Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Редукционная маммопластика. ЧАСТЬ 15 (АРХИВ)
Девочки, первое фото в компрессионке. Сегодня мне гораздо легче, и то и делаю,что бегаю к зеркалу посмотреть на своих крошек.
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, ГМ и Казбек очно вас просто очаруют)) они действительно приятные в общении люди. И профессионалы. Удачи вам!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, да. Казбек и сам оперирует. Я у него делала. Мне вообще весь персонал понравился)) ощущение что приезжала в гости к родным)) и опи сделала и отдохнула))
|
|
||||
|
||||
Нюрка72, спасибо выписка завтра,сегодня ещё капельницы и дренажи не сняли
|
|
||||
|
||||
Gheny, я даже не знаю какой размер. Но мне прям нравится, боялась,что останется много. Думаю 3 точно есть, даже если 4 по факту получится,я не расстроюсь))мне кажется доктор итак убрал прям максимум
|
|
||||
|
||||
@VDUZEVA, сразу после операции грудь всегда чуть меньше смотрится, даже иногда плоской, а потом она расправляется и становится больше, принимает правильную форму, чуть опускается.
@Evgecha, Жень, ну классно, реально твои лифаки тебе стали просто огромные. |
|
||||
|
||||
@VDUZEVA, поздравляю. Лёгкой реабилитации Я уже дома. Думаю, что в этот раз реабилитация моя быстрее пройдет.
@Gheny, осталось чуть-чуть и будете щеголять в красивых платьях . |
|
||||
|
||||
Фитоняша, и вам скорейшего заживления в Инстаграм тоже высмотрела вас, грудь безупречная
Лена67, да, я понимаю,что ещё расправится) но я на меньший размер и не рассчитала,так что пока все радует) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот пример фитонаши был показан До всех операций, после первой и после второй операции. После первой казалось вроде было все не плохо, а когда в сравнении после 2ой и 1ой, то есть огромная разница. Сейчас прямо очень т-т-т красиво! @Фитоняша, сколько по времени была операция, ты не ответила? Час полтора, наверное? |
|
||||
|
||||
@Лена67, извините, если не секрет, почему вы выбрали на повторку Соколова, а не переделали у ГМ? У Соколова наверняка же полную цену платили? Возможно, ГМ бы взял треть или половину? Расскажите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
А вы общались с ним после операции? Просили подправить?
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, это длинная история и мне он сказал, что будет переделка за полную стоимость, потом, через несколько лет, сказал что сделает скидку 25 % на саму операцию, я уже была готова к нему поехать, он тогда ещё работал в Абриэлль. Администраторы поставили меня на очередь на операцию, потом он ушёл из клиники.....дело в том, что я живу за границей и не могу летать туда сюда, когда мне вздумается, когда бываю в России, пытаюсь что то сделать и что то планировать, порой спонтанно приезжаю, а к доктору нужно записываться за ранее. Почему выбрала Соколова второй раз? Потому что и в первый я тоже его выбрала, потом увидела результаты ГМ тут на форуме и изменив планы, полетела к нему. Но опять же, результаты у ГМ очень красивые на девушках худеньких, на полноватых не то, грудь мне он оставил большую, якорем он тогда ещё не шил. Больше всего я была расстроена из за некроза и из за гематомы. На данный момент формой груди и размером я довольна. Год назад посоветовала девушке под ником Внимание оперироваться у Соколова, она его сначала не рассматривала, а только ГМ и ещё какого то хирурга из Москвы, в итоге, оперировплась у АА, результат мне ее очень понравился и исходник был у нее огромнейший, грудь получилась шикарная. Вот глядя на неё я поехала к Соколову и как раз я была в Россия, написала ему в вотсап и он мне уже через 2 недели предложил операцию ,меня это устроило. В чем секрет груди от Соколова? Она не отвисает, совершенно нет провиса.
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|