Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте
Нахожусь 5 месяц в очень серьёзной депрессии из-за неудачной ринопластики. Нос был небольшой, была просто горбинка, срезали пол нос и нос сделали плоским и очень очень маленьким. Стала похожа на азиата...., ищу сейчас врача на повторную операцию, в моем случае поможет только ребро и время. Скажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с состоянием когда очень тяжело жить с новым носом, у меня прям конкретно испортилось лицо, раньше была симпатичной интересной девушкой, даже со своей горбинкой, было много комплиментов, ходила в зал и на работу с удовольствием, сейчас просто каждый день выживаю и заставляю себя встать с кровати, начинаю сейчас работать с психологом, но не знаю на сколько меня это спасёт. И ещё самое страшное, что таких ужасных результатов я ещё нигде не встречала...даже читая весь форум понимаю что люди недовольны, но у них хотя бы нос остался, а у меня его просто нет...приплюснутый нос и две ноздри с малюсеньким приплюснутым кончиком. Спинки носа просто нет. Фото для понимания приложила |
|
||||
|
||||
@Anastasiya212, если психолог хороший, то однозначно поможет.
Не обязательно ребро
|
||||
|
||||
Думаете в моем случае достаточно уха?)) У меня просто нос в два раза больше был чем этот...мне кажется одним ухом так не увеличишь...
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya212, думаю, все зависит от хирурга. Проконсультируйтесь с разными: Радионов, Рыбакин, Липский и пр.
|
||||
|
||||
Консультируюсь, спасибо😊 все говорят исправить можно, но нужно конечно время. Будем ждать.
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya212, сейчас почти все можно исправить, и после страшных аварий людям лица восстанавливают. Просто и правда нужно время. конечно, ждать очень тяжело, но что же теперь поделаешь((. Не убивайтесь так). Починят Вам нос обязательно!
|
||||
|
||||
Спасибо большое за поддержку, просто не думала что столкнусь с такими обстоятельствами😊 тут только терпение конечно
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya212, а покажите нос ДО , плз, чтоб понимать масштаб катастрофы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya212, а кто операцию делал?
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya212, хороший нос был. Но не расстраивайтесь пока, кончик может чуть опуститься еще.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Он ещё и очень курносый в анфас....короткий и приплюснутый |
|
||||
|
||||
@Anastasiya212, ой, ну наконец то от него живой отзыв на форуме! Я ходила к нему тоже на консу, когда выбирала дока, но не нашла ни одного живого отклика и фото. а можно попросить показать еще фото до после в фас и в профиль? На этой одной фото после в профиль ничего не понятно, тк такие носы - типичные инстаграмовские, их даже специально заказывают. Так что смотрится уже привычно и даже красиво, без обид, но видимо, когда смотришь на кучу носов и читаешь запросы, то уже глаз замыливается.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
На самом деле у него как я поняла много довольных пациентов, но мне как-то не повезло, мне кажется доктор больше специализируется по крупным носикам, а у меня был совсем небольшой изъян и погналась за этими миллиметрами, в итоге ужас и самооценка на нуле, стараюсь как то жить. Моделирование конечно было совсем другое его тоже приложила и фото в анфас до и после, после...
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Фото после
фото после
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya212, а красиво получилось то. Ты неправильно фото делаешь. У тебя есть программа для коллажей на телефоне? Лучше в ней, когда фото рядом и снимать в одном ракурсе. По таким фото все очень красиво. Можно ж глаза замазать, если не хочешь лицо размещать все. Но пока проблема не ясна, не видно, что тебе новый нос не идет. Просто понятно, что это не твое по твоему восприятию.
Мне он сказал только, - сделаю супер красивый нос вам)) Но что то с моей дотошностью мне этого было мало. На все мои распроссы по поводу техники работы с отделами отвечал - а зачем вы интересуетесь? вам это не надо.. начал подозрительно спрашивать откуда я о нем узнала, может кто то порекомендовал, короче я поняла, что нет какой то открытости и доверия, что работ я его не увижу и могу получить нос исключительно на его вкус, а я хотела оставить длинноватый.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Коллаж сейчас сделаю....но до действительно было лучше, так все говорят и люди странно смотрят, все знакомые и близкие, у меня и так было достаточно больше расстояние от губы до носа, теперь вообще километр, после вторичной сделаю булхорн может, но пока думаю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya212, так видно, что для профиля носик коротковат. Не не ужас ужас. на первом коллаже носик сделал лицо более азиатским, но не сказать, что некрасиво.
|
||||
|
||||
Цитата:
|