Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Височная подтяжка лица: отзывы, фото до и после. Часть 2
Первая часть открыта не будет по указанным в ней причинам. Продолжаем (с учетом причин) общение в этой.
А для раздумий, нужна ли вам вообще височная подтяжка, читаем отзывы хирургов об этой операции https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18400 |
|
||||
|
||||
Полезная статья, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Ну, учиться можно и на чужих ошибках. Какой смысл пробовать каждую методику самому, когда по операции есть обширный мировой опыт и анатомия человека пока не изменилась.
|
|
||||
|
||||
Эх! Прочитать бы 1,5 года назад эту статью. Ни за что бы не пошла на эту височную. Абсолютно бесполезная манипуляция для меня была. К полугоду уже никакого эффекта не было.
|
|
||||
|
||||
Слушайте, а меня держится! И разрез китайский этот на месте, хотя прошло больше гола. Но у меня совмещено с верхним Блефаро, возможно в этом успех). С другой стороны, объективности ради, возможно я бы и от одной блефаро получила бы такой эффект, я ж не знаю.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, дак вот я на блефаро верхнее и шла, а мне расхвалили эту височную. И я повелась. Надо все таки делать блефаро, а уже и времени на оп и на восстановления нет. Я тогда почти год все под эту операцию подстраивала, чтобы спокойно реабу перенести дома , без лишних глаз. Нет у меня возможности сейчас даже на 5- 7 дней из жизни выпадать. Очень я жалею, что эту ОП сделала.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, а что у тебя не так, результата нет? Я щас счастлива, что в последнюю минуту решилась на блефаро, хотела тоже одну височку делать.
Посмотрела твои фото и да, разницы не видно( А линия виска хоть немного изменилась? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=5507&page=62 на этой странице мои фото до и после. Ничего вообще не изменилось. Лишняякожа на верхнем веке. Даже краситься неудобно. Смысл в этой операции? вообще странная операция.
Сразу скажу, что в жизни хуже, чем на фото. Эти встроенные фотошопы в телефоне реальную картину показать не дают. |
|
||||
|
||||
всем привет, кто спрашивал в прошлой теме, как дела - все отлично, три месяца с лишним после височки у Шаманаевых) похудела на 7 кг, жир частично ушел, буду еще липофилить, но и тело тоже надо было в порядок приводить... лицо с похудением не провисло, птоза нет пока) скидки у хирургов тоже больше не актуальны. ну, и в свете происходящего в конце прошлой ветки - как пациентка довольна всем: и сервисом, и отношением, и швами, еще пойду)
|
|
||||
|
||||
Шов на фото расческой задела, а так спокойно все
|
|
||||
|
||||
@Katrin27, красивая!) на последнем фото складочка у уха. Что доктора говорят? Расправится она или что?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо)) складочку предложили убрать, я ее до фото как-то не замечала) осенью в любом случае надо жира в подбородок, углы и под глаза, и если будет возможно чуть подглазья подобрать без жесткой реабы, то вообще идеально, спрошу) а так довольна височкой абсолютно, нанолипофил на верхних веках организм с потерей веса не сожрал, кстати) эти защипы нужно массажировать, чтобы расправились, хирурги говорят об этом и предлагают показать правильную технику, но кто бы еще это делал?)) я в суете не замечаю их, но раз подтянут, то вообще отлично)
|
|
||||
|
||||
@Katrin27, не совсем поняла про складку у уха. Это после височной появилось? И у вас швы не в висках в волосах? Просто у меня височная сделана через разрезы в районе висков в волосах. А у вас около уха. Может у вас более серьезная манипуляция была, раз результат есть. У меня вот вообще результат нулевой.
|
|
||||
|
||||
@Katrin27, шикарный овал! Ни носогубок, ни марионеток нет! !!! Складка у уха, кмк, меньшее зло, нежели носогубки и поплывший овал. А коррекцию бесплатную предлагают доктора?
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, у меня тоже швы вдоль виска в волосах, их уже не видно, там тоненькая полоска, мужа поймаю - снимет) задела покраснение по козелку, виски осветляю каждую неделю и не даю коже покоя. Мне с височкой отслаивали и поднимали среднюю зону, а складку надо было разминать, но она ерундовая на самом деле, в жизни не вижу ни я, ни окружающие, прижимаешь пальцем внизу у мочки - нормальный козелок... )) скорректируем) челюсть узкая и углов не хватает своих, мне кажется, это сыграло, т.к. если чуть оттянуть угол так, как он был наполнен, все расправляется
@Малина_ням, спасибо большое)) да, коррекция бесплатная, я эту складку сама увидела только на фото, администратор хирургов мне написала, спросила, как дела, т.к. я давно не появляюсь, попросила показать результат и мне предложили убрать, я же вечно ношусь с распущенными волосами, ничего там не вижу) согласна, для меня главное преимущество этой операции - свое родное молодое гармоничное лицо и в статике, и в мимике, свои пропорции, не эффекта прооперированного лица, когда в первые секунды взгляд цепляется за то, что оно сделанное, не надо привыкать к себе другой и собирать потом этот паззл по частям, а мелочи у уха корректируются и лично меня не парят) |
|
||||
|
||||
Приветствую!
Прошло 1,5 года со дня комплекса СМАС + эндо средней + эндо висков +эндо лба + платизмопластика (медиальная+латеральная). ++ год назад подсечение носогубок. Пишу про Эндо висков. Остальные вмешательства – в соответствующих темах. Ранее не отчитывалась, не видела смысла. Т.к. явных изменений после эндо висков я не видела. На тот момент. Когда обсуждали с Доком (Догузовой Н..В) объем вмешательства, предполагалось, что этой манипуляцией мы приподнимем кончик брови. В сочетании с эндо лба должны были бы добиться «распахнутости» глаза. Я хотела тогда еще, 1.5 года назад, верхнее блефаро. Но решила попробовать обойтись без него, путем эндо вышеуказанных областей. Не получилось. Изучая тему височного эндо поняла, что мало кому (если сказать точнее, почти никому), явных изменений височка не дает. То ли ткани в этих местах тяжелые, то ли активно стремятся на свое «родное» место))) Взгрустнула я тогда… Ну да ладно, думаю, верхнее блефаро буду все же делать. Сделала полгода назад. Так вот тогда я и поняла, как мне на руку сыграло эндо висков+лба. Смотрела на блефаро форумчанок со схожим строением глаза/век, читала их недовольства по поводу оставшихся нависаний верхнего века в наружной части глаза после опи. Многим эти нависания кажутся «недостаточно срезали кожи». И поняла, что если бы я тогда не сделала эндо висков, у меня такие же нависания были бы, однозначно. Птоз виска это дает, а не «недорезанная кожа» на веках. Личные размышления. |
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, у вас в районе разрезов на висках волосы на выпадали? Если выпадали, то как быстро восстановились?
Сделала височный лифтинг. Когда сняли повязку, увидела разрезы по 4 см и вокруг них как будто волосы выдрали. У меня и до этого там было не густо Читаю теперь, что многие жалуются на вечные залисины после височного лифтинга |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда обсуждали поднятие брови, хирург говорил - будет эндоскопический лифтинг. Я полагала, что это эндоскопия чере 3 маленькие сантиметровые вертикальные разрезы в волосах и поднятие будет всей брови, т.к. именно это имеют ввиду во всех русско-язычных и английских источниках под эндоскопическим поднятием брови. Он же распахал мне виски по типу темпорального\латерального лифтинга, чуть поднял хвост брови и всё. Плачу каждый день, когда смотрю на себя в зеркало - результат почти зеро по бровям (как была бровь низкой, так и осталась), зато распаханные лысые виски. Вот тебе и доктор наук. |