||
|
||||
fansty, описываю:
лазером прицельно "бьют" именно по пятнам, слегка жжет. После процедуры лицо красное, но без ожогов. Где-то на второй-третий день эти пятна становятся коричневыми, потом отшелушиваются. Корочек нет. Под ними кожа абсолютно светлая. Лазер называется мультилайн, он имеет несколько типов излучения, в отличии от других лазров, которые имеют только один вид. Я прошла пока две процедуры, но уже после первой заметила как сильно посветлели пятна. После второй пока пятна не отшелушились. Процедуры делают раз в две недели, требуется от 1 до 5-ти процедур. |
|
||||
|
||||
Лен, в Москве это заведение должно открыться примерно через неделю - обязательно попробую. Правда, они сами еще не знают, сколько денег будет стоить процедура. Но зато они открываются на Кутузовском проспекте - просто совсем рядом с моим домом, представляешь!!! Может, это судьба?
|
|
||||
|
||||
Аннета, погоди еще, я закончу сейчас с пятнами своими, вдруг результата не будет? Хотя он уже есть, даже после двух процедур уже заметно, так не было никогда, хотя я делала серединный пилинг и еще много всякой всячины.
Я даже сфоткала себя "до", пройду еще парочку процедур, буду "после" фотографироватся. Сделала 4 процедуры коагуляции пигментных пятен. Пятен нет практически! Осталась последняя процедура - врач предложила сделать ее сосудистым лазером, говорит, что может тогда пятна уйдут совсем! Про фототерапию врач сказала, что от нее пигментные пятна не коагулируются, поэтому надеятся, что они исчезнут навсегда - не приходится! Хотя в их салоне фото тоже делают. |
|
||||
|
||||
Лен, я записалась на вечер вторника (6 декабря) - правда, по сравнению с твоими ценами здесь это, конечно, намного дороже - 790 рублей за 1 кв.см.
Интересно, во сколько мне выкатит один сеанс? |
|
||||
|
||||
Елена П, а на какой период времени гарантируют, что закрепится результат? Не получится так, что при первом весеннем солнышке все повыскакивает назад?
У меня например такая кожа - за заиму пигментные пятна уходят, даже если хожу в салярий, а весна-лето на тебе пожалуйста! И опять красавица! |
|
||||
|
||||
Девочки, а веснушки - это пигментные пятна? Их можно убрать хотя бы на время таким способом?
|
|
||||
|
||||
Да, можно.
|
|
||||
|
||||
Аннета, спасибо, завтра спрошу есть ли такой способ удаления в СПИК... и представляю что они мне ответят по поводу моих веснушек :D Но даже если не сейчас... то после Нового года я всё равно их удалю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я в воскресенье прошла уже 5-тую процедуру. Осталось дождатся лета, чтобы понять, навсегда это или нет? Алина, я пока еще незнаю, вылезут они летом или нет. Но одно могу сказать точно, что еще ни разу пятна не уходили настолько хорошо, как сейчас. Зимой они светлели, конечно. И после процедур многочисленных - тоже свелтели. Но так как сейчас - никогда. Врач говорит, что если они и потемнеют, то незначительно. По крайней мере, таких пятен как были - не будет никогда. Как будет - смогу рассказать только летом! Цитата:
Но веснушки лучше начинать удалять до нового года, так как процес это не очень быстрый, все равно придется пройти несколько процедур с интервалом в две недели. А в конце февраля будет уже активно солнце, и процедуры будут слишком рискованы в плане провоцирования появления гиперпигментации. |
|
||||
|
||||
Сходила... Честно говоря, я в легком шоке.
В холле ни одного пациента, скучающая девица на ресепшене и три "дохтура" там же на диване сидят. С такими лицами, будто только с поминок вернулись. Один пригласил меня в кабинет на консультацию. Я все показала, рассказала, что делала и чего жду от их лазера. Дяденька сделал круглые глаза и сказал, что не понимает, как от "Квантума" мои пятна могли посветлеть, ведь "он воздействует только на коллаген". Все мои попытки объяснить, что у Квантума существует ДВЕ РАЗЛИЧНЫЕ НАСАДКИ, одна из которых действует на коллаген, а вторая - на меланин, оказались безрезультатными. Просветления во взоре дохтура не образовалось. Похоже, он так и остался при своем мнении. Далее, вглядевшись в мое личико поподробнее, он тяжко вздохнул и заявил, что вынужден меня огорчить - он не видит, чем мне может помочь "Линлайн". Когда я рассказала, что видела впечатляющие снимки от пациентки из Челябинска с точно такой же проблемой, он удивленно вскинул брови, и тяжко вздохнув, пробормотал что-то насчет того, что ему надо на эту тему "посоветоваться с главным". Решив распрощаться на сегодня с идеей удаления пятен, я спросила, могут ли они мне хотя бы удалить несколько маленьких сосудиков. Ну, чтобы хоть не напрасно в клинику таскалась. Да, могут. Но за одну процедуру точно ничего не получится, надо будет сделать около четырех. И это о сосудиках, которые выбиваются с одного раза даже самым примитивным лазером!!! Я сказала, что мне уже все равно, сделайте хоть первую - но сейчас. "Пожалуйста", - ответили мне. Отвели на ресепшн, предложили переодеться в бахиллы... Когда я переобулась, доктор спросил: "А вы сегодня косметикой пользовались?" "Нет, только утром обычным кремом." Доктор оживился: "А-а-а, тогда НЕЛЬЗЯ! Вы лучше завтра приходите, только уж ничем не мажьтесь." Ёперный театр, девочки!!! :susel: Я, когда записывалась, предупредила, что хочу СРАЗУ сделать процедуру. ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ, что их долбаный лазер не такой, как все остальные, и что перед ним даже кремом обычным нельзя пользоваться??? Короче, ушла я оттуда ни с чем, заплатив 350 рублей за "консультацию". |
|
||||
|
||||
:D Аннета, да они, похоже ещё не научились включать эту машинку... и просто решили пока просто консультациями денег хоть чуть-чуть срубить... а там уж видно будет... лмбо клиентов станет меньше, либо аппарат без них работать научится :dur:
|
|
||||
|
||||
Да, похоже на то...
|
|
||||
|
||||
Аннета, я в шоке! Вообще я когда прихожу на процедуру, я не только в "креме", я еще и в тональном креме, пудре, румянах, и все это - после рабочего дня. С меня снимают косметику, потом делают процедуру. А салон - практически лучший у нас в городе. Все очень внимательные, предупредительные, только что на руках не носят! А у вас что за салон? :susel: :mad0:
Блин, я так растроилась! Надо же так обос... такую классную методику! |
Закрытая тема |
|
|