Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Первичная ринопластика у Агапова ДГ
Доброй ночи, уважаемые форумчанки! Утром у меня будет операция, а пока вот моя история)
Своим носом в целом я всегда была довольна - довольно узкая и прямая спинка (с небольшой горбинкой), переносица тоже ничего, а вот кончик подкачал. Спасибо папиным генам))) И с возрастом он становился всё бесформеннее и шире. К тому же всегда дико отекал, ну и плотная кожа в довесок). Но так как жизнь моя проходит в бешеном темпе (я мама пятерых детей), мысль о новом носе как приходила, так и уходила вникуда. А тут, засев дома на самоизоляции, у меня была возможность рассмотреть все нюансы трансформации моего носа по несколько раз в день). Вопрос по рино я изучала года два, и выбор у меня был или Рыбакин или Агапов. К Рыбакину записывалась на консультацию в 18 году, но ее в последний момент отменили не назвав причины. Ну и чисто энергетически мне кажется он не мой доктор. Таким образом остался только один хирург. Быстро записавшись на консу, прилетела в Питер. На встрече с ДГ поняла, что наше видение моего носа совпадает, почувствовала окончательное доверие к нему и сразу записалась на операцию) Операция у меня будет сочетанная, до носа будет липоскульптура PAL, и планирую ещё косметологические манипуляции сделать, пока под наркозом буду (шея печалька). Фото пока такие, потом выложу из клиники |
|
||||
|
||||
@Хамелеон-ка, удачи и лёгкого наркоза!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, дорогая, спасибо большое! Ты видишь на последней фотке, какой у меня курдюк из кожи под подбородком висит?((((( Даже не знаю, сможет ли косметолог тут помочь, лазер или там нити, а может только скальпель)
|
|
||||
|
||||
Лёгкой руки хирургу быстрого восстановления. А самое главное - пусть все получится как задумано и обящательно радует
ПС пытаюсь найти кардюк, |
|
||||
|
||||
@Хамелеон-ка, я понимаю, что Вы не спрашиваете совета, но подумайте, пожалуйста. Я вижу о чем Вы говорите, кончик, действительно, кругловато. Но именно он придаёт всему лицу в целом необходимо мягкость. Может так получиться, что погнавшись за пресловутой «благородностью» и сузив его, добавив ему остроты, Вы лишитесь придающего женственности эффекта. Но это мое видение, конечно, может быть я не совсем понимаю что именно Вы хотите сделать.
|
|
||||
|
||||
@Most, да, время-то уже! @Хамелеон-ка, удачи! Пусть все получится как Вы хотите и легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Доброе утро всем! Вчера не смогла писать, тяжело отходила от наркоза( Тошнота и рвота кровью (натекло в желудок) часа четыре длилась, Церукал со второго раза помог только. Ну и тяжёлая ночь с турундами в носу) Сейчас ДГ меня осмотрел, турунды убрал и сразу полегчало. Гипсовую маску носить 6 дней. Носик обработали. Остаюсь в клинике на вторые сутки, врач по липоскульптуре не хочет отпускать, течёт аспират ещё из отверстий.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем! Нос пока не дышит в основном, хожу каждый день на реабилитационные процедуры. Сегодня добавили ультрафонофорез с дексаметазоном и лиотоном, сразу стало легче и в течении дня нос периодически дышит. Ещё делают зелёный лазер в ноздри и ещё светят на нос чем-то) Завтра к ДГ на приём, надеюсь, что гипс снимут)
|
|
||||
|
||||
@Хамелеон-ка, а что с носом делали то? Какие отделы оперировали?
|
|
||||
|
||||
@Most, оперировали кончик носа - заузили, стабилизировали свободный край крыльев носа (при разговоре и улыбке своей жизнью жили), положили маленькие краевые трансплантанты по краям ноздрей (хрящи взяли из перегородки), была умеренная ассиметричная левого ската - тоже положили небольшой расширяющий трансплантат справа, как я поняла, должны были буквально на миллиметр опустить кончик вниз, и резекция левой ноздри (тоже из-за асимметрии)
|
|
||||
|
||||
Сегодня сняли гипс и швы) Сразу ассоциация с героиней фильма Пенелопа, у которой вместо носа свиной пятачок))))) Нос дышит, ура! На ночь две недели гипсовую маску клеить на нос
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, да, снизу хорошо видно, только ноздря одна, где резекция была, отечнее и кривит поэтому. Ну и профиль острее. Муж сказал, что не видит изменений)))))) А «пятачок» это в фас общее восприятие со средней зоной)
|
|
||||
|
||||
По стоимости операция получилась 284100 - операция 226100 (вместо 238 тысяч - дали скидку за разрешение съёмки), послеоперационное ведение 22 тысячи, одноместная палата 13500, наркоз 2 часа и консультация анестезиолога 19500, наблюдение анестезиолога сутки 3 тысячи.
По реабилитации получилось первый и второй день после выписки по 4900 - зелёный лазер и BTL лазеро-электротерапия, третий день - 7900 (добавили ультрафонофорез с дексаметазоном). Ещё на понедельник эти же процедуры, потом улетаю домой и буду на месте делать по необходимости. Я в клинике кроме бульона ничего есть не смогла, не могу сказать про питание, но постоянно предлагали всякие йогурты питьевые. Палата одноместная, комфортная, с подведённым кислородом, на всякий случай видимо. |
|
||||
|
||||
@Хамелеон-ка, а липоскульптуру то сделали? Это что такое было?) Липосакция?
|