Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гликолевый пилинг
Подскажите, кто делал и сколько это дело стоило (в Москве)? сколько раз делали за курс и как часто? уже собралась записываться, но кажется дорого что-то..Как бы не сглупить!
|
|
||||
|
||||
Кать28, так как это поверхностный пилинг и среди самых распространенных показаний к его применению - профилактика старения кожи. Стоимость его в среднем 1500 рублей, если с шеей 1800.
Подскажу пилинг, от него будет результат такой же - ESTEE LAUDER Idealist Micro-D - это термальный пилинг, супер. При нанесении сразу разогревает кожу, она горит и + мелкие гранулки, массируешь и верхний слой кожицы снимается. Плюс за счет сильного разогрева после этой процедуры, кожа впитыват все мгновенно, причем питание проникает глубоко в кожу, за счет временного открытия пор, после него маски, сыворотки и крема делают невероятные результаты. Стоит эта дермобразия (помоему правильно написала) в районе 1700 рублей, а хватит раз на 10 точно! |
|
||||
|
||||
Да только вот если есть склонность к куперозу, то делать такой пилинг нельзя.
|
|
||||
|
||||
у меня 2 вопроса. Что такое купероз и с какого возраста это средство от Э.Лаудер? Про Идеалист я слышала, но ведь это кажется крем, а не пилинг? Спасибо за быструю реакцию! я сегодня была у косметолога, цены приличные, 100у.е за 1 процедуру
|
|
||||
|
||||
Купероз - это когда сосудики просвечивают, это по простому. Idealist Micro-D Deep Thermal Refinisher Commage thermo-actif lissant вот как правильно называется - это именно пилинг!
|
|
||||
|
||||
Понятно..ну не знаю, вроде косметолог не сказала про купероз. Лель, а вот ты загорелая все время, классно так. А с пилингами как это совмещаешь? я тут обалдела-прочитала, что после них 3-6 мес. не загорать ни на солнце, ни в солярии, никак!!!!
|
|
||||
|
||||
Кать, я этот пилинг делаю 1 раз в неделю, в солярий после этого иду через день и все нормальненько. Загар даже ровнее ложиться. После этой процедурки покраснение держится у меня часа 3, поэтому я ее на ночь делаю, а потом обильно питаю масками и ночными сыворотками и кремами, кожа на утро как у младенца, приятно себя гладить по лицу, шелковая!
|
|
||||
|
||||
Оль, а какие маски и сыворотки? подскажи! а гликолевый в салоне не делала? у тебя кстати кожа какая? у меня смешанная, Т зона, изредка-вскочит чего-то. Я хочу все же салонный пилинг сделать, а потом уж купить твой (просто я никогда ничего не делала с лицом!!). А его делают только осенью-зимой, именно из-за солнца!!и после этого минимум 3 месяца без солнца надо
|
|
||||
|
||||
Кать, я так же как и ты хотела делать в салоне. Посетила две консультации у разных косметологов и в принципе уже собралась... Зашла в салон Риволи и мне дали пробник этого чудо-пилинга. Попробовав, я реально оценила ситуацию и решила, что таким способом могу достичь тех же результатов, и купила себе тюбик.
А по-поводу масок и сывороток, сложно, что-то рекомендовать. Знаешь, я вообще фанатка кремчиков, у меня в ванной отдельный шкаф, так из него все вываливается уже , я в Риволи уже заимела карту VIP (она выдается при покупках свыше 160000 руб), а в Летуале 25% скидку Ой, аж самой страшно стало. Так вот в принципе, попробовав очень многое, скажу, что сыворотки и крема мне нравятся у всех (ну я имею ввиду приличных производителей, а не Лореаль), они все отлично (кто-то питает, кто-то увлажняет) работают. С кремами дело посложнее, тут нужно проходить только через пробники и выбирать, что тебе именно подойдет. Кто-то любит, чтоб крем полегче был, кто-то потяжелее... Я вообще обожаю Шоссейдо линию Skincare у них в этой серии есть крема light и ночные и дневные. Я к Шоссейдо возвращаюсь всегда, тоесть нельзя же постоянно пользоваться одним и тем же кремом, приходится менять, а после смены опять возвращаюсь к Шоссейдо. Сейчас испытываю косметику Coreco (Япония чисто, на каждом флаконе одни иероглифы), довольна ужасно! Боюсь как бы она не стала вдруг моей любимой , уж очень дорогая, на мой взгляд. А если уже собралась в салон, иди конечно, потом расскажешь! |
|
||||
|
||||
Катя28, проконсультируйся у косметолога по поводу пилинга Роз де Мер. Он израильский, фирма "Кристина". Я делала в прошлом году, в этом году тоже сделаю обязательно! Он натуральный, состоит из мелко измельченных корралов. Требуется всго ОДНА процедура. Он безопасный (аллергии на него не бывает). Кожа после него - просто супер! Даже морщинки исчезают. Я лет на пять помолодела.
Единственная проблема - длинный реабилитационный период (дней 5 из дома не выйти). И, правда, еще одна - он довольно болезненный. Но я для себя решила - больше никаких гликолевых! Только Роз де Мер. От гликолевых ни эффекта толком нет, и ходить надо раз 10. Замучаешся... |
|
||||
|
||||
Девчонки, все поняла, буду думать и узнавать. У меня в салоне жуткие цены на гликовлевый, в других в 2 раза ниже!!!Идеалист-куплю! Еще хочу сывороток купить.Пилинги хочу после Н.Года начать, так как это длительно и без солнца, а хочу подзагореть перед Новым Годом. Лель, ты круглый год загорелая? не боишься? все-таки старение кожи, морщины, а ты вроде на уходе помешана..и вдруг солнце! А у меня вообще беда-сказали сосудистых звездочек куча и может потом варикоз начаться конкретный, солярий и солнце низзя...А я хочу..Кто удалял, кстати, эти сосуд.звездочки?
Про израильскую штуку спрошу!Но неужели 1 сеанс? дорогущий тогда по идее..хотя все равно маловато кажется |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пилинг? Елена П
Елена! Вы написали про длительный реабилитационный период после "Роз де Мер". А как долго кожа остается покрасневшей? 5 дней - понятно- вообще никуда не выйдешь. А потом? И сколько времени нельзя загорать после этой процедуры?
|
|
||||
|
||||
Re: Пилинг? Елена П
Пять дней держится корочка, потом она слазит, как пленка, а под ней - чистая и свежая кожа, как у младенца (ну почти). У меня потом еще раза три кожа отшелушивалась, но это уже не страшно, шелушение легкое, как говорит мой косметолог - мелкопластинчатое.
Про загар не знаю, я лицом не загораю вообще. |
|
||||
|
||||
Re: Пилинг гликолевый
Цитата:
|
|
||||
|
||||
уход за лицом
мне тоже очень нравится "Кристина". Я пользуюсь кремом для век - просто супер сгоняет утренние отеки! Плюс маски изумительные и гиаулороновые капли "тераскин". И вот на сайте нашла такую вот штукенцию: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хочу заказать, после операции опробую |
|
||||
|
||||
Я делаю гликолевые пилинги уже третью зиму - курсами по шесть-восемь процедур. На моей коже (нормальная, склонная к жирности, с расширенными порами) эффект был заметен уже после первых двух-трех раз: стала гладкая и как бы светящаяся изнутри. Настолько явно был виден эффект - народ даже стал подозревать, что я подтяжку сделала. Правда, в этом году меня уже жаба задушила делать в институте красоты - там цену подняли до двух тысяч, поэтому я прошла семинар по гликолевым пилингам, купила на "Интершарме" состав и делаю дома сама. Дешево и сердито: со всеми пред-, и постпилинговыми средствами стоит около 100 баксов, а состава хватит года на два.
|
|
||||
|
||||
FrekenSnorkel, а у тебя есть медицинское образование? Наверное, без него на семинар не пускают? А то я бы тоже прошла, по ТСА. Не думаю, что у меня бы получилось хуже, чем у косметолога. Эх, купить что ли поддельный диплом Патриса Лумумбы.
|
|
||||
|
||||
Медицинского образования у меня нет. Я просто написала на сайт фирмы, которая проводит семинары, и они меня пригласили. Правда, кроме меня все остальные на семинаре были дипломированными косметологами.
|
|
||||
|
||||
А поры стали меньше??
Знакомая ( косметолог) предлагает сделать пилинг Альфа-Бета- Ретинол. Это гликолиевый пилинг или что вообще такое? Кто-нибудь делал? |