Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Первичная ринопластика в Москве
Всем привет! Собираюсь на ринопластику, все уже точно и взвешенно. Рассматривала изначально Григорянца (дура, знаю)))) спасибо, уже побывав на консе все стало ясно ), Глушко и Малахова. Вот у двух последних жду консультаций. В инстаграме в группах о рино видела девушек недовольных работой Глушко, тк косяки вылезают после спада отека. Про Малахова вообще ничего не ясно, все типа довольны его работой... хотя пара девочек мне ответили, что не все так гладко после спада отека. Теперь вообще не ясно, к кому идти. Вроде всех врачей с опытом и красивыми работами просмотрела, ценник не важен, важно качество. Кого еще упустила? Лучше в Москве, конечно.
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю вы совет спрашиваете? Посмотрите работы Арбатова. Люблю его)
|
|
||||
|
||||
@aristokratkamargo, личная тема - всегда с фото. Если без фото, то вопросы можно задавать в общей теме раздела Ринопластика.
|
||||
|
||||
Я делала первичную рино во ФрауКлиник у доктора Тумакова. Много раз видела Блохина Сергея Николаевича по телевизору, доверилась хирургу из его команды. Сейчас третья неделя после операции, результатом довольна.
|
|
||||
|
||||
@aristokratkamargo, расскажите пожалуйста, что с Григорянц? Почему дура? Я явно что то упустила, хоть и читаю давно форум.
|
|
||||
|
||||
Фото я делаю, приложу.
Цитата:
А на платной консультации, где я была, вместо него прием ведет ассистентка (точнее не прием ведет, а агрессивно продает его услуги даже ), он появляется только на 3 минуты в конце сделать моделирование (только 1 свой "верный" вариант, по пожеланиям пациента он ничего не меняет в моделировании)))). Ну и еще даже эти 3 минуты умудряется сидеть в телефоне с очень заинтересованным видом вместо того, чтобы общаться с потенциальным клиентом. Конвеер какой-то. Страшно подумать, как он с уже прооперированными общается. |
|
||||
|
||||
Тоже самое, была вчера на приеме, ассистент девушка все объясняла, второй доктор сделал фото, потом пришел сам Григорянц, задал вопрос "что не нравится?" Я сказала что хочу убрать горбинку, и кончик поменьше. И чтобы нос не был очень маленьким , чтобы ближе к натуральному. Он кивнул головой и сел за компьютер. Несколько минут делал, потом показал результат. Мне показался нос маленьким! ТК спинку доктор тоже сделал меньше. Я сразу сказала что мне кажется что нос маленький, можно ли чуть больше. На что мне сказали что нет, нет. Не нужно больше. И все) спросил есть ли вопросы ещё. В принципе их не было. И все, до свидания. Моделирование прислали на почту, но оно не открывается
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Тоже собираюсь на ринопластику и рассматриваю Малахова А. Если честно, напрягает, что о нём всего лишь 26 отзывов и только 1 из них негативный. Его очень **** что-то меня очень настораживает, что о нём практически нет никакой информации + 10 лет опыт, хотя ему от силы лет 30. Стоимость ринопластики у него очень высокая, но он позиционирует себя как узкопрофильный хирург, думаю поэтому.
Скажите, пожалуйста, как Вы нашли девочек, которые у него делали операцию? Чем конкретно они были недовольны? Как Вы о нем узнали?) Почему тоже его рассматриваете?) Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 25.07.2021 в 20:21. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@aristokratkamargo, добрый день ! Вы выбрали хирурга ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще уже и к Радионову присматриваюсь, про которого аж лет 10 назад узнала и мечтала попасть к нему но не нравится момент, что нет постоянной команды у него (в частности анестезиолога). |
|
||||
|
||||
@aristokratkamargo, правильно сделали, что убежали от такого. Ничего хорошего не вышло бы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@aristokratkamargo, не у него, но наподобие. У кого есть один только единственный вариант, который он умеет делать. Правильно подмечено, конвеер. Посмотрите мою тему, и не делайте подобных ошибок. Правильно выбирайте врача и оговаривайте все подробно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, не забывайте, пожалуйста, что все отзывы должны быть подтверждены фото до и после. А "конвеер" у любого успешного врача. Да и у неуспешного может быть. Не ради благотворительности в пластиски идут.
|
||||
|
||||
Изначально рассматривала Москву (все же лучше иметь возможность в любой момент приехать к доктору в течение часа), но поняла, что скорее всего пойду к Жолтикову (Спб), не смогла проникнуться работами Глушко, Малахова и Ткаченко, с ноября начинаются консультации, посмотрим
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Подскажите,кто нибудь делал рино у Акопова Арама Артурьевича?
Не могу особо отзывов найти про него,в Инстаграме ясное все довольны ) |