Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот , наконец , я решилась создать свою тему) несколько месяцев читала этот форум, и в итоге решилась на пластику. У меня уже были две ринопластики , о которых я жалею, поэтому страх у меня скопился значительный) После операций я отходила очень плохо- было это много лет назад. Подруга посоветовала клинику , и я записалась к первому предложенному хирургу , в условиях современных - это как найти хирурга в Инстаграм. Здесь я выделила себе несколько докторов , планировала пойти на консультации и позже решить все, но уже на втором докторе меня заклинило. Может дело во мне ( не люблю я долго метаться), может доктор обаял , а может я опять ошибаюсь) Но анализы сданы, аванс внесён, все запланировано и расписано, и если все сложится , то скоро состоится совместная операция на нос и грудь у Арбатова В.В. Сначала я хотела создать тему и выбирать врача так, потом , когда сама уже определилась, решила начать писать, чтобы те, кто будет в поиске как я, особенно касаемо совместных операций , могли извлечь пользу. Буду стараться все описывать подробно ) стоит ли писать о моем прошлом хирурге, кто испортил нос? Или к кому я попала на консультации и не выбрала ? Не знаю . Я не люблю негативно говорить о людях( Правда, если в этот раз с моим носом накосячат, я буду трубить об этом )))), а если все сойдётся и будет замечательно, даже не знаю , как буду передавать своё счастье))) Мне предстоит консультация с ЛОРом , где я хочу уточнить , что нужно сделать , чтобы улучшить дыхание, и сразу же начну писать Арбатову с вопросами- консультация у нас вышла смешная ( была с ребёнком на руках, которая никого не подпускала ко мне). Про клинику и доктора рассказывать буду подробно. Пока мне все нравится в Галактике , но я как уже опытный человек, воздержусь пока от дифирамбов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой «чудесный нос» во всей красе . Изначально кончик был совсем другим- нормальным, беспокоили только наросты небольшие на переносице. После первой операции кончик сразу ухудшился , наросты спилили, но стала выскакивать какая-то шишка( кость) сбоку: она двигалась , перемещалась пальцем внутрь и сама наружу. Это был кошмар, который вылез не сразу. На переделку доктор согласился сам , молча и без вопросов. У меня подозрения , что переделывал другой доктор в итоге- главный врач. Эту движущуюся кость, хрящ может устранили, а вот кончик... он стал хуже с годами, а может я и не замечала сразу , от счастья , что ничего не скачет на носу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Теперь о моей груди, вернее о том, что там осталось . Когда -то был такой «жирный» третий размер, потом я похудела и грудь тоже вместе со мной))) меня все устраивало, кроме того, что однажды мой на тот момент ещё не муж, как то расправил грудь, когда я лежала и посмеялся- сразу же впала в комплекс , так как я очень невротичный типаж, на меня даже косо смотреть нельзя было))) И поселился во мне огромный червь))) но увеличивать грудь у меня и мысли не было. Я здесь вижу иногда , как девушки с красивой и маленькой грудью идут на операцию , и хочется их отговорить, но ... здесь не принято советовать прямо. Все равно человек сделает то , что хочет) А я реально была довольна своей небольшой и красивой грудью, пока кормление не увеличило ее в разы, а прекращение лактации не превратило ее в тряпочки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Посидела я на этом прекрасном форуме , действительно отличном ) ( особенно хочу поблагодарить @катерина и @Most , и всех девочек за то, что делятся своими результатами и подробно все описывают) и решила делать ещё операции))) ещё с этими не справилась, а уже заглядываюсь на другие))) Если с Арбатовым и Галактикой сложится , планирую ещё блефаро вверх и низ, булхорн, липосакцию , миниабдомино и о, Боже, это все этот форум ... подумываю об интимной пластике)))). Вот жила и только носом была не довольна , а теперь у меня на годы вперёд операции можно расписывать)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы не в той ветке свою тему создали)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эта тема подходит и для раздела рино, и для маммо. Так что на выбор автора, где размещать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Batuli, Так мы ждем и то и другое и неважно где!))) Удачи тебе!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy, спасибо) да, в субботу операции, в пятницу Арбатов пригласил на доп консультацию. Сказал , что закажет несколько видов имплантов и я выберу)
Сходила я к Лору вчера и выяснилось , что мне необходимы риносептопластика и турбинопластика , иначе я не задышу. Нос в этом плане Лор посчитал рутинным, надеюсь и Арбатов справится) А вот внешний вид Лор оценил как тяжелый( Арбатов же на консультации сказал, что уже имел дело с таким и он управится за час . Как же мне страшно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Batuli хотела тебе напомнить про седативные, но уже поздно - пятница какбэ завтра хахаха ждем твои отчеты
я ваще всегда спокойная ми до и в процессе, начинаю паниковать в реабе, когда дома сижу, хотя ни разу уродом не осталась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy, спасибо, но мне вряд ли поможет) я могу даже от успокоительного в возбуждение придти ))) значит меня ещё ужас в реабилитации ждёт ) по носу то я помню ужас первой ночи
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Hannaway, похоже сначала я буду ещё страшней, чем сейчас - Арбатов сегодня озвучивал глобальные передвижения на носу; и время на рино увеличилось теперь. Общий наркоз будет не менее 2,5 часов )
|
|
||||
|
||||
![]()
В ожидании...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Batuli, Ураа! С Богом! Смотрю там и 395 написано тоже) Надеюсь, ты проснешься с максимумом)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |