Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подарок судьбы. Верхняя блефаропластика от Тумакова Г.И. (Frau Klinik")
Ну-с, с почином меня!
Верхняя блефаропластика во "Frau Klinik" от доктора Тумакова Г. И. Зовут меня Ольга, и мне 46 лет. Как вы поняли, это моя первая пластическая операция. Да что там пластическая, вообще первая. Начну с того, что я никогда не заморачивалась на внешности. Ну есть и есть, нормально же вроде всё. К косметологу ходила, конечно, но как-то без трепета, посетила и ладно. Новые морщинки в 25, 30, да даже и в 35 лет не высчитывала, в обморок от их наличия не падала... Накрыло меня после 40-ка. Я вдруг ясно поняла, что старею. Теряется эластичность кожи, плывёт овал, взгляд делается тяжёлым, ну и все остальные прелести. Как же не хочется стареть! Нет, не так. Как же хочется не стареть. Блефаропластику я наметила себе года три назад. Ну так наметила, неспешно - обращала внимание у кого как сделано, собирала контакты врачей. На консультации не ходила, была в режиме "вроде надо, но время ещё есть". И вот акция. Это просто чудо какое-то. Потому что прошлой осенью, наблюдая за девочками по акциям, я подумала: "Вот бы акцию по блефаре, я бы сразу пошла". И пошла. И выиграла! Поверить невозможно... Когда количество участниц приблизилось к 50-ти, я подумала, что и полуфинал-то мне не светит. Однако ж, оперируюсь во Frau Klinik у самого Тумакова. И мне это не снится. Из режима "вроде надо, но время ещё есть" переходим к решительным действиям. Продолжение следует😊 |
|
||||
|
||||
@Титикака, ждём продолжения и фото!)
|
|
||||
|
||||
Операция назначена на 26-е. Сейчас бегаю сдаю анализы. Всё очень стремительно завертелось. Скорее бы уже.
|
|
||||
|
||||
@Титикака, замечательно выглядите, если учесть что ничего не делали с лицом, то вообще прям повезло с генетикой.
Нити тоже не ставили? Глазки улучшат внешнее восприятие и будете совсем юной |
|
||||
|
||||
@аня, спасибо большое! Я много чего делала, но косметологического, не оперировалась. Нити тоже ставила. Но с последней косметологической процедуры прошло почти 2 года, всё обвисло уже и требует обновления. Длительно занималась зубами, косметолог был противопоказан. Уже планирую после блефары посещение косметолога, начну с плазмолифтинга. Ну и нити, конечно, надо низ подтянуть.
Я, если честно, сегодня, глянув на эти фото, подумала "ну рожа у тебя, Оля"������ |
|
||||
|
||||
Прекрасная и молодо выглядящая "рожа"
|
|
||||
|
||||
@Титикака, поздравляю с победой и открытием темы.
Ты ,правда , классно выглядишь! В 46 многие уже Смас делают, а тебе только верхняя блефаро показана. Повезло им с тобой !!! Отличный выбор хирурга. Я думала возьмут молоденькую , чтобы после операции было красиво все в целом. А тут такая удача. Молодец! Я, как довольная пациентка Глеба Игоревича , уверена, все будет супер! |
|
||||
|
||||
@Le-nok, Лена, спасибо! Я следила за Вашим преображением. Как раз только пришла на сайт, а тут такие девчонки, да по акциям... Я, честно говоря, думала, что если пролечу, то пойду за деньги и именно к Тумакову.
|
|
||||
|
||||
@Титикака, главное не переживать и настроиться. Настрой 50% успеха.
Я тоже 26.08 или 27.08 буду во Фрау в Лефортово. Мне спицы должны вытаскивать. ))) |
|
||||
|
||||
@Титикака, че то по этим фоткам и проблем не видно. Ты же не такие отправляла на конкурс? С такими бы тебя не выбрали) Замечательно выглядишь. Ты получше проблему то покажи тут перед опи.
|
|
||||
|
||||
@Котько, веришь - вообще не переживаю! Может, ближе к делу накроет, не знаю, но пока очень хороший настрой. А меня наверное не в Лефортово будут оперировать? Так бы увиделись
|
|
||||
|
||||
@Most, ну, девачки, вам не угодишь)). Когда я на акцию фото выкладывала, мне бывалые сказали, что "ничего по твоим фото не видно, иди в фотоателье, делай профессиональные фотки". Ну вот сходила))).
Ну и повторю конкурсные фото. |
|
||||
|
||||
@Most, как раз на фото из фотоателье проблема птоза верхних век видна хорошо.
Просто это не катастрофически портит лицо в целом. Там, где только глаза, все гораздо грустнее. |
|
||||
|
||||
Поделюсь своими впечатлениями, а то событий предстоит много, и первые эмоции могут на их фоне замылиться.
Консультация полуфиналисток. 6 августа мы приехали в клинику на консультацию. Тина1 (вторая финалистка) была днём раньше. Нас было пятеро: я, подружка моя Олька Cocotour (я ей сосватала эту акцию, она про сайт раньше не знала), Женечка EvKoko (рыжий ангел), Полина PolyaSka (фитнес-тренер из Одинцово) и невероятно красивая девушка holyolly. Полину и holyolly сразу отпустили, показаний для операции не было. Полинка вообще меня поразила. По фото - суровая и напористая девушка фитнес-тренер, а в жизни очень нежная девочка с открытым взглядом. Как только Глеб Игоревич освободился, мы по очереди заходили к нему, он смотрел, говорил что надо делать, а чего не надо. Это была очень стремительная консультация, я даже говорила в сильно ускоренном темпе, чтобы побольше спросить и не занимать его время. Я так-то в мечтах планировала круговую блефару, низ тоже меня подбешивает)). Но Глеб Игоревич сказал, что только верх, низ нельзя, будут провалы. И сказал: "вот здесь уберём, вижу мешает, красиво будет!" И всё, и полное доверие! Вот честно, если бы он сказал: "знаешь, правое ухо надо отрезать и пришить на место левого, красиво будет", я бы согласилась не думая))). Уже тогда решила, что если не выиграю, буду оперироваться только у него. Объявление финалистов. Каждый день по стопиццот раз я (да и все мы, уверена) заходила в тему на предмет результатов акции. Томили нас долго. И особый шик - объявить победителей в 10 вечера))). В ту ночь я не могла уснуть до 3-х утра (впрочем и не пыталась). Благо, у меня хорошие подруги, болтали со мной, иначе можно было захлебнуться счастьем и утонуть в эмоциях. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|