Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
КАК ВОССТАНОВИТЬ ВЕРХНЮЮ ГУБУ?
Неудачно попала на удаление перманента,что-то вроде химического ожега глубочайших слоев кожи губ как я могу обьяснить -получила. В итоге снесли пол верхней губы, Вместо каймы розовая кожазатем идет шрам( кторый не растягивается, а при улыбке идет вдоль и делит губу на две части хорошо видна белая полоска) И под шрамом кайма или остаток губы Посоветуйте что можно с этим сделать ? Шрам как я понимаю глубокий и шлифовка не получится - при натяжении губы шрама белый.Нижняя губа пострадала меньше - только уголки (тоже белые шрамы) Какая пластика возможна . В спокойном состоянии шрам не так сильно видет но ыорма совсем не та побелели губы покайме и ятак понимаю только из за незажившец розовой кожи еще не так убого все. Но она побелеет и будет половина верхней губы.
|
|
||||
|
||||
Как давно было вмешательство?
|
|
||||
|
||||
2.5 недели. Может есть какието препараты убирающие красную кожу хотя бы авокруг губ?
|