Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Операции по изменению пола
Мне просто интересно как мы (люди) к этому относимся! Насколько реальным(в исполнении) и приемлимым (для общества или лично для себя) считаем! Как относимся к людям следавшим такие операции!
Мой однокурскник сделал такую операцию .Причем все это происходило у нас на глазах! у него сначала появился маникюр, потом грудь... конечно потом он исчез и больше не появился до конца обучения.. ни как он,ни как она... Среди сокурсников было очень много мнений, кто-то отнесся с явным отвращением к происходящемУ, кто-то с пониманием... Лично мое мнение, что если в теле данном тебе природой не живется, надо делать, не смотря на мнение окружающих. Хотя многих это приводит в шок. по тем временам и меня это ввергло в шок, и я была скорее на стороне тех кто не понимает... |
|
||||
|
||||
По тем временам это может быть и удивляло (скорее, удивляли возможности хирургии), а вот сейчас уже вряд ли кого-нибудь в шок приведет. По человеку такому ведь наверное изначально видно, что он не обычный. Да и перевоплощение происходит не сразу. Психиатрическая экспертиза пройдена - так что в ненормальности не упрекнешь.
Я помню как мой одноклассник "превратился" в гея. В школе по нему как-то наклонности не очень угадывались (или у нас такого опыта тогда не было), а потом я встретила его через пару лет - уже с характерными интонациями, маникюром, в шмоточках обтягивающих, с шарфиком кокетливым. Вот это был шок. |
|
||||
|
||||
в школе конечно трудно разглядеть! Господи, да я когда в школе училась геи, как явление были для меня что-то вроде инопланетян!
а поводу изменения пола народ как-то не реагирует! (( неужели это достижение медицины взволновало только меня!!!! ( :D :D :D :D не подумайте чего, я родилась тоже пола,что и сейчас, то есть женского |
|
||||
|
||||
Привет
У меня был один знакомый врач хирург уролог, однажды он мне показал фотки людей после изменения пола , все их новоделанные "прелести" которые простым людям не увидеть. Скажу я вам - это зрелище не для слабонервных. Это просто типа инопланетян. Их половые органы просто не реальны, не то что жалкое подобие - они просто не реальны. Как они потом могут жить - я не знаю. Особенно "сделанные" мужчины. "Новые женщины" еще туда-сюда, но мужики - атас. Как они смогут в сообществе настоящих мужчин существовать это вопрос. Известно, что если даже мужик очень феминизирован и похож на женщину - у него хромосомный набор все равно мужской. И как редчайшее исключение встречаются женщины с мужским набором хромосом. По-моему изменение пола бесперспективно - это диагноз с неблагоприятным прогнозом. Я не специалист , но мне кажется - лучше корректировать человека в данный пол любыми способами, чем менять ему пол. А врачам это нужно было для научного интереса, новаторства. Это мое мнение. |
|
||||
|
||||
Мой друг ...вообще-то я с ней познакомилась когда " он" был уже в процессе и на тот момент ему кололи женские гормоны.....а недавно она сделала себе грудь..кстати очень хорошо сделали а теперь она готовится ещё к дальнейшим операциям ...только вот наше правительство выделило на это 50 % ....на грудь....а остальное надо самому найти ....она танцует в шоу...но всё равно всё сложно ......а вообще она классная и весёлая.....ещё есть друг гей ,сначала он был би а потом остановился на мальчиках.....короче я к этому отношусь нормально и не чувствую антипатии а наоборот ...те кого я знаю очень хорошие люди.....
|
|
||||
|
||||
душу не прооперируешь
Andrew! "Корректировать человека в данный пол" - практически невозможно. Да и теоретически, поржалуй, тоже. ))
Гораздо проще сделать наоборот, подкорректировать данный природой пол под человека. Да, согласна, результаты подобных операций далеки от совершенства, но, тем не менее, это лучше и повторяю проще сделать, чем изменить пол "в голове". Тело человека изменить легче, чем душу. Для того, чтобы было проще понять этих людей, предлагаю Вам представить себе, что Вы завтра просыпаетесь и обнаруживаете, что Вы женщина, у Вас большая грудью и нет пениса. Все воспринимают Вас как женщину, и пытаются всякими психологическими способами убедить Вас, что Вы женщина, что Вы должны гордиться и любить своё тело... Я просто уверена, что никому это сделать не удастся. Вы будете ненавидеть свои сиськи и мечтать иметь член. И никакие доводы врачей-психиатров не заставят Вас вожделеть тело другого мужчины. Тело человека изменить можно, душу нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Может быть дело в деньгах?
Зашла случайно почитать ,личного отношения к этой теме не имею,эт чтобы вы ничего не подумали))))
Хочу привести случай из жизни,мне приходилось сталкиваться со своего рода"оно",после операции из мужчины в женщину.Приходил ко мне на мед осмотр,по поводу устройства на работу мойщицей посуды.Знаю точно,что это было ,из достоверных источников.Операция оплачивалась через ГорЗдрав "тогда еще " лет 7-10 назад ,от нашего города посылали двоих в Москву.Так вот ,оплатили видимо только конкретно "резекцию половых желез и полового члена".Никакой пластики груди и гормональной коррекции не проводили .......ну вобщем это чудо выглядит очень асоциально не мужчина и не женщина( длинные грязные сальные волосы,нечистая одежда,огромные ботинки черная повязка на голове -кошмар),врагу не пожелаешь......Вот ко мне закралась мысль .если бы у него было достаточное кол-во денег ,может бы стал бы женщиной в полном смысле слова,хотя очень сомневаюсь,деньги при большом желании сейчас можно найти ,........проблема в голове! :mad0: |
|
||||
|
||||
Варя. Варвара, все вопросы по перемене пола вот на этом сайте transsexuals.ru
пЫс. пЫс Я не транссексуал !! |
|
||||
|
||||
слушайте, а они после всего половой жизнью жить могут?
если "там" все перекроили, они вообще что-то чувствуют? |
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, мужчины, ставшие женщинами - да. Женщины, ставшие мужчинами - нет.
|
|
||||
|
||||
это мне только кажется, что большиство "переходят" из мужчин в женщины, потому что они в основном шоу-бизнесом занимаются, а не женщин в мужчины?
какова статистика по обои полам, кто знает? |
|
||||
|
||||
Лапуля, в России самый большой процент женщин становящихся мужчинами. На Западе больше мужчин становящихся женщинами.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
жалко их
ни до операции нормально жить не могут, ни после.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ну, если "там" ничего не работает, то в личной жизни счастья не видать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну нехватка мужского пола в России , что тут поделаешь )) |
|
||||
|
||||
Диди, отуда такие сведения из личной жизни сменивших пол?
|
|
||||
|
||||
так я ведь про секс и оргазм толкую... где же ему взяться-то?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
(Зоя Космедемьянская) |