Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фитнесс после маммопластики
Фитнесс после маммопластики. Девушки, которые перенесли уже данную процедуру, поделитесь, пожалуйста, опытом. Возможны ли активные занятия спортом после этого. Я как представлю себя с имплантантами, делающей "рыбку" или корзиночку на Body Ballet, так холодным потом покрываюсь. Если резко падать=ложиться грудью напол - что будет с такой грудью?
|
|
||||
|
||||
зачем же грудью сильно пластаться об пол?! это и для неимплантированной груди вредно. Фитнесом заниматься можно, выдержав послеоперационный период (об этом скажет хирург). я пошла в зал черз 5 недель после операции, но исключаю упражнения на грудную мышцу, например, отжимания. А рыбку, думаю, делать можно! :dur:
|
|
||||
|
||||
Я тоже недель через 5 пошла.Сказали можно аэробные нагрузки, кардио (бег, ходить) и силовые без упражнений на грудную мышцу. Я со штангой приседала уже Бассейн тоже можно. А через годик уже все можно будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я только 2 с половиной недели выдержала без тренировок, а потом начала. Я думаю, что тренировки только способствуют быстрому восстановлению, ведь кровоток активизируется. Смешно, конечно, пока, приседаю с пустым грифом, все веса минимальные. Ну и жим лежа, конечно, пока не делаю.
|
|
||||
|
||||
через 2 недели - это круто! У меня имплант под мышцей,я первый месяц ходила с квадратной грудью, поэтому боялась навредить.Интересно, какие-то ограничения по подьему тяжести есть на всю жизнь после имплантации, может кто знает?
|
|
||||
|
||||
Нет никаких ограничений на всю жизнь.
|
|
||||
|
||||
Я тоже через 2 недели уже пресс качала. :D
|
|
||||
|
||||
?
Девочки! А со швами ничего страшного не происходит, если начинаешь заниматься через 3 недели? У меня нитки саморассасывающиеся и при трении с бельем на занятиях я ощущаю дискомфорт. Я вот думаю, не "расползутся" ли они?
|
|
||||
|
||||
Vikaнельзя поднимать тяжести первые 2 месяца, даже избегать всего весомого -полгода!
|
|
||||
|
||||
Грудь
Спасибо за информацию, Mimi! Так боюсь в свинушку превратиться с этим реабилитационным периодом
|
|
||||
|
||||
Вик, через два месяца после мамо я уже начала "работать с весами". Сейчас у меня 4 месяца, я "жму" все по полной, тоесть спина, руки, плечи, ноги все с максимальным весом. А вот всякие жимы от груди не делаю вообще да и думаю, не буду делать никогда, нафик оно мне надо!
Если попадаю на груповые силовые уроки, то когда дают отжимания , например, то руки ставлю вдоль тела локтями назад и вместо грудной прокачиваю трицепс ;) . Если дают жимы от груди лежа - делаю в этот момент скручивания на пресс ;) . На вопросы инструкторов, почему я не делаю это, отвечаю, что по моей методе, чтобы не испортить грудь (мол не нравится мне как выглядит рельефная грудная мышца груди у женщин) и не потерять подкожный жир в месте груди. :mad0: Кстати, они подумав, соглашаются. Так что к тому, что я не делаю никогда на занятиях боковые скручивания, на косые мышцы живота, у меня еще и грудь добавилась! |
|
||||
|
||||
Насчет боковых скручиваний на косые мышцы живота-согласна на все 100%. Талию можно "потерять" навсегда Причем я это поняла не так давно, хотя и занимаюсь с тренером.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а на скручивание, это как? С положения лёжа, руки за голову и наклоны влево, вправо (вперед)????
Может я чё не то делаю? Посветите!!! |
|
||||
|
||||
Да это это. Только вперед скручивание - это прямая мышца живота работает, ее как раз очень усердно нужно качать, чтоб животик плоским был и рельефным!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Леля
А какое белье вы одеваете при занятиях? |
|
||||
|
||||
Обычные спортивные топики и маечки, они грудку отлично фиксируют.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а топик просто на тело и все? А когда тренируетесь с вепсом на руки?7 |
|
||||
|
||||
Я купила спортивный лифчик ("Адидас"), а на него уже надеваю футболку или майку. Он довольно жестко держит грудь.
Кардиотренировки я не делаю вообще, а силовые у меня все с большими весами. |
Закрытая тема |
|
|