Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шея - какие процедуры?
Перестала мне нравиться моя шея. Всегда была гладкой, а тут вдруг (на самом деле, конечно, не вдруг, а в течение где-то последнего года) углубились поперечные складки, и на груди тоже - от спанья на боку, видимо.
Кремами пользуюсь, больше пока ничего. Какие есть процедуры для этой зоны и насколько они действенны? |
|
||||
|
||||
Да нет, подтяжку мне еще рано...
хочется чего-то профилактического, но действенного. |
|
||||
|
||||
Тогда ботокс.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а ботокс разве делают на шею?
|
|
||||
|
||||
Да, конечно. Результат вроде меньше держится, а так это достаточно распространенная процедура.
|
|
||||
|
||||
Интересно. А он помогает от круговых складок?
И сколько стоит, примерно? |
|
||||
|
||||
Ну от чего-то он однозначно должен помогать. А вот цену не знаю, она же от количества единиц зависит.
|
|
||||
|
||||
А не рано в 30 его колоть? говорят, к нему привыкают, и потом он не действует.
|
|
||||
|
||||
Главное, что потом будет колоть уже поздно.
|
|
||||
|
||||
Это аргумент
а не подскажете клиники, где не очень дорого и надежно? |
|
||||
|
||||
Не, тут уж я подсказать не могу - сама пока не делала.
|
|
||||
|
||||
Отлично помогают лифтинговые маски (которые на коже пленочку образуют и кожу стягивают). Кожа отлично восстанавливается! Проверено!
|
|
||||
|
||||
Забежалла, ты уж определись: хирургическое рано, профилактическое тоже. Может вообще пока оставить как есть?
Или если уже такая тема появилась, то лучше заплатить один раз за подтяжку и закрыть эту тему для себя? |
|
||||
|
||||
а я..... колю мезо прямо в морщины по кругу шеи....
|
|
||||
|
||||
И как?
....Мне про ботокс Павлов говорил, что в шею достаточно примерно 20 единиц. |
|
||||
|
||||
SvetA, а никак.... хуже ведь не становится.
Когда вкалываю DMAE прямо по морщине, тогда видно, что лучше, но я этот препарат предпочитаю весь в лицо "использовать". пока я и не могу сказать, что у меня проблемы с шеей... |
|
||||
|
||||
У меня тоже кольца на шее есть. Косметолог посоветовала микротоки и массаж. Сказала, что это у меня строение такое. Кожа на шее очень упругая и натянутая, нигде никаких провисаний, а кольца есть.
|
|
||||
|
||||
MariHu@na, у меня они всегда были совсем незаметные, а сейчас как-то "обострились", хотя кожа упругая. И вот еще появились такие же линии возле ключиц, как воротник
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Единственное, что эти кольца мне немного "сгладило" - феноловый пилинг. Но никакие в мире кольца НЕ СТОЯТ таких мучений и таких побочек. |