Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А как относятся ваши мужья, любовники, бойфренды к ....
тому, что вы меняете что-то в своем облике? Грудь ли это, носы и прочее? Влюбляются то они в один образ (нос, рот, грудь , уши), а дальше как?
К моему удивлению, когда я поставила брекеты(готовилась к остеотомии), мне сказали, что мне деньги девать некуда и менять мне ничего не надо. С одной стороны лестно конечно, что моего недостатка не замечали в упор, но с другой... что-то мне стало обидно :susel: Как у вас? |
|
||||
|
||||
Все по разному относятся. Мой, например, все время ныл: ну что у меня никогда не будет женщины с большой грудью что ли? А сейчас говорит: ну и для кого ты сделала операцию? (это он в том смысле, чтоб я ее прятала и никто кроме него ее не увидел).
Сейчас ноет: какая ты стала старая, я тебя другой полюбил... :susel: ) Вот и думаю, если что с лицом сделаю, он тогда на меня вообще паранджу оденет?
|
||||
|
||||
По сопатке ему:)
Ревность значит? За старуую ему по лбу треснуть надо :mad0: Я думала, мне одной гадости говорят, вернее уже говорили, потому как за козу в брекетах на картинках и прочих подколах, отправлен в пеший сексуальный поход.
|
|
||||
|
||||
Эх, если бы побои помогали...
|
||||
|
||||
выход всегда есть!:)
значит лишить сладкого
|
|
||||
|
||||
Лен, серьезно говорит про старую???
Я б убила. Точнее, как сказала Марина, "пеший сексуальный поход" ему был бы обеспечен. Мой бывший муж тире до сих пор самый близкий человек, к моим операциям относится нормально. Нос ему очень понравился, живот он тоже оценил. Вот сейчас пройдут синяки и поеду похвастаюсь ставшими идеальными бедрами. А то раньше он любил говорить, что обтягивающие юбки из тонких тканей мне не идут из-за галифе. Идеалист хреноф. И про лицо мы как-то болтали и он высказал те же пожелания, которые я высказываю хирургу. В общем, у меня полное взаимопонимание. А с мужчиной, у которого к пластике и моей внешности было бы другое отношение, я на данный момент просто не стала бы общаться - слишком много сейчас пластика времени у меня отнимает, чтобы разрываться между ней и бойфрендом. |
|
||||
|
||||
Кать, да он наоборот говорит, т.е. старая - значит что то надо с лицом сделать... А когда я хорошо выгляжу (вот как сейчас, когда пятна удалила), он так боится, что уведет меня кто-нибудь, что тут же начинает ныть - и для кого ты все это сделала, мне ты и так нравилась. Имеется ввиду, что страшненькая, безгрудая и старая я только ему нужна, а красивая - всем!
Но зато все его негативные реплики в мой адрес не дают мне расслаблятся, и я слежу за собой. А так я ленивая до ужаса, я бы так и ни делала ничегошеньки. И, кстати, я знаю, что он считает меня самой красивой женщиной на свете! Просто потерять боится, вот и пытается мне комплексы привить. Но знает, однако, что на меня это не действует. А вообще, он зовет меня - тупоголовая блондя. Это любя.
|
||||
|
||||
Высокие отношения:)
Я че-то в жизни не понимаю, наверное я еще максималистка, но я бы реагировала более агрессивно Каждому свое, видимо....
|
|
||||
|
||||
Марин, на самом деле это не "высокие отношения". Это что-то типа шуток. :D Нас с ним нужно просто видеть, чтобы понять о чем речь. Он маленького роста, с большим носом, вообще страшненький, хотя обаятельный. А я выская, красивая, стройная, голубоглазая блондинка, при этом, весьма неглупая (себя, как г-рится не похвалишь...). Все вокруг знают как сильно он меня любит, потому что мы с ним 10 лет, и все 10 лет он не сводит с меня глаз. Поэтому все его выказывания в мой адрес не воспринимаются серьезно.
Но для меня его слова - всегда руководство к действию. Если бы он всегда говорил мне, какая я красотка, я бы вообще ничего с собой не делала. Потому что я патологически ленива. Если бы он думал, что его слова могут меня ранить - он не говорил бы так никогда. :!:
|
||||
|
||||
значит вы гармоничная пара можно только порадоваться Мы тож будем искать с "перламутровыми пуговицами". чтоб в походы сексуальные не отправлять
|
|
||||
|
||||
А мой муж после увеличения груди просто боится на неё посмотреть, а когда такое случается, я вижу почти брезгливость! Говорит , что после телевизионных пластических откровений, он просто в ужасе, когда представляет, что мне в гудь ПАЛЬЦАМИ лазили!
|
|
||||
|
||||
lika 27, а сколько времени прошло после операции?
|
|
||||
|
||||
КАТЮШ,
сегодня исполнилось три недели! Пока меня боится. |
|
||||
|
||||
Нда, неприятная ситуация. Как планируешь бороться? А до операции он не возражал?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я знаю случай (не дай Бог никому, конечно) когда молодые супруги расстались потому, что жене сделали кесарево сечение, и муж младой не мог смотреть на шов - то есть, когда он видел её "изуродованный" живот, не мог скрывать брезгливость, прямо содрогался.(И ребёнка-то вроде хотел!) А она не смогла ему этого простить.... Так что с этой проблемой к психологу...это не от того, что плохой человек, а просто проблемы у человека. |
|
||||
|
||||
высочайшие отношения!
Цитата:
лёжа в постели трогал мой жирный живот и ласково-ласково говорил: "СВИНИНА!" мне каждый раз готелось сбегать на кухню за ножом и перерезать ему глотку! Но, понятно, что всё равно это он любя, потому как мы слишком долго вместе. Сейчас он "прочувствовал вкус" от легкости липо и скорее хочет, как сам говорит, себе в постель классные сиськи! |
|
||||
|
||||
Если бы я была мужчиной, я бы тоже могла настороженно отнестись к протезированной груди. Не с брезгливостью потому что туда пальцами лазили, а просто страшновать дотрагиваться - вдруг что сместится, порвется (хотя, понятно, что ни сместиться ни порваться имплант не может). Я потому и делать не стала, что испугалась нажить себе самой психологическую проблему.
|
|
||||
|
||||
КАТЬ,
на самом деле проблема есть. И желательно делать грудь, когда мужа только планируешь завести. Не думаю, что меня сильно возбуждала бы мошонка с имплантами! С психологией у меня отношения хорошие - второе образование психологическое, но мне как-то лениво мужа окучивать по этому поводу. А вот при наличии мужчины, который не в курсе и не в теме, я бы врала про всякие пушапные биодобавки и пр. фигню, но не призналась бы в рукотворности этой "красоты"! |
|
||||
|
||||
Это да...абсолютно согласна с предыдущим оратором. И что собсс-ного мужа не надо психологией окучивать, и что знать им лучше поменьше. Я лично своему сказала, когда ехала в Питер, что мне не комфортно рассказывать ему подробности предстоящей операции. Хочу немного измениться, и всё...обещала, что всё будет выглядеть естественно. Ну и по возвращении он меня увидел уже вполне сносную, без экстремальных физиологических следов. И в детали я его так и не посвятила - мол, говорю, зачем это тебе? Ну он и отстал.
|
|
||||
|
||||
Не, ну на имплант в мошонке мне было бы начхать.
А наличие импланта в груди я бы скрыть не смогла. Не тот характер - слишком открытый. Я могу намертво скрывать какие-то вещи, так что даже лучшая подруга знать не будет (обычно это касается личной жизни в настоящий момент), но пластика в этот список не входит. Хотя, конечно, было бы странно признаваться что грудь не совсем своя если тебя об этом никто не спрашивает. |