Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка кожи рук - брахиопластика
Девушки, если кто делал подтяжку кожи рук , поделитетесь впечатлениями.
|
|
||||
|
||||
Не так давно читала книгу какой-то американки (не помню ее имени к сожалению). Она там подробно рассказывет о пласт. операциях, которые делала. И вот она всеми результатми была довольна, а про руки сказала, что да, они теперь у нее худенькие, НО: только в одежде с длинными рукавами. Ей там швы неудачно сделали, они видны, а идут вдоль всего плеча.
|
|
||||
|
||||
Эта операция называется бодилифтинг. А делает ее в Москве, например, Блохин.
|
|
||||
|
||||
Я сначала подумала - подтяжка кожи на кистях. А эта операция называется brachioplasty и действительно швы почти всегда довольно страшные вдоль рук. Потому что "спрятать" шов некуда.
|
|
||||
|
||||
Швы – это, конечно, не очень хорошо. Но их намного легче скрыть, чем такие руки. Мне даже летом приходится носить кофточки с рукавами три четверти, ну или немного покороче. Так что швы меня не пугают.
Кстати, я вычитала, что это операция называется БРАХИОПЛАСТИКА. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Меня тоже не оставляет мечта подтянуть руки.Кто знает,можно под мышкой швы расположить или только вдоль всей руки?
|
|
||||
|
||||
Мне массажистка здорово улучшила верхнюю часть руки. Она у меня подвисала, несмотря на то, что я регулярно занимаюсь спортом и внутри там стальные мышцы .
Тогда мы решили их гнобить массажем до победного конца. Правда, зона очень болезненная, с учетом того, что первые 6 сеансов синяк был от плечевого сустава до локтя. Но результат очень хороший и стабильный. Не на 5 (как было в 20 лет), но на 4 точно :D |
|
||||
|
||||
Эх, надо было делать фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Я все таки решилась на ОП Сегодня уже 6 день
|
|
||||
|
||||
Все началось еще в марте. На 19 число у меня была назначена ОП. Сначала я планировала сделать брахиопластику и липо внутренней поверхности бедер. Я приехала в клинику Блохина к назначенному времени (8:40), не евши, не пивши. Подписала много бумажек, проводили к терапевту, а затем в палату. Время 10:30. Где-то полчасика я сидела, ни о чем не думая. Потом началась истерика, слезы, сопли и т.п. Просто я представила, как в меня будут втыкать капельницу... У меня с детства отношения с врачами не сложились. Немного успокоилась. Пришел Сергей Ник. разрисовал меня и ушел. Еще немного посидела, пришел анестезиолог, спросил кто оперируется. И я, даже не задумываясь, сказала, что передумала. Собрала вещи, написала заявления и уехала. На следующий день, естественно, начала об этом жалеть... Подума-подумала и решила липо не делать...
Дубль 2. Все прошло очень быстро. Полчаса посидела в палате и за мной пришли. Привезли в операционную и о ужас... капельницу будут ставить в ногу . Оказывается в прошлый раз я не зря боялась, потому что это было очень больно. Уснула... По-моему, ОП длилась около 50 мин. Дальше смутно помню как перезелаза на кровать. Проснулась, открыла глаза - все плывет, опять закрыла. Вроде бы ничего не болит . Пришла медсестра, сделала укол в попу, кстати, тоже было больно (интересно, я одна такая? )... Через пару часиков обнаружила на руке кровь, сделали перевязку. Странно, но спать не хочется, хотя в этот день спала всего 4 часа. Время 16:00. Принесли печеное яблоко и чай, съела яблоко, сдела пару глотков чая. Правда было страшновато шевелить руками. Приехала мама . Сходили в туалет ))) В 7 вечера принесли ужин (картофельное пюре). Съела несколько ложек, через 3 минуты вырвало. Дальше ничего интересного не было. На следующий день сделали перевязку, сказали что очень много отрезали. И отправили домой. В первые дни тянула правая рука, она хуже заживает. Сейчас чувствую себя нормально. Только устала спать на спине, а по-другому не получается. Еще температуру не могу померить, т.к. подмышки заклеены. О результатах пока, наверно, рано судить. Воть. |
|
||||
|
||||
Светланка, значит ты руки у Блохина все же сделала? А как идет шрамик - перпендикулярно кости или вдоль? Какой длины он примерно?
Ну и естессно вопрос - фотку ДО хотя бы можно ужо посмотреть? |
|
||||
|
||||
Да у Блохина Шрам идет вдоль руки, от середины помышки почти до локтя (до локтя, думаю, не достает сантимерта 4). Но все равно я рада Фотку попозже поищу.
|
|
||||
|
||||
Светланка, поздравляю! Молодец! Ты у нас первая??? Теперь будут у тебя худенькие рученки Не пропадай, пиши впечатления и фоткай этапы, очень интересно поглядеть будет
|
|
||||
|
||||
Спасибо
Первая, и наверно, последняя . Я растеряла фотки До, нашла только одну и то плохого качества Может потом попрошу у Надежды Леонидовны... |
|
||||
|
||||
Во
|
|
||||
|
||||
Девочки, на ваш взгляд, есть ли изменения?
[img]http://t.foto.*******.ru/0705/7e/51b3df21dab0.jpg[/img] |